Камелия
Цветочный салон
3.5
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
3.5
Name Userov
Очень хороший магазин! Помогли выбрать цветочки, свежие, красивые :) Предложили упаковать в бумагу дабы не обморозились! Ценник очень приемлемый нежели у конкурентов, а качество продукта даже выше! В магазине чисто, все расставлено аккуратно и опрятно. Спасибо большое девушке продавцу! Вы супер! 12/02/25 Рекомендую!! Upd: 20/02, а цветы до сих пор стоят и бодры!!) Вероятно еще дня 4-5 точно простоят, судя по виду.
Ирина Балябина
Не в первый раз покупаю здесь цветы и сопутствующие товары к празднику, так как для меня это - очень удобное место, а консультанты неизменно радуют, прежде всего, ненавязчивостью, а когда нужен совет, то дают его, дельный и полезный 👈. 06.12.2023г. около 6-ти утра зашла 👣 приобрести цветы к дню рождения, и замечательная консультант предложила дополнить мой букет столь неожиданным образом, какой мне и в голову бы не пришёл, за что ей я ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА 💗! Сотрудник - профессиональна, поддержите её премией 💲💰 ! Кроме прочего, отмечу, что всегда чисто; и то, что никто не докучает при выборе - просто чудесно, советы же и предложения консультантов, в случае затруднения, оказываются действительно хорошИ 📍 ! Спасибо за приятный и качественный сервис 🌿! Дополню свой отзыв. Снова потребовались цветы, консультант подобрала прекрасеное гармоничное дополнение, спасибо! Сервис не навязчивый, грамотный, приятно взаимодействуют с пркупателем 🌿
Антон Березин
Отлично! Вежливое общение по телефону. Быстро собрали букет и доставили по адресу. Возможна оплата переводом, все фото букетов скидывали в WhatsApp. 5 звезд!
Григорий А.
Ставлю 5 баллов из следующих соображений: 1. По готовым букетам и композициям выбор больше, чем в аналогичных по площади павильона магазинах, приблизительно раза в два 2. Ассортимент готовых букетов очень удачный, глобально выбирал из пяти разных вариантов, в других местах обычно приходится выбирать из двух 3. Сотрудница магазина была очень тактична, ненавязчива, но при этом полезна - четко без моих вопросов дала несколько очень точных комментариев по поводу букетов 4. Чистый павильон, это при том, что сегодня выпал первый в году снег и все вокруг было очень грязным, внутри полный порядок 5. Ценник, глобально никогда не выбираю букеты исходя из цены, выбираю, чтобы нравились. Здесь обратил внимание в хорошем смысле - в разы дешевле других мест. В случае, если мой отзыв прочитает руководство, прошу поблагодарить сотрудников смены 28.10.23 19:30
Екатерина Дементьева
Руководству стоит задуматься над сменой персонала, которые собирают букеты. Муж хотел сделать утром сюрприз, подарил мне букет. В последствии я стала его распаковывать и я просто была в шоке! Первое, что бросилось в глаза это цветы разной длины! Даже розы, разного цвета и разной длины, делаю выводы, что они просто разного сорта…второе! Свежесть! 80% букета просто старые цветы, которые не простоят даже пару дней! Третье, это упаковка, как уже писали, она просто отвратительная! Развалилась, когда я хотела поставить букет в вазу, собственно почему и решила его распаковать! Не рекомендую данный магазин во всех его отношениях! Лучше закажите доставку из другого магазина на утро!
Андрей Шевченко
Руководству стоит задуматься о смене персонала или о повышении зарплаты т.к. желания ходить в такое место отпало сразу же, когда продавец начала грубым тоном говорить не трогать цветы и постоянно спрашивать "все?посмотрели?все?" Цветы практически все вялые.
Радик Шаехов
Пришёл 12 января, примерно в первом часу ночи, была женщина пожилого возраста. Хотел букет яркий, так как День рождение у дочки 1 год. Супруге букет на утро хотел сюрпризом подарить.Вёз букет на авто на сидении как обычно я это делаю, захожу домой и в вазу поставить хотел и тут беда с упаковкой....развалилась -разочарован. Почитал отзывы видимо с навыками у флористов беда реальная и я в этом убедился..Жаль,что это единственная цветочная по близости которая работает круглосуточно..... Сейчас второй час ночи сижу пытаюсь завязать упаковку.... Ехать соответственно обратно в цветочную, не вижу смысла....
С-
СкрепаШататель - ЛодкаРаскачиватель
Не советую этот магазин. Цены завышены, цветы не свежие, вянут на следующий день, отношение к покупателям хамское.
Ваня Багаев
Хорошее место для подарков своим любимым. Не только цветы но и мягкие игрушки.
К С
Очень благодарна девушке за отзывчивость! Магазин советую.
НМ
Наталья Мокеева
Муж дарил букет на 8 марта, помимо того, что букет собран мягко говоря нелепо, так ещё и розы почти рассыпались в этот же день, когда сняли с роз «нарядную» сетку, которая, видимо, держала лепестки от осыпания. Хочется пожелать, чтобы флористы Камелии прошли обучение на более современные дизайны букетов, чтобы неопытные мужчины не краснели потом перед своими дамами;)) жаль, что нельзя сюда прикрепить фото букета.
Нурлан Инкогнито
Несмотря на наличие негативных отзывов об обслуживании, я решил посетить магазин и не ощутил чего то подобного. Сотрудники вежливы и сопровождают, готовые подсказать/помочь. При первом посещении, в глаза сразу же бросился маленький букет в стеклянной вазе, смотрелся очень красиво и сама ваза придавала ему некую особенность. Девушке очень понравилось и мы по началу долго не могли понять, почему они не вянут (4 дня ни капли не менялись цветы, как при покупке), при условии что мы их не поливали, как оказалось, в нем использовался кинетический песок, который был смочен водой. Впервые увидел такое и это очень круто, так как не нужно искать посуду куда положить букет и наполнять водой и т.д. Также, в магазине есть огромная куча игрушек и отличным подарком стали мишки одетые в кофту и со шарфом.
Андрей Сергеенко
Хороший магазин. Букеты собирают красивые и недорого.
Дмитрий Козлов
На 14 февраля купил букет, девушке понравилось
Kosmos Endless
Заказал букетик, хорошо сделали
Злата Антонова
Милые,улыбчивые флористы) Свежие цветы,красивые букеты и композиции)
Рафаэль Бур
Классно все сделали) быстро собрали букетик
Кц
Камелия, цветочный салон
25 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём Вас ещё !
Настя Лебедева
Каменные лица продавщиц -испортили настроение!Улыбаемся,девочки,вы же в сфере обслуживания!Букеты можно делать и более современные...ну да ладно!
Zaken Twentyfox
Здравствуйте ! Хотелось бы оставить отзыв об этой цветочной компании: пришел купить жене цветы на день рождения, персонал так обслуживал как будто, не на день рождения, а на похороны заворачивали букетик. Девчат вы там с Дрездена повыходили?
Кц
Камелия, цветочный салон
10 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день. Просим Вас написать нам на почту 419636s@mail.ru или оставить свои контакты для уточнен…
Кирилл Игнашев
Хороший букетик сделали на День учителя!)
Ксения Т.
Главный минус Камелии - их сотрудники. Не подходят к тебе, пока ты смотришь. Когда спрашиваешь, сами тоже нехотя отвечают. Цены нормальные. Но выбор не очень
Татьяна Б
Плохое качество гелия в шарах,продержались всего 1 день. На следующий день всё шары упали вниз.