Милитта
Салон красоты
Валентин Суворин
Самая лучшая парикмахерская Особенно хотел бы отметить специалиста Марину
Одна из лучших парикмахерских города, в Брагино самая лучшая.
ТТ
Теодоро Теодоро
Хожу сюда подстригаются уже третий год, а моя супруга уже седьмой год сюда ходит. Мы оба довольны работой мастеров. Внимательное и чуткое отношение к клиентам вызывает ответное уважение и теплоту!) Навязывать не буду никому, а то и так там очереди, трудно будет записаться)))
Алексей Румянцев
Просто супер!Работают аккуратно и не торопятся!!!
AL
Anastasia Lishenkova
Советую😌 всегда чисто, мастера чутко подходят к своей работе
Степан Муравьев
Те кто пишет плохие отзывы, скорее всего конкуренты. Я позвонил, сказали приходите, подстригли замечательно. А главное быстро и качественно. Поверьте, есть с чем сравнивать. Спасибо огромное за вашу работу.
ОЛ
Ольга Л
Нет фиксированного ценника на стрижку. На вопрос сколько будет стоить мужская стрижка полубокс, ответ 300-400 руб. - Почему такой разбег в цене? - Зависит от сложности. О какой сложности идёт речь, если названа конкретная стрижка? По телефону отвечала хамоватая дамочка.
Андрей Захаров
Мастера ушли остались худшие приходящие. Цена стрижки 350 рублей а если что-то не понравилось то 400 ибо цены'выросли' только видимо для меня и в именно этот момент времени
НГ
Настя Гумерова
позвонила записаться на стрижку, ответила агрессивная женщина, нахамила, очень приятно было пообщаться
Кирилл Софрин
Парикмахерская супер. Всем советую там стричься
Агния Есенина
Уходят с работы раньше , но стригут хорошо.
Андрей Тумаков
До конца работы осталось 30 минут, а на работе уже никого нет. Огорчило(( 20.07.19 время звонка 19:30
Гриднев Михаил
Отлично стригут и работают до позднего вечера
Роман Митрофанов
Хорошие мастера, не большие цены. В салоне чисто и уютно.
Светлана Аршинова
Спасибо за обслуживание, добрые и отзывчивые мастера. Всегда подскажут и помогут в выборе стрижки, прически. Вежливое обращение! Процветания ВАМ!!!