Почта России
2.6
АО Почта России
2.6
Наталья А
График работы не соответствует действительности! 08.02.25 в 15:00 почта НЕ РАБОТАЕТ! В остальные дни она работает максимум до 12 часов. Вы либо укажите актуальный график работы, либо работайте по указанному графику!
Nina N
Сотрудники вежливые, но режим работы ужасный. В приложении почты, на всех сайтах один, а по факту он отличается - расписание на бумажке.
Сабина Смоллер
Работают как хотят , не соблюдая напрочь режим работы . Не могу забрать посылку 3 день. Написала претензию в Почту России.
Вероника Вероника
По моему чуть ли не лучшее отделение почты в ярославле. Оператор, которая работает не первый год вежливая, добрая, всегда поможет и никогда не грубит! Огромное ей спасибо, за такой труд!
ТВ
Татьяна Владимировна
В этом отделении уже много лет работает прекрасный оператор Татьяна. И возможно, как и в других отделениях Почты России, есть много недоработок, но отношение персонала к посетителям, это важно.
Андрей Пластинин
Худшее почтовое отделение в Ярославском районе. Почту разносят отвратительно, получить посылку тоже проблема. Зачем работать в данной организации если тебя не устраивает низкая зарплата и условия труда? Люди не должны страдать от этого
Надежда
Самое худшее почтовое отделение! Не соблюдается режим работы. Ещё и нахамили.
Сергей Синёв
А у меня наоборот плохой отзыв, пришёл в данное почтовое отделение, и мне отказали в принятии заявления на переадресацию почтовых отправлений, на моё имя, сначала сослались на горячую линию, а как узнали что я уже говорил с оператором горячей линии, то сразу отправили по месту прописки в другой город, хотя обязаны были принять моё заявление
Карина Копнина
Единственный минус - мало часов работы отделения, которые постоянно меняются. Но это все перекрывает отзывчивый персонал, еще ни одна посылка не была потеряна)