ЯрКольцо
Торгово-строительная компания
Тротуарная плитка, бортовой камень полностью соответствуют требованиям
ООО ЯрКольцо
Перейти на сайт
ООО ЯрКольцо
Кольца быстро привезли . Дали документы. Септик начнут послезавтра. Спасибо.
Антон Пискарев
Приятно было иметь дело с профессионалами. Выкопали колодец, быстро и качественно,результатом остались довольны. Спасибо
Сергей Смирнов
Отличная организация. Выкопали колодец,качественно и быстро по приятной цене. Был удивлён тем,что теперь у меня есть скидка,как постоянному клиенту. Вообщем рекомендую. Спасибо
Hariton Serega
Делали колодец мне и соседу !!!вода есть ,очень довольны)нужен септик ,тоже будем заказывать !
Ник Сямов
Спасибо ребята,что оперативно привезли,сделали скидку,очень приятно,хорошая продукция.
Павел
Заказывал себе на дачу колодец у этих ребят. Колодец сделали отличный, сосед уже оценил и взял номерок чтобы себе тоже сделать😁 В общем смело советую! Ещё и гарантию дали на свою работу, что также могу отметить.