Эталон
Экостудия
4.1
4.1
Ms Mr
Место, где сотрудники избивают клиентов, и для руководства это совершенно нормальная история.
22 ноября 2024, официальный ответ
Вы НИКОГДА не были на приеме у Станкевича АВ!
Елизавета
Сотрудник студии Станкевич Артем напал на моего мужа за отзыв о его работе, нанес ему удары по голове, душил. Все это произошло в самой студии. Страшно , что таким людям позволяют работать с другими людьми, с детьми в том числе. У данного «специалиста» все не в порядке с головной. Советую обходить стороной это место.
22 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, личные неприязненные взаимоотношения, вызванные хамским, оскорбительным поведением Вашего…
Анна Юрьева
Вежливый персонал. Находится в приятном здании. Массаж неплохой.
Александра Кузнецова
Была на массаже спины у Евгения. Очень хороший специалист, качественный массаж, хорошо проработал места, где был дискомфорт. Всем рекомендую!
Елизавета Иванова
Была в этой замечательной экостудии на приеме у косметолога Анны и у массажистки Елены, эти девушки просто профессионалы своего дела! Я в восторге🥰 В Эталоне работают лучшие специалисты Ярославля, приветливые и дружелюбные администраторы, царит прекраснейшая атмосфера! Однозначно вернусь в это место ещё не один раз.
12 ноября 2021, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за такой теплый отзыв о нашей Экостудии!) Мы рады, что Вам у нас понравило…
НА
Наталья Андреевна
Хочется сказать добрые слова замечательному косметологу - Никитиной Анне!! Всегда дружелюбна, позитивна, а главное - профессионал своего дела!!! С ней очень комфортно и приятно общаться (при чем не только на профессиональные темы, но и о многом другом, что беспокоит и волнует почти каждую женщину). Приятные процедуры +приятное общение +результат от процедур =прекрасный внешний вид и отличное настроение!!!! 😊👍 Всем рекомендую именно этого косметолога - результаты Вас Поразят!!!!!
8 ноября 2021, официальный ответ
Наталья, большое спасибо, нам всегда приятно получать положительные отзывы о салоне и мастерах!))) ж…
Анна Титова
Ходила на чистку к косметологу Анне Никитиной.Результатом осталась очень довольна,поры чистые,покраснений практически не было Анна очень внимательный и чуткий мастер,дала рекомендации по правильному домашнему уходу. Однозначно приду ещё
4 ноября 2021, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв!❤ Нам очень приятно, что Вам понравилось) Ждем еще!
Анна Саенко
По совету своей подруги, которая является постоянной клиенткой Студии, решила попробовать процедуру лимфодренажного массажа, и ни на секунду не пожалела о своём решении!! Волшебные руки мастера Ольги поистине творят чудеса)) Записалась сразу на повторный прием
Jude Кленина
Уникальное место в самом центре древнего города, потрясающие специалисты, понимающие саму суть красоты внешней и внутренней. Гениальные врачи, способные понять и помочь без вмешательств в хрупкую суть человека. Ни в одной из Столиц Нашего отечества нет такого места, как ЭТАЛОН. Спасибо Вам, дорогие мои, за то, что в самые трудные времена вернули мне здоровье, силы, веру в себя и людей.
Виктория
Случайно попала в студию Эталон, когда ходила заниматься в фитнес-клуб "Стиль жизни". Заинтересовалась Солярием с коллагеновыми лучами - разницу почувствовала сразу - и немного загорела уже после первого раза. Очень приятный персонал! Девушке Карине отдельное спасибо за маникюр - носила почти 2 недели, хотя обычно не больше 5 дней. В целом осталась довольна!