YarGroom
3.6
3.6
ЕЗ
Евгений Засыпин
А нам всё очень понравилось, зря ругают в предыдущих отзывах. Приветливый и отзывчивый персонал. Всё сделали хорошо. Кошечка довольна. Рекомендую!
Александра Капустина
Были 2 раза, первый раз делал стрижку ученик (выяснилось это потом). Ладно, криво-косо, но на пару месяцев хватило, и на том спасибо) записались второй раз уже к "специалисту", не к ученику/стажеру. По внешнему виду шпицу только "кончики подровняли" за 2 часа🙄 хватило такой стрижки меньше, чем на месяц,собака снова лохматая. Не советую данный салон, ну если только когти подстричь.
Мария Путешественникова
Подстригли последний раз отвратительно ,криво ,лапы не достигли ,хвост оставили ,даже не извинились . Есть хорошие мастера в салоне по другим адресам . Стрижёмся уже много лет . Последнее время все хуже на Калинина .
Елена Дорофеева
Спасибо большое Екатерине за преображение нашей Аките Ину.Все супер!
Максим Михайлович
Приходили со Шпицем, все очень понравилось.Отдельная благодарность мастеру Екатерине, теперь только к ней.
Алёна ОДНА НА IОООООО
Худший салон какой только может быть!!! Мастера просто рукожопы! Хотите чтобы вам стрижкой изуродовали собаку - вам сюда!!! Показала фотографию как нужно подстричь, сказала: если не можете так- даже не начинайте стричь, я буду искать другой салон! Но я так понимаю жажда получения денег и не признавание своей некомпетентности как мастера - взяла верх! Собака в итоге пострижена по уродски лишь бы получить деньги!!! Таким мастером можно только в колхозах овец стричь!!!
Yз
YarGroom, зоосалон
29 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо за обратную связь. Уточните дату и время стрижки, мы во всем разберемся…
Mary Ya
Приемлемая цена, грумеры-профессионалы и,к тому же, очень приятные люди. Отдельное спасибо Екатерине-Мы с собакой вышли оттуда абсолютно счастливыми 🥰