Читай-город
МГ
Мария Г.
Много разнообразных книг
Алина Афанасьева
Сегодня посещала данный магазин, и честно была очень приятно удивлена грамотности и замечательного отношения консультанта. Я ушла в прекрасном настроении 🙂. Советую к посещению
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что так высоко оценили нашу работу 🤗
МШ
Маргарита Ш.
Непонравилось расположение стелажей- самостоятельно трудно найти нужную литературу. Понравился персонал магазина- приветливы,ненавязчиво услужливы,готовы всегда придти на помощь в подборе нужной литературы. Спасибо!
ЕШ
Екатерина Шлякова
Отличный магазин! Всегда приветливые и компетентные продавцы
21 октября 2025, официальный ответ
Ваши оценки – главная мотивация для нас, чтобы становиться ещё лучше ❤️
🙇
🙇🏻♀️🙇🏻🫂
Всё супер👍
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, нам важна обратная связь от наших клиентов. Надеемся видеть Вас снова!
ЕУ
Евгения У.
Хороший магазин!нашли всё,что нужно было к экзаменам!продавец-консультант все рассказал-показал!советую!!!!
Наталья С.
Очень удобно и быстро
ЛН
Лариса Назарова
Часто бываю в этом магазине, всегда вежливый персонал,который может помочь с любым запросом! В магазине чисто и очень хороший выбор книг!
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нас 😍 Мы не остановимся, ведь хотим получить от вас 6 баллов!
Анастасия Д.
Огромный ассортимент товаров на любой вкус и кошелёк
ПЖ
Павел Ж.
спасибо, всегда рад покупать у вас что-нибудь
Максим Бороздин
Большой выбор компьютерной литературы. Целая полка изд. O'Reilly. Из минусов: В последнее время во всей сети "ЧГ" взяли моду продавать книги запакованные в пленку - кота в мешке. Теряется весь смысл книжного магазина - пришел, полистал, ознакомился с оглавлением/содержанием, купил. Теперь приходится лезть в инет на сайт издательства, чтоб оглавление посмотреть. Бесит.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за отзыв. Хотим обратить Ваше внимание, что в полиэтиленовую пленку…
Ксения Е
Хороший магазин, большой выбор книг и канцелярских товаров, персонал вежливый
17 февраля 2025, официальный ответ
ДЧ
Дарья Ч.
Хороший выбор, приятное впечатление после посещения
ТГ
Татьяна Г.
Обслуживание понравилось. Чистота,порядок. Консультанты на месте подскажут.
ЕВ
Елена В.
Обожаемый мной магазин во многих городах
Мария К.
Люблю это место просто за всё)))
Анна Б.
это мой рай... обожаю
Егор
Дружелюбный и компетентный персонал, регулярные акции и скидки на книги, удобное расположение.
Оплата Сбер
2 января 2025, официальный ответ
Будем рады вам всегда 💙
ЕО
Егор О.
Прикольно
Евгения К.
Всегда в восторге от этого магазина! Есть все: вкусняшки, книги, канцелярия, открытки, пазлы и так далее!
ОУ
Ольга У.
Понравился ассортимент, уютно. Но цены хотелось ниже.
ВИ
Владислав И.
Купил вкусняшку из Японии, также обнаружил интересные для себя книги, которые не прочь купить. В общем, интересный магазин, который удивил не только своим количеством книг, но и продуктами из других стран.
ИС
Ирина С.
Покупала двусторонний скотч на работу, чтобы приделать украшения на хэллоуин. Когда ближе канцелярки не нашлось. Скотч норм, всем довольна, книжки у них дорогие, конечно...
Дарья С.
Ну.. Читай город — это лучшее что прилумало человечество:)
Алёна Б.
Крутой магаз для подростков, еще вернусь точно)
Анна К.
очень люблю этот магазин, все книги аккуратно разложены по полкам с надписями! сотрудники добрые, разговорчивые, отзывчивые!!!
МЗ
Марина З.
Мой любимый магазин. Рада, что он процветает!!! Бумага изданий часто не "радует"... Но это не вина магазина...
ОИ
Ольга И.
Любимый Читай-город в Ярославле. Большое пространство. Понятная компоновка книг. Доброжелательные сотрудники. В магазине приятно находиться. Иногда захожу даже просто так погулять полюбоваться на книги ☺️
ПЗ
Полина З.
Знаю, что если когда-нибудь обанкрочусь, то только по вине Читай города. Заманивают подарками, акциями, бонусами - ну оставьте хоть на покушать😄 На самом деле спасибо за эту политику, книги очень недешевые, а с бонусами выходит очень даже вкусно. Что заказанные, что купленные в магазине издания аккуратные, свеженькие.
Алина С.
Приобрела книгу Джеймс Клир " Атомные привычки" в онлайн магазине " Читай- город". Благодаря Т-банку я воспользовалась кэшбеком 10% , и покупка стала выгоднее, что не может не радовать. Ещё я заказывала точилку .Покупкой довольна, всё пришло в целостности , ничего не помято и не порвано. Дам небольшой совет: лучше заказывать онлайн ту или иную вещь, так как не всегда книги в офлайн магазинах хорошего качества , а так они приходят абсолютно новые, никто до вас их не трогал, не мял, не листал. Так что, я выбрала для себя такой вариант: ходить в магазин, чтобы выбрать, что приобрести, если вещь всё таки нравится,я её беру, а если есть дефекты, то я приобрету её через онлайн магазин. Особенно это касается книг и ручек( их могут исписать в магазине)
ПС
Петр С.
пустили со своей книгой (том второй), чтобы найти первый, и какой-то мужчина на лестнице выдал какой-то штрихкод для кассы, что и зачем не очень понятно
Александра И.
большой выбор, но слишком высокая наценка, продацы и консультанты лучшие
МЗ
Максим З.
Отличный магазин. Всегда можно найти то, что нужно. Это касается и литературы и канцелярских товаров. Вежливо общение продавцов.
НП
Надежда П.
Классный магазин, гуляю с душой по нему, в любом городе захожу и обязательно что нибудь куплю.
Анастасия Круглова
Заезжала за бронью, получила заказ очень быстро. Вежливые и улыбчивые сотрудники, обязательно приду ещё, спасибо!
12 мая 2024, официальный ответ
Марина 😶
Спасибо консультанту за помощь! Обязательно вернёмся
15 апреля 2024, официальный ответ
Мы никогда не остановимся, чтобы радовать вас снова, и снова, и снова! Будем искать ваш взгляд среди наших книжных полок 💫
Анна Шубина
Пришла за одной книжкой, а её не оказалось. В итоге купила две другие. Интересные, не жалею. А ту онлайн закажу
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Желаем Вам приятных покупок в наших магазинах!
Валентина М.
Огромный выбор книг и регулярные акции
НМ
Наталья М.
Магазин хороший большой выбор большой ассортимент. Но иногда продавцы не очень внимательны могут не положить тот или иной товар будьте осторожны и следите за тем чтобы все было положено в пакет
МЕ
Михаил Е.
Заказывал книгу. Заказ пришел быстро. Качество товара на высоте без изъянов.
Валентина Тихомирова
Книги заказываем в основном на сайте. Хотя выбор большой и в самом магазине. Очередей нет, продавцы спокойные, вежливые. В самом магазине из последнего покупали глобус,качество хорошее
Георгий
Книжек много, но цены высокие. Обычно покупать ходим сюда канцелярию для ребёнка, тут такого много. Много открыток, коробочек для подарков. Стойка со сладостями у кассы нравится, всегда что-нибудь там берём
Надежда Панарская
Хороший выбор, возможность забрать онлайн заказ
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
ТК
Татьяна К.
Прекрасный магазин и отличное обслуживание, всегда ухожу в хорошем настроении🌺
ЮФ
Юлия Ф.
очень большой ассортимент, продавцы всегда помогают
БИ
Без Имени
Удивительным образом персонал подобран то что надо ! Девушки- консультанты начитаны , вежливы, очень хорошо ориентируются среди большего количества книг!
Арина А.
Любимое место… всегда вежливый персонал, готовый помочь с поиском нужной литературы, очень много качественной канцелярии!!
Виталий Мараканов
Один из немногих книжных в Ярославле, который выжил после развала СССР и остался местом, где все так же можно купить книги. Названия меняются, а суть остается, что очень меня радует.
25 декабря 2023, официальный ответ
Кажется, у нас тут книголюб! И ему просто необходимо получить порцию новинок в нашем магазине! Спаси…
Егор С.
Отличное место, отзывчивый персонал, всегда помогут подобрать книгу по вкусу или в подарок
Алиса Каратаева
ПО детским книгам самый лучший ассортимент
22 декабря 2023, официальный ответ