Happy space
Универсальная площадка для мероприятий
ЛВ
Лариса Виненко
Просто отлично отметили 5 летние дочки!Небольшое комфортное пространство для деток,они не разбегались,а классно провели время с аниматором Круоми и Лабубу! Сами сделали эко-кормушки и накормили птичек)все детки в восторге и родители тоже были удивлены) Спасибо огромное,нам все понравилось!
Алена Кудрявцева
Отличное место для проведения праздников! Я отмечала свой день рождения в в студии Happy и осталась очень довольна. Площадка очень чистая и уютная. Особенно хочу отметить работу менеджера — девушка очень внимательна и помогала на всех этапах организации, что сделало подготовку максимально комфортной и беззаботной. Обязательно вернусь сюда снова!
Артём
В мафию играть вообще не умеют был на др у подруги предложили поиграть в игру я согласился нам выдали маски и у некоторых они были прозрачные… А так норм
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём Мафия была в рамках дня рождения на нашей площадке. По площадке, полагаем, все по…
Елена Зарубина
Боооольшущее спасибо студии Happy Space за организацию праздника дня рождения нашей дочки Верочки! Очень приятно работать с организованными, добрыми, вежливыми профессионалами. В студии чудесно: празднично, достаточно место, уютно, зоны все выделены ( даже мило побеседовать уединившись), всё самое необходимое под рукой, даже вид из окна прекрасен🙏🙏🙏💖🎉🌞
ПИ
Полина Иванова
Хочется сказать огромное спасибо за проведение праздника для дочки ( 6 лет). Из множества детских программ выбрали «неон пати», попробуй удиви сейчас детей. 🤪 Все были в восторге! Аниматор Даша (если на ошибаюсь)- отдельная любовь! Наблюдали ее на другом празднике ранее, всех покорила: огонёк, при этом очень внимательная и чуткая к деткам, всё от души и так легко и задорно, всех вовлекла и сделала праздник! Наряд шикарный, удивила! Фотограф - Павел Каленчук, также не хуже аниматора задавал настроение и сделал супер живые кадры, все самые яркие и памятные детские эмоции запечатлел, дочка отметила «какой добрый и веселый фотограф был», фото через день, неожиданно приятно! Сам был одет ярко под стиль вечеринки, что тоже заслуживает уважения! Администратор Екатерина - милая девушка, которая вежливо и терпеливо во всем помогала даже когда не просили, умница, ей отдельная благодарность! Спасла шарики, которые улетели под потолок, не отказав в стремянке, не торопила и дала возможность спокойно собраться без спешки. В студии чисто, много хорошей стеклянной посуды, посудомойка, кулер, туалет рядом. Интерьер современный и универсальный, удобная входная зона, чтобы спокойно раздеться и при этом «сохранить интригу», т.к. вход в сам зал отдельный. Особенно удобно заказывать праздник «под ключ», ребята все подсказывают, делают тайминг-смету, дают рекомендации. Удачи и процветания всей вашей команде! Ждём следующий год и новую программу! ❤️👌👍🤩
КМ
Кирилл Меников
Место очень хорошее,удобное пространство,хватает посуды,приятный администратор.Для организации праздников просто идеально подходит!!!
Алеся Иванова
Бронировали помещение для проведения Дня Рождения. Прекрасное место! В помещении имеется вся необходимая посуда, проектор, колонка, а также очень красивая фотозона. Также огромное спасибо администратору Екатерине за оказанную помощь.
КС
Карина Серова
Огромное спасибо за организацию дня рождения! Все продумано! И программа, и посуда, и помощь на всех этапах! Восторг! Я готовилась вилки, ложки, контейнеры, еда, вся в мыле и напряжении. Придя туда увидела, что все уже засервировано, во всем помогают. Ничего не надо убирать, мыть, мусор собирать. Сами аниматоры великолепны! В восторге и взрослые были! Дети очень довольны! Спасибо!!! Уже рекомендую друзьям
22 августа 2023, официальный ответ
Карина, спасибо большое за отзыв об организации праздника в нашем пространстве «Happy Space” в Бутус…
Михаил Албулов
Проведя в этом пространстве вот уже скоро как с десяток концертов - своих и моей студии - начал организовывать тут гастроли звёзд! Олег Медведев, Иван Доржиев - и , думаю, это только начало, т.к. уезжают они влюблёнными в это место! Был и зрителем, гостем мероприятий. Здесь уютно, гостеприимно , и очень хорошая акустика. Абстрагируясь от музыкально-концертной темы, хочу отметить, что Happy Space прекрасно подойдёт и для детских праздников,и для семейных мероприятий , для дней рождения, мастер-классов, конференций и фотосессий. Мои однозначные рекомендации и благодарность!
Екатерина Мышкина
Проводили тут мастер класс на 30 человек, всё прошло отлично. Нас встретила приятная девушка и помогла расставить столы и стулья. Помещение очень светлое, симпатичное и чистое. Нам всё очень понравилось , будем снимать ещё, рекомендуем!)
Ольга Баракина
23 февраля проводили в студии Happy space юбилей. Все было замечательно: помещение большое, светлое, чистое. Разделено на две зоны, где можно посидеть за столом, пообщаться и большой танцпол! Спасибо огромное!
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алеся Рыбакова
Отличное место для праздника детей и взрослых. Петь, танцевать, играть, наслаждаться прекрасным видом!!!
ОЛ
Ольга Ларсен
Отличное универсальное пространство! Красивый вид из панорамных окон. Сын участвовал в предновогоднем празднике. Вся программа была отлично подобрана под возраст. Ребёнок доволен на 100%. Лично я провожу в "Happy space" Пилатес. Большой зал, дизайн помещения-всё создаёт отличную атмосферу для тренировок. Рекомендую это место для ваших мероприятий или проведения занятий!
КЧ
Костя Чалов
Привет, на новогодних праздниках проводили в этом помещении трёхдневный практикум, от всей команды разработчиков "игры в жизнь" хочу поблагодарить команду Happy spase за крутое помещение в самом центре города, оборудованное всём необходимы для проведения конференций, у нас всё три дня всегда было чисто, никто не отвлекал и не мешал, администраторы - просто душки! Спасибо.
Л
Лилия
Студия понравилась, панорамные окна, очень светло, просторно, уютно! Но нет горячей воды, детям мыть руки холодной водой не очень комфортно. Ну и отопление видимо работает так себе, ещё не зима, а уже холодно! Надеемся на доработки)
Екатерина Комшина
Очень просторная и уютная студия! Заниматься танцами одно удовольствие! Рекомендую
Андрей Горохов
Организовали большое трехдневное обучающее мероприятие при большой поддержке этой площадки. Настоятельно рекомендую, пользовались поддержкой, уходом со стороны администраторов этого заведения. Спасибо!
balee
Огромное спасибо студии "Happy" за яркий, веселый, запоминающийся праздник! На трехлетие сыночка пригласили человека-паука. Очень понравилась конкурсная программа. Просто замечательный костюм. Отличный реквизит. Ну и отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО аниматору Илье!!! Веселый, энергичный, жизнерадостный! С легкостью общается с детишками разных возрастов, всех вовлекает в игру. Благодаря его задору и отличному настроению этот день запомнили и дети и взрослые!!! Респект Илья! Спасибо!