Zerkalo
Автомойка
2.8
Юлия Родионова
Врут, что "сегодня не работает терминал". И так уже несколько раз. Я умею приехать в нужный день? Может, налоговой на вас обратить внимание?
БС
Борис Соколовский
Вечер субботы. Заехал на шоппинг с семьей в ТЦ.Решил пока жена покупает вещи оставить машину помыться . На мойке ни одной машины,мойщики сидят и грустят. Спросил,можно ли помыться. Проезжайте. Мне говорю с губкой сверху в салоне пылесос,протереть пластик и пылесос. И тут начались качели... Ой, какой салон грязный,ой а ввм сиденья чистить,ой а то ой а се Короче достали... Плюнул и не стал мыиь машину Обещал отзыв негативный оставить сказал-сделал!
ОМ
Ольга Мошкина
Ужасная мойка! Попросили тщательно почистить коврики и тщательно помыть внутри. Пыль протерли плохо, одни разводы, коврики намочили , все сырые, в машине одна влажность, под ковриками одна грязь, хотя попросили именно почистить коврики и под ними. Намочили в машине колонку, она затрещала , музыка из нее не играет, ничего не исправили, просто ужас(( денег взяли 2200! Теперь надо идти ремонтировать колонку((
Кирилл Тимофеев
Все круто помыли и коврики с салоном, хотя не просил
AD
Alexandr Domerchan
Не отмыли птичий помет с капота до конца! Я спроси, что пена плохая? А итоге услышал историю о том, что это уже не отмоется, ее нужно полировать С такими даже спорить не стоит… Клоуны
12 сентября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. 1. Вы не в цирке, чтобы за клоунами наблюдать. 2. Пена премиального качества…
Nikita Galkin
Не очень понятно как образуется цена, помыть бюджетный седан + салон 4000р, при этом внутри багажника никто не мыл. По кузову остались разводы и ворс от тряпки. Шляпа полная
Анна Волкова
Мойка кроссовера вышла 1200, плюс 300 за силикон на резинки. Двери внутри грязные, зеркала с брызгами и разводами. Лобовое тоже с разводами. И в целом по кузову есть грязь. Не стоит этих денег.
Арман Багдасарян
Очень хамское отношение, администратор требует ключи от машины что бы самому покататься, что это за отношения, либо ключи либо не помоем, я лично не кому не доверяю свою машину, почему бы не предложить клиенту заехать на мойку по готовности за 5 мин позвонить и я бы забрал машину, приехал в торговый центр по магазинам за одно и помыть машину, тем более боксы абсолютно свободны были, зачем терять кэклиентов не понимаю, и КУДА СМОТРИТ РУКОВОДСТВО!!!
ЕВ
Екатерина Веселова
Отличная автомойка. Оставляю машину тут всегда и иду по делам. Моют качественно. Попросила продуть замки, сейчас заморозки это очень важно. Выполнили все на совесть
ЛМ
Лилия Малысева
Отличная автомойка. Всегда тут моюсь. Очень удобно, и приятный отзывчивый персонал.
ГЛ
Гу Ли
Отличная мойка. Удобный сервис. Мне моют всегда хорошо. После мойки припаркуют в свободном месте, а я забираю в удобное время.
Аня Колесниченко
Залили водой багажник!!! 15 см воды в багажнике! Все промокло, запах ужасный!!! Причем оговаривала, багажник не трогать! Ужас!!!
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Не могли бы сказать, когда вы мылись, какая машина. Выясним, п…
Алексей Кабанов
Хамское отношение персонала, начиная от обычного мойщика заканчивая руководством. Помыли машину так как будто не мыли. На все претензии был послан далеко и на долго. Такой сервис в одном из самых крупных ТЦ неприемлем. Категорически не советую приезжать на данную мойку
Евгений Клемм
Мойка отвратительная! Помыли кузов с влажной уборкой салона (без пылесоса) за 850 руб! При приемке оказалось, что в салоне к некоторым местам вообще не притрагивались, дверные проёмы вымыты наполовину, на кузове остались следы листьев и результаты жизнедеятельности крылатых!
Артем Sj
В другом месте за эту цену машину помоют намного лучше! Ну так это в другом месте!, ну тогда мыли бы хорошо хотя бы!
Андрей Пунёв
Помыл аутлендер 1. Кузов, пылесос!!! 1000р?????. Воздуха нет, крыша грязная!!!! За 1000р не годится!!!
Афа Алиева
Хорошая автомойка в тёплом паркинге торгового центра. Конечно ожидание большое. Но оно того стоит. Во первых пока гуляли по ТЦ, во вторых качественная двухфаная мойка, обеспечила блеск и полную очистку кузова от грязи. Очень довольна и с радостью приезжаю на эту мойку.
Насраддин Алекперов
Хорошая автомойка в тёплом паркинге торгового центра. Оставил машину, пока мыли сходил в магазин. Решил попробовать обработать кузов полимером. Советую, в слякоть дождь самое то. Эффект гиддрофоба обеспечен.
ГА
Гюля Алек
По мне, лучшая автомойка в городе. Особенно vale сервис. Советую
Алексей Волков
Отличная мойка! Пока ходил по ТЦ машину привели в порядок. Обязательно приеду ещё!
A
Azer76
Одна из лучших и удобных автомоек в городе. Качество, быстро и не дорого. Учитывая, что моют 2х фазной пеной и с гидрофобом!
Наска Алекп
Удобно, качественно!
18 сентября 2020, официальный ответ
👍
Ярослав Гаранинов
Моют хорошо отлично и приятно содиться в машину
Андрей Малышев
Отличная мойка помыли хорошо пока ходил за покупками все было готово уже и сделали дизинфекцию салона
Ivan Voronin
Цены не соответствуют качеству . Когда вытирают одну машину, с соседних летит вся грязь , как следствие - расцарапанное лкп. Был на мойке в январе 2020, больше никогда туда не поеду.
17 июня 2020, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста, когда вы у нас были и в какое время? Какой автомобиль? Хотели бы…
гу гу
Лучшая автомойка в городе. Советую. Оставила машину, погуляла по торговому центру, забрала чистеньку машину. Ребята молодцы.
Михаил Светов
За 800 рублей машина должна быть вылизана, а тут даже тряпку поменять на новую не могут, после финальной протирки вся машина - и салон, и кузов в куче ворсин, которых а полутьме автопаркинга не сразу было видно, выехал на улицу и о...л, смените тряпки или работников, позор. Ещё и дорогую тряпичную обувь намочил, и попал на химчистку, автомойщики не в состоянии убирать воду, заехал в бокс, а выходить куда - в сплошную грязную лужу.
ЭК
Эдгар Китаев
Весной попросил этих ребят просто помыть кузов, надеясь, что тот на подземном паркинге сам обсохнет, пока я хожу по ТЦ. Когда я вернулся к машине, увидел песчаные разводы по всему кузову. В этот момент я был рад тому, что не доверил им сушку. Если после такой мойки еще и тряпкой потереть, вообще сказочный скраббинг получится.
Сергей Панин
Можно мыть лучше и сделать скидку для арендаторов)
17 июня 2020, официальный ответ
Добрый день. Всегда готовы к сотрудничеству.
Павел
Приезжал на комплекс, помыли машину классно, в салоне убрали все до пылинки. Теперь стало намного приятнее ездить:) Ещё сделали приятный бонус Всем советую