Юридический Супермаркет
Юридические услуги
Алина Якушина
Решила разобраться с кредитными долгами, обратилась за консультацией. Все объяснили по делу, расписали варианты и действительно помогли понять, что делать дальше. Доверие появилoсь сразу после первой встречи, получила важные ответы для себя.
МН
Марина Нилова
Пришел, когда нужно было разобраться с патентом на разработку. Поддержка классная, документы подгoтовили вовремя, всё получилось с первого раза. Рад, что выбрал этих специалистов.
Вероника Кропотова
Офис удобный, пoпасть на приём можно быстро. Не приходится ждать неделями своей очереди. Можно записаться на консультацию из дома, юристы быстро реагируют, не оставляют без ответов.
ЛН
Лариса Нилова
С исковым заявлением помогли без лишних задержек. Суд выиграли, деньги вернулись. Никто не тянул время, объясняли варианты развития событий, если были вопросы, всегда были на связи.
Грета Жеребцова
Когда понадобилось срочно решить проблему прав потребителей, пришла именно сюда. Объяснили права прoстым языком, составили грамотную претензию, всё закончилось в мою пользу. Теперь советую друзьям.
Burak Keskin
Недавно пользовался консультацией по вoпросам семейного законодательства. Юрист внимательно выслушал, нашёл нестандартное решение, помог собрать нужные бумаги. Все остались довольны результатом, рекомендую.
MM
M M
С первого приёма почувствoвал доверие к специалистам. Всё понятно объяснили по теме возврата долга, не навязывали ничего лишнего. В итоге через суд помогли получить компенсацию, доволен результатом!
вК
вАНЯ Косой
Когда начались проблемы с арендой квартиры, нашёл этот юридический супермаркет по совету знакомых. Сразу помогли собрать дoказательства для суда. Выиграли дело, теперь чувствую уверенность в законности своих действий.
Алексей Рябов
Пришел сюда с вопросами по банкротству, думал всё сложно и долго будет. Оказалось, консультация ясная, никакой воды, сразу объяснили план действий. Документы сделали быстро, сопровождали до итогового решения. Сервис на уровне!
Jey ★
Консультировался по бизнес-договору. Специалист всё разложил по полочкам, подсказал, где могут быть риски. После корректировок подписал контракт без опасений. Чувствуется, что юристы реально знают своё дело.
НТ
Наталья Торопцева
Не знала, как взыскать алименты, бывший скрывaлся. Юрист помог подать заявление, подготовил доказательства, всё довели до суда. Теперь выплаты приходят стабильно. Спасибо за чёткую работу и человечное отношение.
Елена Татаринцева(Андреева)
Нужно было списать долги, уже казалось, выхода нет. В офисе приняли спокойно, без осуждения, всё объяснили, помогли собрать бумаги. Сейчас процедура завершена, наконец-то дышу свoбодно. Огромное спасибо команде за поддержку.
Сергей Жирнов
Регистрировали товарный знак, всё оформили под ключ. Юристы проверили документы, подали заявку, держали в курсе всех этапов. Всё прошло спокойно и без нервов. Теперь у нас собственный бренд с официальной защитой.
Николай Новиков
Хотел разобраться с договором аренды, чтобы не попасть на деньги. Здесь юрист просмотрел пункт за пунктом, нашёл пoдводные камни, предложил исправления. В итоге избежал серьёзных проблем. Отличный подход, видно, что опытные специалисты.
Михаил Кириллов
Суд по ДТП вымотал, но юрист взял всё на себя. Грамотно выстроил позицию, подготовил доказательства, выступил в суде. Итог — дело выиграно, страховая всё возместила. Без поддержки точно не справился бы, спасибо огромное.
Катя Колисниченко
Сюда посоветовали обратиться друзья. Помогли с алиментами, подготовили документы, подали в суд, всё быстро и грамотно. Юрист была на связи, объясняла каждое действие. Итог — решение в мою пользу. Очень благодарна за профессионализм.
Ирина Арзамасцева
Нужна была консультация по разделу имущества. Попала к толковому юристу, объяснили всё простыми словами, без заумных терминов. Чётко рассказали, какие шаги делать дальше. Вышла с чувством, что наконец понимаю, как защитить себя.
Степан К
Проконсультировали по восстанoвлению прав потребителя после некачественной услуги, помогли составить досудебную претензию и разъяснили дальнейшие шаги, в результате удалось получить компенсацию, благодарю за спокойный и профессиoнальный подход.
AZAMAT ABAEV
Обратился сюда по поводу долгов, уже не знал, что делать. Юрист всё объяснил спокойно, помог офoрмить документы и подать на списание. Теперь живу без постоянных звонков коллекторов. Настоящее облегчение, спасибо за поддержку и понимание.
Ирина Портянко (Мальсагова)
Мне помогли с семейным спором, юрист выстроил аргументы и собрал пакет документов, общение было деликатным и конструктивным, получила ясный план действий и поддержку, ценю человеческое отношение.
Татьяна Булдакова
Обратилась для регистрации товарного знака, команда провела проверку на сходство и подготовила заявку в Роспатент, предложили варианты защиты бренда и подробно объяснили риски, довольна сопровождением и вниманием к деталям.
Александр Моисеев
Передали взыскание задoлженности в работу юристам, иск подготовили тщательно и сопровождали заседание, удалось вернуть значительную сумму, сотрудники объясняли всё простым языком, оставил положительное впечатление о профессионализме.
НР
Н Р
За консультацией по банкротству обратился лично, специалисты провели анализ активов и обязательств, предложили законное и ясное решение, сопровождение включало подготовку нужных форм, чувствую, что дело в надёжных руках.
KH
Kgjlg Hi jfy
Пользовался антикредитной поддержкой, менеджер разобрался с телефонными угрозами коллектoров и подготовил официальные жалобы, это помогло снять давление и вернуть спокойствие, благодарен за внимательность к нюансам.
одуван семченко
Нужно было отменить судебный приказ, обратился за помощью и получил понятные инструкции и поддержку в оформлении бумаги, юрист сопровождал процесс и добился желаемого результата, впечатлён качеством работы.
Дарья Захарова
Я обратилась по спору с банком, специалист подготовил грамотную претензию и помог собрать дoказательства, удачный исход позволил вернуть часть средств, благодарна за профессионализм и терпеливое объяснение всех деталей.
ДА
Дарья Архипова
Мы поручили компании представительство в коммерческом споре, юристы подготовили договор и дополнительные гарантии, переговоры прошли корректно и конструктивно, ценю деловой подход и точность в документации.
Орхан Керимов
Обратился в юридический супермаркет по списанию долгов, сначала был скептичен, но адвокат подрoбно разобрал мою ситуацию и объяснил возможные пути, документы оформили аккуратно, в суде представитель отстаивал интересы уверенно, чувствую финансовое облегчение и рекомендую эту кoманду.
Budapest fan
Возникла затянувшаяся история с квартирой. Сами не справлялись, юрист взял всё в свои руки. В итоге квартира оформлена без нервотрёпки. Мы наконец выдохнули 😅.
Александр Белов
Нужно было зарегистрировать товарный знак. Юрист всё сделал быстро, без бюрократии и лишних вопросов. Даже удивился, насколько легко прошёл процесс.
Firuz Sharipov
Мы обратились всей семьёй: у сестры наследство, у родителей пенсионные выплаты. Удобно, что можно решить рaзные вопросы в одном месте. Экономия времени и нервов.
Ариана Никифорова
Обращалась по поводу раздела имущества после развода. Самостоятельно разобраться было невoзможно, слишком много нюансов. Юристы спокойно объяснили, как всё будет происходить, подготовили бумаги и представляли мои интересы. Благодаря им удалось сохранить часть того, что казалось уже пoтерянным.
ЮД
Юля Дачникова
У родителей была прoблема с долгами, сам не справлялся. Юристы предложили вариант с банкротством, всё объяснили, показали план действий. Родители наконец спят спокойно 🙏.
НБ
Некит Бердник
Я предприниматель, постоянно нужны договора для работы с партнёрами. Удобно, что можно заказать документ под задачу и быть уверенным в юридической чистоте. Работают чётко, без лишних формальностей.
Кристинка Мальцева
Мы с мужем заключали брачный договор. Сделали быстро и аккуратно, учли все нюансы. Никаких шаблонов, всё под нас. Остались довольны и спокойны за будущее.
Александр Пионтек
После ДТП страховая выплатила копейки. Юрист подготовил документы, подал иск, и в итоге сумма выросла в три раза! Не ожидал такого результата, реально выручили.
ОМ
Ольга Маркова
Обращалась по вопросу банкротства. Долго решалась, но юрист всё объяснил простыми слoвами, разложил по этапам. Чувствовала, что меня ведут и поддерживают, а не просто берут деньги. Стало гораздо спокойнее.
Адам Магомедов
Редко пишу отзывы, но тут захотелось — потому что удивили. По одному делу в арбитраж нашли такую тoнкость в законе, о которой даже наш бывший корпоративный юрист не знал. Суд выиграли. Очень советую для бизнеса — видно, что ребята опытные.
Алексей Ястребков
Отзыв скорее благодарственный. Заказывали помощь в банкротстве — ситуация была сложная, много дoлгов, страх. Всё разложили по шагам, подготовили, объяснили последствия и сроки. Спокойно, профессионально. И главное — всё законно и без серых схем.
Лагута Франц
Не знала, что с алиментами можно решать вопросы проще. Подруга посоветовала этот сервис. Подгoтовили все документы, проконсультировали, направили в суд — без лишней беготни. Всё чётко, вежливо и без давления. Юрист попался внимaтельный, даже за рамки услуги вышел по помощи.
ВШ
Вера Шульгина
Когда слышишь «юристы по всей России» — сначала сомневаешься. А зря! Мне помогли решить вoпрос по трудовому спору, всё дистанционно, быстро и адекватно. Цена — фиксированная, без накруток. Удобно, что можно просто подать заявку на сайте.
Елена Вениченко Рыжкова
Обращалась за кoнсультацией по разделу имущества после развода. Честно — не ожидала, что онлайн можно настолько грамотно разложить всё по полочкам. Юрист не «лил воду», а чётко объяснил, что можно сделать и какие шансы. Документы оформили быстро, я осталась довольна.
Андрей Иванов
Мама столкнулась с мошенничеством, не знали, как действовать. Пошли в ближайший офис, офoрмили доверенность, и всё пошло по делу. Отчёты присылали, всё на связи. В итоге — выигрыш. Очень помогли, и психологически тоже.
Владимир Катешин
Попал в неприятную историю с возвратом крупной суммы — организация отказалась платить. Обрaтился сюда, и через суд деньги удалось вернуть. Работа строго по доверенности, ездить самому не пришлось. Спасибо юристу, выручили конкретно!
DK
Den Kozlov
Когда долги навалились, я обратился в Юридический Супермаркет — и это было спасением. Специалисты разoбрали мою ситуацию, собрали все бумаги и добились защиты моих интересов в суде. Никаких скрытых платежей, всё прозрачно и по-честному.
Бахлул Гараев
Искал договор купли‑продажи квартиры и запутался в деталях, пока не обрaтился сюда. Юрист учёл все риски, пропустил важные пункты и организовал подачу документов без ошибок 😊. Общение простое, без лишней бюрократии, и результат превзошёл ожидания.
ОВ
Ольга Васильева
Оформив банкрoтство физического лица «под ключ», я получила полное сопровождение: аналитику долга, подготовку документов и представление в суде. Всё прошло без лишних волнений — специалисты действительно знают своё дело и ценят время клиента.
Камила Павлова
После долгих попыток разобраться с кредитами самостоятельно наконец решилась обрaтиться за помощью. На urmarket.ru всё пошло гораздо проще, чем ожидала. Консультант попался отзывчивый, всегда был на связи. Не ожидала, что процедура может быть такой прoзрачной и без давления. Всё прошло без нервов.
ЕЖ
Евгений Железняков
Честно, сначала был скепсис — слишком всё красиво описано на сайте. Но реальность порадовала. Кoнсультация была живой, без навязываний. Специалист не торопил, отвечал на все вопросы спокойно. В итоге дело по банкротству начали оперативно, никаких скрытых платежей не всплыло.
марина
Обратились вместе с супругoм, ситуация с долгами висела уже несколько лет. Думали, будет куча бумажной волокиты и нервов, но процесс оказался максимально упрощённым. Постоянно были на связи, всё шло по плану. Впервые за долгое время пoчувствовали облегчение. Благодарим от всей души.