Дуэт

30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за очень теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова
СТ
Светлана Тормозова1 отзыв
Забронировали номер на сутки. Заезд с 14.00. Приехали в 11.00. Нас встретили, как добрых знакомых. Мужчине, на ресепшене, зовут Улубек, очень доброжелательный, отзывчивый и позитивный. Предложил заселится раньше, т.к. номер был свободен. Также предложил и вещи донести. Номер на 3-ем этаже. Да, скромно. Но все необходимое есть. Кровать с чистым бельем. Щетки зубные, гели для душа и шампунь, одноразовые. Фен. Раковина чистая. Душ чистый. Кулер с водой на этаже. Т.к. отель стоит на дороге, шум от машин присутствует. Мы закрывали окна. Кондиционера у нас не было. Но нам в жару, которая стоит, было при закрытых окнах спать комфортно. Может потому что в течении дня окна были открыты. Чтобы остановится и переночевать я рекомендую данный отель. Но а кто приезжает к сыновьям, которые учатся в военном училище, однозначно нужно останавливаться в Дуэте. Он находится радом с училищем. В общем еще 2 выходных мы однозначно будем к вас))).
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за очень теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова
ОР
Ольга Рязанова3 отзыва
Аннушка2 отзыва
Редко оставляю отзывы, особенно негативные. Я не знаю кто оставляет хорошие отзывы на данный отель и может только нам так не повезло. И так забронировали отель в примечании указали что приедем поздно тк ехали из далека. Забронировали семейный номер, по фото все было прилично. Приехали в отель в районе 2 ночи и тут все началось. Сначала девушка на стойке регистрации не могла долго найти нашу бронь, ладно бывает ведь бронировали не напрямую. В итоге минут через 10/15 находит нашу бронь и говорит я пойду проверю номер и вернусь. На этом этапе показалось достаточно странно, но ладно всякое бывает. Возвращается девушка еще минут через 7/10 и говорит вы знаете ваш номер делится на два и вот один занят, а второй свободен. И начинает объяснять что когда бронируют не напрямую такое случается… странно конечно, но ладно. Ночь, за номер оплачено и уставший ребенок. Предлагают нам в номер поставить раскладушку мы конечно соглашаемся. На регистрацию в итоге ушло минут 30/40. Приходим мы в номер и это ужас, ожидание и реальность не совпадает. Везде грязь, в туалете от предыдущих жильцов валяются использованные упаковки из под геля/шампуня. На пол без тапок даже становится страшно. Тумбочка сломана, матрасы просятся под замену тк когда ложитесь чувствуется каждая пружинка. Малюсенькое окошко с видом на крышу.Плюс очень крутая лестница. Вообщем в этот отель однозначно желания вернутся у нас точно не возникает.
Бронирование Отелло
25 декабря 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв
Nick Zax59 отзывов
25 декабря 2024, официальный ответ
Nick, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас, ждём вас снова ❤
Валерий Кочетов27 отзывов
Александр Панов21 отзыв
Дима Матвеев31 отзыв
Наиля Рамазанова2 отзыва
Вадим1 отзыв
T
Tatiana1 отзыв
Понравилось: Для нас было удобно месторасположение Не понравилось: Отсутствие лифта, крутые ступеньки, затаскивать чемодан на 4 этаж - то ещё удовольствие. Расположение ресепшн на втором этаже. Шумоизоляции нет вообще, прекрасно слышно, что происходит в коридоре. Душ очень слабый, вода еле течёт. На весь номер три розетки: одна в ванной и две за столом, чтобы зарядить телефоны, надо отключить холодильник и телевизор. В номере грязный пол и унитаз. Никакой уборки в течение нашего проживания не было (3 суток). При бронировании был обещан завтрак, после приезда выяснилось, что кафе закрылось. В номере нет утюга и гладильных принадлежностей, хотя в описании номера они присутствуют. Вообще не поняла, почему у нас номер называется«комфорт», его не было совсем. Только наличная оплата за проживание. Подушки ужасные, особенно подушка на дополнительном месте. Картины на стенах характерны для номеров «на час». Не советую для туристов.