Трика
1.1
1.1
ТВ
Тимур Волков
Да, аптека круглосуточная НО. Фармацевт ночью двери закрывает, с посетителями общается через древний домофон, через который ничего не слышно толком Но это ладно Само отношение к посетителям гадкое Ждал минут 20 пока мне откроют, но и то, пришлось ОРАТЬ через домофон Никакой консультации,впихивают что нибудь, лишь бы побыстрее Болел зуб,время час ночи Прибежал, спросил от острой боли В итоге впихнула Спазмалгон Да, средство хорошее ,но по итогу оно не помогло(лишь бы впихнуть что то) И цены как я понял, завышенные Так что если хотите круглосуточную аптеку, то советую пройтись по городу ,но не в эту
Дмитрий Поплавков
Покупал лекарство , оплатил когда положили на прилавок я сказал, что у меня на это лекарство аллергия и попросил поменять на другое альтернативое . На что получил ответ в грубой форме, что другого нет. Попросил вернуть деньги сказали что деньги не возвращают. Попросил жалобную книгу, дали и сказали, что нам всë ровно на ваши жалобы! Грубияны, больше не когда в эту аптеку не пойду и всём знакомым расскажу! Ужас, хамы!
Егор Марсов
Закрываются раньше на полчаса
ЮВ
Юрий Воробьев
В аптечной справке цена одна, по факту другая.
Константин Зиновьев
Самая дорогая аптека в брагино
Иоанн Баитов
Во первых она не работает круглосуточно ! Во вторых там написано что до 23:00 , но и это не так ! Вчера 3.12.2018 в 22:02 я подошёл к этой аптеке и продавец прямо передо мной закрыл дверь и выключил свет ! Я начал звонить в звонок , но никто не вышел . Затем я позвонил по номеру аптеки и женьщина на том конце провода , сказала что они работают до 22:00 !!!! Какой же это бред !!!! Здесь написано что круглосуточный , на дверях что в 23:00 закрываются , а по факту в 22:00 ! Самоуправство сотрудников ставит под вопрос доверие к этой аптеке !
Дмитрий Владимирович
Она не работает круглосуточно!