Локальные очистные сооружения
4.1
4.1
Екатерина Смирнова
Очень быстро, качественно установили. И уже 5 лет исправно работает. Спасибо огромное за прекрасный септик.
SU
Sberid User
Очень долго выбирали септик. Было очень много вопросов. Ценники конечно кусаются очень сильно. Хотелось бы чтобы был хороший и функциональный , но при этом и по цене приемлемой. Сначала рассматривали септик Тверь, устраивало все кроме цены. Когда вышли на мир септиков, ребята сразу предложили выезд специалиста на объект, для того чтобы предложить нужный вариант. Выезд специалиста бесплатный, приехали в тот же день. Осмотрев наш участок, и пообщавшись с нами, нам был предложен Биотек 4. По своим техническим характеристикам он аналогичен Твери. А вот по цене дешевле, что у нас и привлекало. Сотрудник дал полную информацию потому и другому септику, привёл плюсы и минусы. После чего мы сделали свой выбор в пользу Биотек. В течение недели буквально нам был доставлен септик, установка была пред предложена на следующий день. Данную компанию рекомендую!
YK
Yana Kurochkina
Срочно возник вопрос о замене септика, Обратились в данную фирму (фирмой сложно назвать, "шарашка"). Выбрали септик Тверь, обещали установить в течении недели!!! Но прошло почти 2,5 месяца! Постоянно кормили завтраками! Менеджеры постоянно врут! Директора так и не увидели! Менеджер который приехал на замер толком ничего не измерил, все на глаз. Совет покупателям: не тратьте свои нервы, обращайтесь к другим компаниям!
Ирина Григорьева
Выбрала септик Тверь про, выбор сделан после понятной квалифицированной консультации инженера в лице директора,который разъяснил все особенности и отличия. Был нужен самый малоуходныый и малозатратный вариант. Септик произведен по практически индивидуально, согласно особенностям места и условий установки . Доставка и монтаж на 5, слаженный высококвалифицированный коллектив,из 2 человек, работа без лишних слов, оперативно, четко. Даже дождик не помешал))) В итоге септик установлен,проведен инструктаж За собой,надо отметить все убрали))( Будем пользоваться Спасибо
Евгений Васильев
Ну вот совсем не дозвониться , девушка отвечает что вам перезвонят , а дальше не туда не дозвониться не их звонка нет.
21 августа 2023, официальный ответ
Доброе утро! Извиняемся за причиненные неудобство, в данный момент наш второй менеджер на больничном…
СА
Сергей Атмашкин
Обратились в компанию «Мир Септиков» в апреле 2022 года. На участке был установлен септик Тверь 1-5 НП. Все предыдущие компании рекомендовали этот септик демонтировать и установить новый! Единственная компания, которая дала рекомендацию оставить действующий септик, так как он один из самых надежных на сегодняшний день, просто была неправильной его установка вследствие чего он некорректно работал! Очень благодарны директору Андрею и работнику Ивану за отзывчивость и профессионально выполненную работу!
ЮЛ
Юлия Лебедева
Решили заказать станцию и обратились в фирму Мир септиков. Очень довольны, сотрудник Константин при встрече все подробно объяснил, посоветовал септик с учётом наших пожеланий и условий содержания. По цене получилось даже дешевле, чем предлагали другие фирмы. Заключили договор, ждём с нетерпением установки.
Екатерина Кизилова
Заказывали в данной организации Станцию очистки Тверь , спасибо за консультацию Елене менеджеру и Константину , проконсультировали и в офисе и на объекте на 5+, все смонтировано отлично ребята в бригаде молодцы . Пользуемся без проблем. Обращайтесь в компанию Мир септиков - там работают профессионалы. КП Алексеевское
DM
Dasha Moiseenkowa
Добрый день , в данной компании заказала септик с установкой его, ребята молодцы , подобрали мне септик и всё подробно объяснили как септики перерабатывают стоки. Спасибо Елене и Константину. А так же благодарность выражаю Ивану и Яну. Рекомендую
ВД
Вадим Докукин
В октябре этого года решил установить септик Тверь, как у соседа, который установил его в прошлом году. Приехал инженер Константин и исходя из местных условий выбрали модель Тверь 0,75 и место установки. После изготовления по заказу, приехала бригада Иван и Артем, и за один день все установили. Качеством выполненной работы очень доволен. Спасибо вам.
Вячеслав Дьяков
мир септиков - продал и организовал доставку в другой город быстро и по умеренной цене Вячеслав Бабаево
Наталия Чистова
Спасибо большое ярославский компании "Мир септиков": руководству, специалистам и сотрудникам за профессиональное и качественное обслуживание и внимательное отношение к клиентам. Особенная благодарность менеджеру Елене за выбор скрипка и бригаде Евгения за оперативность - установили и подключили септик Тверь в течение дня. СПАСИБО!
1 сентября 2021, официальный ответ
Наталья спасибо за отзыв! С вами тоже было приятно сотрудничать!
Надежда З.
Ужасная организация. Внимание и интерес к клиенту ровно до момента оплаты продукции. Заказали Автономную Канализацию и установку. Оплатили и очень долго ждали установки. То день ни тот, то время не подходящее… в итоге узнали о том, что приедут устанавливать только накануне в 20:00!!!! Трактор менеджер организации найти не смог, по факту выполненных работ долго разбирались кто же будет платить за работу техники (по договору это входит в стоимость монтажа, которая была обговорена за ранее). Ещё и квитанцию об оплате канализации они потеряли, просили найти наш экземпляр и отправить на почту. Кошмар. Крайне не рекомендую.