Ле-Вилль
Торгово-строительная компания
Светлана Серова
Обратились в организацию, так как заинтересовались покупкой дома недалеко от города. Все понравилось - эстетичные дома, удобный въезд, хорошие дороги внутри поселка. Установлено уличное освещение. Большой плюс в том, что газификация уже произведена.
ИС
Иван Синицын
Недавно я стал клиентом компании "Ле-Вилль", и хочу поделиться своим опытом. Первое, что хочется отметить — это профессионализм сотрудников. Татьяна, с которой я взаимодействовал, очень внимательна и отзывчива, всегда готова ответить на все вопросы и помочь с выбором. Что касается самой компании, "Ле-Вилль" предлагает отличные условия для тех, кто ищет земельные участки или готовые дома в коттеджных поселках рядом с Ярославлем. Приятно удивило наличие городской инфраструктуры всего в пяти минутах езды. К тому же, сами поселки имеют удобные подъезды и хорошо ухоженные дороги. Автоматические ворота на въезде и гостевая парковка — это, конечно, большой плюс! Приятно, что в поселке есть электричество и уличное освещение, а также газификация. Дома выполнены в едином стиле, что создает гармоничную атмосферу, а соседи здесь действительно интеллигентные и культурные. Не могу не упомянуть о постоянных акциях на земельные участки — это приятный бонус для клиентов. Я уже следил за новыми предложениями в группе ВК. Если вы ищете уютное место для жизни с хорошей инфраструктурой и доброжелательными соседями, рекомендую рассмотреть эту компанию.
ЮЧ
Юлия Чеснокова
От земельного участка Ле-Вилль,остались только положительные отзывы,хорош собой для отдыха,и для покупки земельного участка,спокойное и Красивое местечко,вид этого участка радует глаз!
ХМ
Хожакбар Мухаммадумаров
Ле-Вилль это отличное место для покупки дома или земельного участка. Отдел продаж предлагает широкий выбор, а профессиональные консультанты всегда готовы помочь с выбором, учитывая ваши предпочтения и бюджет. Клиенты отмечают высокое качество обслуживания и индивидуальный подход. Приятно удивляют прозрачные условия сделок и оперативное решение всех вопросов. Живописная природа и развитая инфраструктура делают Ле-Вилль настоящим оазисом для жизни и отдыха.
ОМ
Оливия Морозова
Покупали участок в "Ле-Вилль". Татьяна очень помогла с выбором и оформлением документов. Всё объяснила, показала, отвечала на все вопросы. Процесс покупки прошел гладко и быстро. Порадовало, что поселок газифицирован, а въезд через автоматические ворота, удобно и безопасно.
дм
даниил морозов
Отдел продаж домов и земельных участков "Ле-Вилль" оставил только положительные впечатления. Дружная команда помогла подобрать подходящий по размерам,месту расположения,и цене дом для дальнейшего проживания. Лично мне помогла Татьяна,за что ей большое спасибо. Что касаемо офиса,он расположен удобно,буквально в пяти минут езды.В офисе чисто,прибранно.
АЗ
Андрей Зуев
Компания хорошая. Сотрудники добрые и грамотные. Всё зделали чëтко и красива. Благодарю
Анастасия Белова
Обратилась в компанию для подбора участка, хочу отдельно поблагодарить сотрудника Елену за грамотную и оперативную помощь в моем вопросе. Все оперативно подготовили, в следующий раз только сюда.
IT
Igor Tigov
Хорошая компания,покупали дом с участком,сотрудники фирмы помогли с выбором места,учитывая наши хотелки,чтобы был забор от ,,непрошеных,,гостей и везде уличное ночное освещение,все устроило.
ЮМ
Юлия Малютина
Благодарю компанию Ле-Вилль, приобрели у них земельный участок в коттеджном посёлке. Посёлок газифицирован, освещение уличное, хороший подъезд и дороги на территории поселка.Городская инфраструктура в пяти минутах езды. Спасибо, всем знакомым и не только, советую!
Екатерина Безручкова
Подобрали домик нашей мечты всего в пяти минутах езды от города. Тихая и спокойная атмосфера. Улицы освещены,дома в одном стиле. Очень сказочное место. Спасибо
Александра Голубева
Захотелось поделиться. С вами приятно иметь дело! Очень уютная территория, эстетично оформленная, все дома в одном стиле, хорошие дороги и, главное, подведен газ. Хотелось поблагодарить менеджеров за компетентность и скорость работы.
МВ
Михаил Вересов
Решил переехать из квартиры в частный дом за городом. За земельным участком обратился в Ле-Вилль. Очень доволен и ценой и месторасположением участка: каких-то 5 минут на машине от города.
тщ
толян щитов
Покупал здесь земельный участок с домом, взял по акции в группе вк, помогала в оформлении участка татьяна, также добрые соседи на удивление с прошлыми мне не повезло, а новые помогают если нужна помощь, за это благодарю также есть автоматические ворота, советую этот сервис
ZK
Zahar Kukin
Обращались в данную компанию для покупки участка. На звонок ответила Татьяна, очень добрая и общительная женщина. Договорились о встрече, обсудили все детали и ньюансы. Продали нам участок быстро и без проблем, цена не сильно кусалась. Услугами данной компании остались довольны!
Алина Буракова
Искали дом у Ярославля. Важно было хорошее электричество и освещение на улицах,так как дети бояться темноты. Знакомые порекомендовали Ле-Вилль потому что сами пользовались их услугами. Могу сказать что предпочтения были соблюдены и сама буду рекомендовать эту компанию.
Сергей Пивнов
Приятное обслуживание! Сотрудники компании вежливые и отзывчивые. Всегда были на связи и отвечали на все вопросы. Это создало комфортную атмосферу для начала сотрудничества. 😊📞
НД
Никита Дмитриев
Искали земельный участок, предложили множество вариантов по моим критериям. Хорошие специалисты, вникли в суть запроса. Близки к завершению сделки, советую.
д
дима
Консультировался у Татьяны, подсказала хороший домик по моим критериям и была акция. Удобный подъезд к дому, хорошо освещаемый посёлок. Спасибо компании за такой прекрасный дом, всем советую!
Анастасия Бобыренко
Давно хотели приобрести земельный участок, искали компанию которая поможет подобрать, но всё не то. Знакомые посоветовали компанию «Ле-Вилль» и О ЧУДО мы приобрели участок о котором долго мечтали, сотрудник Татьяна помогла организовать всё настолько просто, что от нас требовалось только подписание документов. Если хотите приобрести участок, то обязательно общайтесь в данную компанию!
СЖ
Светлана Жоркина
Покупка дома не стала головной болью, оформили всё быстро и легко, дом в тихом и спокойном месте, при этом инфраструктура развита, всё что нужно есть рядом, соседи оказались с похожими интересами, атмосфера дружеская. Спасибо🙏💕
Долго искали небольшой , уютный дом , для нас с мужем , 2 детьми и с собакой . И нашли . Наш потрясающий дом на идеальном земельном участке . Спасибо
Ксения Плахова
Обращалась для приобретения участка. Понравилась инфраструктура. Выбирали не долго. Спасибо вам за помощь. Все круто вышло!
ПГ
Полина Гонохова
Искали домик в коттеджном посёлке. Обратились в данную компанию. Процесс работы с ней проходил замечательно. Сотрудник Оксана помогла подобрать нам красивый, чистый подходящий домик со всеми удобствами. Отличная территория, недалеко от нашего основного дома, уютный и стильный интерьер. Сам посёлок в отличном состоянии. Много природы, хорошая охрана. Очень рады, что обратились сюда и наши всё, что хотели.
ТС
Татьяна Смирнова
Обратились в компанию Ле-Вилль. Как и многие долго искали земельный участок.И вуаля нашли!!! Сотрудница Татьяна , выслушала наши предпочтения,подобрала отличный вариант для нашей семьи,(без воды и лишних навязывание не было).Инфаркцитура находится близко от дома,это очень удобно,есть электричество, очень хорошо,что есть газ! Парковка для гостей. Соседи одыкватные. Нашей семье всё устраивает. Ещё раз спасибо за вашу работу! Рекомендую.!
Леся Сулейкина
Хорошая компания, приятные менеджеры. Современный, комфортный офис. Все делается для клиента. Предоставляют дополнительные услуги для удобств клиента
Дима Васечкин
Очень долго подбирали земельный участок, понравился участок по Полевскому направлению, позвонили по объявлению, договорились посмотреть его. Показывал его менеджер, все досконально рассказал про коттеджный поселок, так же показал участки в других поселках, очень все понравилось, даже не стали больше искать, Очень понравилось отношение, знание всех аспектов до мелочей. Очень профессионально
Кристина Никитина
Очень популярная, надёжная и устойчивая компания. Нареканий и жалоб на эту компанию нет. Она работает качественно и добросовестно. Советую всем попробывать обратиться в эту компанию и вы сами убедитесь ,что сделали правильный выбор
Вероничка Горчакова
Отличное место для загородной жизни. Большой посёлок, развитая инфраструктура, есть дороги, тротуары, освещение, спортивные и детские площадки. Все под охраной
Полина Травникова
Живем в Ле-Вилле уже больше года и не нарадуемся! Все необходимое — магазины, остановки — в шаговой доступности, а экологическая обстановка просто великолепная. Не могу не отметить, что соседи у нас замечательные, всегда готовы прийти на помощь. Дома красивого единого стиля придают поселку особый шарм!
ЮА
Юлия Алтырева
Переезд в Ле-Вилль стал для нас радостным событием. Соседи очень интеллигентные и дружелюбные, а к тому же у нас есть гостевая парковка для гостей. Удобные дороги внутри поселка и быстрое сообщение с городом делают этот район идеальным для жизни. Идеальное сочетание уюта и удобства.
Софья Чудина
Газифицированный поселок с электричеством и уличным освещением делает жизнь комфортной. А главное — это возможность жить в уюте природы, не забывая о близости города. Большая благодарность команде Ле-Виль за создание такого прекрасного места!
Елизавета Железная
Переехали и остались довольны! Мы с родителями живем в поселке уже полгода, и это лучший выбор для нашей семьи. Школьный автобус для детей — это огромный плюс. Низкие коммунальные платежи и уютные дома — идеальная атмосфера для жизни. Настоятельно рекомендуем всем, кто ищет новое жилье
ПС
Платон Серебряков
Мы с супругой переехали в поселок несколько месяцев назад, и это был лучший выбор в нашей жизни. Городская инфраструктура в пяти минутах езды делает жизнь очень удобной. Дороги в поселке идеально отремонтированы, а автоматические ворота на въезде придают ощущение безопасности. Спасибо за высокий уровень сервиса!