Хмель&гриль
Пивной бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ДТ
Давид Т.
Вкусное пиво, классный интерьер и хорошее обслуживание
Семён Кириллов
Люля сухой, блюдо не вкусное, не советую брать. Гульден драак заявлено 0,4 но по факту как-то нет - меньше, бокал еле до 0.33 дотягивает. В целом бар обычный, неплохой, отзывчивый персонал. Но кухня подкачала
Алексей ЛиС
Зашёл покушать бизнес ланч. Мне понравилось, вкусно и не дорого.интерьер очень понравился.
Светлана Плехоткина
Антураж делает свое дело, ребята явно заморочились и постарались, хочется все рассматривать и восхищаться. Забежал выпить и закусить. Выпили и закусили😁 пиво норм, а закуски заказали маловато. Обслужила быстро. Кухней не восхитились, а ценник удивил, вроде зашли в бар, а заплатили как в приличном питерском ресторане
ИП
Илья П.
Пиво и еда потрясающие
Кирилл Р
Чудесное заведение. Играет приятна музыка, можно посмотреть любимые спортивные матчи. Официантка была ультра доброжелательной и внимательной. Пиво драаг останется в памяти со своим приятным вкусом) Также попробовали несколько новых блюд в меню, остались довольны на 5+. Всё вкусно и без нареканий!😉
Виктория *
Блюда очень вкусные, пива маловато, но найти своё можно. Передайте, пожалуйста, официантам, чтобы не обращали внимание на клиентов-ид*отов, которые думают, что своими истериками смогут потешить свои комплексы, а в итоге официант расстроен, этот "чудила" таким и остался, так что расстраиваться из-за таких "особенных" точно не стоит, их можно только пожалеть))) сил Вам и терпения!)
Руслан Борщев
Хорошее место , вкусная еда , два раза заезжали из другого города специально что бы поужинать , если будете там попросите официанта Ксению Б, она прекрасно разбирается во всем меню и посоветует то что вам хочется но вы об этом еще не знаете 😉
Денис Сорокин
Хороший бар в центре города. Обширный выбор блюд и все вкусно. Готовят быстро и обслуживание замечательное. Интерьер интересный, в стиле классического паба
СМ
Светлана Макаричева
Были в «Хмель и Гриль» — в целом место оставило приятное впечатление. Атмосфера уютная, обслуживание вежливое, подача быстрая. Ассортимент пива действительно порадовал: выбор большой, есть интересные сорта, которые редко встречаются в других заведениях города. Но есть два нюанса. Во-первых, ценник больше похож на московский — для Ярославля дороговато. Во-вторых, порции показались небольшими, хотелось бы чуть посытнее за такие деньги. В остальном — приятное место: вкусно, чисто, хороший выбор пива
ЕД
Евгений Джексон
Хорошее обслуживание.
Алёна Б.
Очень завышенный ценник за простые блюда, пиво вкусное
СВ
Сергей В.
Крутые комплексные обеды, приятный персонал, ну и конечно музыка💔
Дмитрий Шимко
Готовят нормально. Цены средние +. Персонал нормальный.
Алексей Пограничный
Самая вкусная мятая картошка в моей жизни! И мясо классное. Вообще я сперва хотел заказать другой стейк, но официантка (спасибо вам Дарья) сама проявила инициативу и рассказала мне про тонкости стейков. В итоге взял по ее рекомендации и было очень вкусно и нежно. А ещё тут неплохой выбор крафтового пива и сидра. Если хочется мяса и пива, то вам точно сюда!
Андрей Горохов
Хмель и гриль - это настоящий небольшой музей, где можно сидеть, пить вкусное (и дорогое) пиво, есть вкусные (и дорогие) закуски и наслаждаться компанией друзей (если они богатые). С удовольствием посещаю это место, когда хочется сказать себе спасибо за что-то значимое или встретиться с дорогими (и дорогими) людьми.
Марина Вер.
Были проездом,отличное место(есть с чем сравнить)👌вкусная еда,пиво,искренне удивила супер быстрая подача👍очень интересный интерьер,можно рассматривать часами😃
ия
иван ярцев
Великолепное место! Огромный выбор пива, приветливый персонал, кухня, антураж, все супер А главное - вкуснейшее пиво
Наталия 🙃
Неплохой бар, периодически захожу, но как по мне ценник великоват
СД
Светлана Д.
Очень широкий выбор разливного пива. Вкусные закуски и десерты. Особенно понравился чизкейк из трех видов шоколада😋
Александр Б.
Большой выбор напитков, душевная атмосфера, спасибо бармену, хорошо красиво со знанием дела рассказывал 👍
МФ
Меджид Ф.
Вкусно кормят, хорошее обслуживание, приятная атмосфера. Рекомендую!!!
Андрей К.
Обслуживание на 4, еда на 3. Алкоголь и антураж зааедения на твердую 5
КА
Константин А.
Один из лучших баров в городе. Отличная атмосфера, шикарнейшее обслуживание, замечательная кухня и хороший выбор напитков (алкогольных и без алкогольных). Некоторые приходят даже с детьми.
Андрей Т.
Бомба меню, шикарная подача, отличнейшее обслуживание - всё "судьи" 5+ баллов
Дарья М.
Вкусную придти пообедать во время рабочего дня, удобное расположение, вечером заглянуть попить пива)))
ПС
Петр С.
отличное заведение, столик можно забронировать через тг, уютно, вкусно кормят, быстро обслуживают
НН
Наталия Н.
Хорошее заведение. Раньше правда мне здесь нравилось больше. В последнее время сильно выросли цены. Моё любимое блюдо пропало из меню (морской коктейль в панировке). Ассортимент по пиву большой, но несколько однообразный. Ресторан можно считать одним из топовых в Ярославле, в целом. Но последний визит меня лично разочаровал…
ЯС
Ярослав С.
Совершенно потрясающее место! Посетил это заведение в прошлый четверг, и остался в восторге. Интерьер уютный и стильный, создаёт идеальную атмосферу для встречи с друзьями.
МГ
Максим Г.
Хороший паб. Кухня на уровне. Цены приемлемые. Советую посетить. Главное проверьте заказ у официанта,а то ждал долго из-за неверного заказа (официант не так записал)
Мария С.
Пиво вкусное, еда тоже, атмосфера приятная, официанты внимательные, придем еще
КА
Константин А.
Одно из лучших заведений в Ярославле. Максимально приветливый персонал. Максимально крутые обеды в будние дни.
Дмитрий Егоров
Мария Л.
Отличное место, очень вкусно
НР
Наталья Р.
Вкусно, стильно, обслуживание отличное!
Анна В.
Вкусные обеды
Анастасия Константинова
Отличный бар, если хотите поесть мяса вам сюда , супер стейк Бавет средней прожарки , пальчики оближешь . Постоянно возвращаюсь в это место
Анна Волошина
Были в отпуске в Ярославле. Лучшее место, из тех что мы посещали. Отличная кухня,просто на 5+,заказывать можно всё! Очень вкусно,быстрая подача. Замечательный выбор пива,все в наличии,что опять же редко встречается. Также хочу отметить отличный сервис,ребята приветливые,быстрое обслуживание. Мы однозначно при посещении Ярославля будем заходить. Рекомендация 100%
ДП
Дмитрий П
Отличный бар. Хороший выбор пива, вкусная кухня и отличное обслуживание! Прикольный дизайн и удобное месторасположение. Рекомендую!
Валентина Варлакова
Место понравилось. Еда вкусная, пиво тоже 👍 рекомендую
Виталий Никитин
Лучший бар Ярика, как по мне 🥰 люблю, скучаю)
Стас Волосатов
Гульден Драак напомнил старый недобрый ёрш. Не пожалели спирта!
ас
алексей семенов
Очень замечательное место. Хорошая кухня и доброжелательный персонал. Богатый выбор напитков.
Анна Устюжанина
Посетили это место 2 июля 2023 г., были проездом из г.Хабаровска. Мы любим хорошее, качественное пиво и мы его нашли. Здесь подают отличное горькое пиво Ipa и вкусное прожареное мясо.
Евгений Гладков
Не Питер конечно, зайти не предлагают, даже за барной стойкой мест нет.. Нет мотивации нет
Danil Bobrov
Большой выбор пива на кранах. Кухня вкусная и разнообразная. Персонал предупредительный и приветливый.
Михаил Мякишев
Отличное место для отдыха! Вкусное пиво, разливное и бутилированное, большой выбор закусок (ребра однозначно рекомендую), и приятное обслуживание!
ЕИ
Елена Иванова
Обожаю их фирменный брускет!!!
ИТ
Илья Т
Соотношение цена-качество на нуле. Меню скудное, порции маленькие, еда невкусная. За 700 рублей приносят бургер, который даже на уровень шаурмечной не тянет.