Лимпопо
Семейный клуб
ЛР
Лидия Романова
Замечательный детский клуб, квалифицированные педагоги! Обратилась с проблемой дочери, отсутствовал звук "Р", звук "Л" звучал не всегда. Превосходный результат, за 10 занятий автоматизировали "Л", "Р" запустили!!! Дочь всегда с желанием и хорошим настроением посещала занятия. Очень доброе отношение к детям, приятная атмосфера, нам очень всё понравилось!!! Спасибо большое за ваш труд!!!
сегодня, официальный ответ
Спасибо большое за ваше доверие! Рады вас видеть всегда!
Спасибо большое за крутые мастер-классы! Спасибо за полезные занятия! ОФП, подготовка к школе, интересно и маленьким, и большим! Педагоги и администрация работает ради детей и для детей! Очень уютный клуб!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно! Будем стараться и дальше радовать!
Аня Фомина
Отличный клуб для деток Начинали с первой дочкой Всегда ходит на все занятия с удовольствием Сейчас занимаемся математикой и русским для дошкольников. Все в восторге. Дочь от занятий родители от того что помогают деткам адаптироваться к школе. Вторая дочка ходит на занятия для малышей. Поогресс на лицо.Ребенок становится более соцмальным,развиваются все необходимые навыки. Дома не смогла бы также объяснить и поиграть. А ещё всегда праздники с дискотеками и программами. Дочка каждый раз ждет когда снова пойдет на мероприятие. Еще недавно появилась сенсорная комната.Это вообще топ. Так что рекомендую от души. В большом многообразии занятия найдутся доя всех и ребенок будет доволен
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное!!! Очень приятно!!!
Евгения Владимировна
Замечательный детский клуб где работают настоящие профессионалы своего дела! Легко находят подход к детям, всему научат и обучат! Часто проходят праздничные мероприятия и мастер- классы!
9 августа 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
МХ
Мария Худоярова
Самый прекрасный и по настоящему профессиональный детский клуб. С педагогами Лимпопо выросли 2-е моих детей. Мы занимались с 1,5 лет с Натальей Великановой. Занятия полезные, видно что к ним долго готовятся и все продумывают. Много материалов, очень разнообразные программы. Так же ходили к Марии Басовой - логопед один из лучших в Ярославле. Умеет найти подход к любому ребенку и справиться с самыми сложными задачами. Поставили все звуки , многие с нуля. Спасибо огромное за такое отношение к детям и за тот результат который мы достигаем вместе ❤️❤️❤️
29 августа 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
SU
Sberid User
Очень хороший семейный клуб,дружелюбная обстановка ,удобное время,приветливые ,талантливые и очень хорошие педагоги и не только педагоги,а весь персонал добрый,отзывчивый,а всё благодаря Марии Владимировне Басовой,с ней Лимпопо заиграл новыми красками,это преподаватель от бога,которая очень любит детей.Моя дочка просто обожает туда ходить,каждый раз с нетерпением ждёт занятий.Мария Владимировна,успехов Вам и процветания!
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌
СШ
Снежанна Шляхова
С 2019 года вожу дочку к Марии Владимировне Басовый. Логопед от Бога! Легко нашла контакт с ребенком. Дочь вообще не говорила. сейчас ставим последний звук. В центре отмечали день рождение. Прошел на УРА! всем гостям понравилось.также посещали новогодние елки, масленицу, мастер классы. все советую.
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алла Дудкина
Замечательный детский клуб. Большой выбор кружков для детей разного возраста и на любой вкус. Педагоги супер! За последний год клуб стал еще лучше. И продолжает развиваться. Спасибо вам огромное за успехи сына! Уверена, что еще встретимся с вами и не раз.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алла. Спасибо вам большое за приятный отклик, ждём вас в гости снова! 🌸🌸🌸
ЮБ
Юлия Баранова
Очень хороший детский клуб 👍Много кружков и секций для развития детей. Педагоги замечательные🥰ребёнок ходит с удовольствием. Рекомендую семейный клуб "Лимпопо"
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова!
Любовь Корчевая
Замечательный детский клуб. Большее количество разнообразных кружков (танцы, рисование, музыка, фитнес), также занятия по подготовке к школе, логоритмика, индивидуальные занятия с логопедом, проведение различных мастер-классов. Педагоги знатоки своего дела, отзывчивые. Ребенку очень нравится ходить на занятия в детский клуб.
Добрый день! Спасибо большое за отзыв!!! Будем рады видеть Вас снова! ❤
Анна Пушкина
Детский клуб с разнообразными развивающими и фитнесс занятиями дня детей и подростков. Профессиональный коллектив и грамотный руководитель. Чувствуется, что девочки работают с душой.