Индиго
Дмитрий Козлов
Хорошая недорогая парикмахерская.
А.
Александр .
Моя жена стриглась у мастера Анастасии осталась очень довольна, жене делали ровный срез на длинные волосы, срез получился и вправду очень ровный. Только есть одна просьба в следующий раз срезайте больше чем она попросила потому что я не заметил ее новую стрижку в 2 см, за что собственно извиняюсь на протяжении недели. Выражаю благодарность салону Индиго спасибо вам большое за то что сделали мою жену ещё счастливее и красивее.
Julia Lebedeva
Хожу на брови к Наталии.сначала ходила на оформление и окрашивание, сейчас сделала у нее же перманент. Шикарный мастер, настоящий профессионал. Я была у многих мастеров,но никто не делал мне настолько шикарную форму бровей.
Ольга Рудакова
Качеством предоставляемых услуг осталась недовольна. Цена не соответствует, указанной на сайте. Одна звезда, только за то, что рядом с домом (для меня, после посещения данного салона, это был единственный плюс)
ТК
Татьяна Кочеткова
Называются салоном, но не тянут на это . Позвонила записалась на 13 часов, приехала говорят подождите 1,5 часа, у нас вот девушка давно записывалась. Если на записи сидит человек не ответственный, менять надо. И ещё салон , а мастер один. Это как , получается и запись плохая, а без её и придти нельзя.
Анастасия Стешко
Замечательная парикмахерская рядом с домом , дети не так истерят при пострижке !
misha76
Вожу стричь двух детей, иногда стригусь сам-все нравится! Жена была несколько раз на маникюре и в солярии, тоже довольна. Отличная идея с кислородными коктейлями, молодцы! рекомендую!👍