Чайный дворик
Магазин
Ирина Кукушкина
Оплата Сбер
Александра Ярославская
Отличный выбор чая , и всегда есть в наличии разные подарки , очень выручают , спасибо большое !
22 июня 2020, официальный ответ
Александра, спасибо за выбор нашего магазина. Пейте с удовольствием чай. И рады будем видеть Вас снова.
Александр Грибов
Очень хороший магазин. Большой выбор. Подскажут, покажут и расскажут.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам.
Александра Ц.
Магазинчик маленький и очень уютный. В нём так вкусно пахнет, что сразу хочется купить и попробовать все сорта чая. Есть готовые подарочные наборы, шоколад ручной работы, мед с орехами, букетики сухоцветов, милые открытки, красивые упаковки и огромное множество разных чаёв.
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое теплые слова, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам…
Kira Sergeeva
очень доброжелательный продавец. Татьяна учитывает все пожелания при выборе набора подарка и предлагает множество вариантов состава и компоновки. магазин очень уютный и находится в удобном расположении города (недалеко от ТРЦ "Аура")
24 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за тёплые слова и доверие. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё.
Виктория Хитрова
Милые вкусные наборчики спасают при выборе подарка на любой случай! Очень вкусный чай!
14 октября 2020, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравились наши наборы и чай. Ждем снова в гости.
Artem Malozemov
Магазин хороший, но обслуживание такое себе. Начало 12 - магазин все ещё закрыт и нет никаких сообщений о причинах и когда откроется (если откроется вообще ).
24 августа 2020, официальный ответ
Артем, спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что магазин во время не открылся и мы доставили вам неудоб…
Рома Ш
Постоянно покупаю пуэр, улун и дахунпао, за свою стоимость неплохие чаи, да и альтернативы в Ярославле нету совсем.
1 августа 2019, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв. У нас отличный чай по хорошей цене. Будем рады Вас видеть снова в нашем магазине.
Елена Сергеевна
Порекомендовали друзья перед Новым годом прийти за подарками для коллег. Но купила и родным тоже. Все остались довольны! Все очень вкусно! Магазин отличный и цены по сравнению с другими ниже👍
19 января 2019, официальный ответ
Елена, спасибо за приятные слова. Ждём Вас снова в гости!
Людмила Цветкова
Покупали подарки своим сотрудникам. Большой выбор чая и кофе. Уютная атмосфера и качественное обслуживание.
ДЦ
Дарья Цветкова
Уютный, душевный магазин с большим ассортиментом. Подобрали набор в подарок и заодно купила себе несколько сортов чая.