Unident
Стоматологическая клиника
3.4
3.4
Артем Конюхов
На днях обращался, лечил кариес, доступные цены, все сделали быстро, персонал доброжелательный. Рекомендую всем данную клинику, если вы хотите чтобы вам сделали все качественно
Анастасия Иловайская
Приятный персонал, уютная зона ожидания, клиника находится недалеко от остановки, что тоже удобно. Лечили кариес, сделали быстро, укол совсем не почувствовала, все подробно рассказали, буду обращаться еще!
Александр Кононов
Ужаснейшая организация. 2 раз записывают на 15:00 звонишь им, а говорятят на 12:00 или ещё другое время, как это такое, возможно!!? Пришёл к ним 1 раз. Отказали, не стали делать,причины не назвали, сегодня пришёл 2 раз к тому же самому врачу, то же самое отказали,говорю, напишите бумагу отказную, что не хотите делать, говорят не будем мы ничего писать. Я свои планы все поменял, подстроился под них. Ни шагу в эту помойную организацию, никому не советую.
Алена К.
Ходила на чистку полости рта. Доступная цена и сделали очень хорошо, очень довольна.
Uс
Unident, стоматологическая клиника
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку т приятный отзыв.
Люба Артемьева
Сделала два зуба. Гарантия должна быть год. Спустя 7 месяцев зубы начали чернеть, пришла в стоматологию, сказали, что это ничего страшного, нужно просто отполировать. Как только гарантия закончилась, зубы опять почернели, воспалились и нужно заново лечить. Качество ужасно. Будьте готовы, что через год, возможно, опять нужно будет тратить деньги. Больше не вернусь туда
Alina Anisova
Отвратительное отношение к пациентам! Отменять прием без ведома пациента и тратить чужое время они считают нормальным
Сергей Безруков
качественная ультразвуковая чистка,обязательно вернусь ещё раз
Uс
Unident, стоматологическая клиника
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв