Реалист банк
Операционный офис
АО Реалист банк
Артём Особливый
Понравились условия получения кредита. Все сделали быстро. Банк одобрил в течение суток всю нужную мне сумму. Очень понравилось отношение к клиентам. Отличный банк, рекомендую его знакомым и друзьям. Яне отдельное спасибо.
ЕР
Екатерина Ручкинова
Приобретали автотранспорт для организации, одобрили быстро, минимальный пакет документов. Спасибо менеджеру Яне, которая сопровождала сделку. Очень компетентный, доброжелательный специалист. Объяснила нам все нюансы, подобрала более выгодный для нас вариант. Рекомендую.
Данил Омельяненко
Менеджер Яна крутая, проконсультировала, помогла , подсказала)))) спасибо Яна
ЖМ
Жанна Михайлова
спасибо за отличную помощь в приобретении машины, опыта в этом не было, менеджер Яна оперативно помогла и проконсультировала! Рекомендую 👍🏻
СУ
Сергей Устинов
Реалист банк понравился оперативностью и простым подходом, одобрили кредит за несколько часов, оперативно и в проценты в рынке, рекомендую всем!
Танюша Ильиных
Отличный банк, приобретали спецтехнику в лизинг, спасибо Маржинян Яне в подборе и сопровождении сделки! Рекомендую!
Яна Максимова
Очень понравилось отношение менеджера банка, все объяснила, рассказала вежливо, распечатала список документов для подачи заявки, далее получили оперативно одобрение и получили выбранный и деланный транспорт 5+ рекомендую !!!
Ильнар Равзетдинов
Приобрёл технику в кредит. Рекомендую!
Максим Ульянов
Очень надёжный банк ,всё открыто без подводных,камней.Брал кредит на грузовой транспорт Всё подробно разсказали помогли Приятная директор филиала.Рекомендую!!!
Anton Yablonsky
Помогли с подбором техники, выгодные условия!
Мак Мап
С юмором походят к делу,на позитиве. За следующим лизингом обязательно вернусь сюда.
MI
Maxim Ipatov
Отличный банк, большой выбор программ кредитования, минимальный первый взнос, рекомендую