Гамма-Авто
Центр колеровки автоэмалей
4.4
4.4
Илья Громов
Работать с девчонками хорошо видно их профессионализм понимание клиента и качество их выполненной работы ! Спасибо им 😊
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать!
Анна Талицына
Хочу сказать огромное спасибо вашему коллективу! Краска подобрана изумительно, цвет в цвет. Отдельное спасибо Татьяне! Удачи Вам!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы старались! И Вам всего хорошего! 🌹
ИБ
Иван Беликов
Девчонки вообще молодцы!) колеруют и делают налив краски изумительно!)) езжу только к ним! Рекомендую! Татьяне отдельное спасибо за Теоретические советы)))
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приятно работать , когда есть благодарность за свой труд!
Мария Смирнова
Отличное место! Рекомендую! Заказывали колеровку для бампера на Киа Сид. Всё очень оперативно и качественно! Цвет-в-цвет. Естественно, видно, что бампер покрашен, но только потому что он новенький и блестящий. Немного обкатается и будет не заметно совсем.
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны!
AB
Alehandro Bro
Отличная организация !!!Заказывал краску не раз ,колеруют даже очень сложные цвета в короткие сроки Советую выбирать эту компанию по подбору краски не ошибётесь.
14 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Павел Окатов
Очень сервис понравился - душевный, есть колеровка на 5 , цены и наличие радуют.
28 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся!
АУ
Андрей Уваев
4 раза пробовали подобрать краску, все мимо. краску подбирают не в цвет, деньги возвращать не хотят. не советую работать