Каскад
Проектная компания
ООО Каскад
Анна Р.
Заказывали комплекс работ на проектирование блочно-модульной котельной для своего предприятия. Проект разработали качественно, сотрудники компании всегда на связи, компетентны в вопросах проектирования. В момент строительства проводили авторский надзор. Все понравилось! Работа "на высоте"! Проектную компанию Каскад рекомендуем как надежного партнера. Спасибо.
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады сотрудничеству.
Максим Антипов
Порадовал деловой подход и явная заинтересованность в работе, отсутствие проволочек и качественное выполнение работы. Заказывал в этой компании проект на строительство внутреннего и наружного водопровода и канализации в частном доме. Результат получил в срок. Даже согласования с местным водоканалом получили, хотя я даже и не знал что это требуется.
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы. Обращайтесь, всегда проконсультируем и разработаем проект на строите…
Надежда Кучина
По рекомендации знакомых обратилась в данную компанию и была приятно удивлена ! Выполнили для нас расчет потребности в тепле и топливе для получения технических условий на газификацию дома. Разработали проект на внутренний газопровод, водопровод, канализацию и тепло в доме. Всё сделали в срок за разумные деньги. Рекомендую, надежная компания !
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию и положительный отзыв. Ждем Вас за новыми заказами!)
сс
сергей сергеев
Отличная компания. Выполнили для нас комплекс работ - изыскания (геодезию, геологию, экологию), проект газификации коттеджного поселка и внутридворовых проездов. Понравился подход к работе - вместе проработали техническое задание на проектирование, помогли получить недостающие исходные данные, получили все необходимые согласования проектной документации. Однозначно рекомендуем Проектную компанию Каскад как профессионалов своего дела. Спасибо за работу
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы 🙏 Ждём вас к нам за новыми проектами!
СЮ
Светлана Ю
В 2024 году заказывала проект теплоснабжения дома от централизованных сетей. Всё построили, отлично работает. Спасибо за качественный проект и за оперативное участие в момент строительства.
11 января 2025, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку нашей работы. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Михаил С
Заказывал Расчет потребности тепла и топлива для получения технических условий на подключение к сетям газоснабжения. Договаривались что сделают работу за 4 дня, а сделали за 1 день. Цена приемлемая. К результату работы со стороны газовой компании претензий нет, всё приняли и выдали технические условия. Суппер, молодцы, порадовали с оперативностью. Однозначно 5 звезд и рекомендую.
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Ждем Вас за проектом газификации.