Евростиль
Секонд-хенд
4.4
4.4
Артём Пьянов
Дружелюбные продавцы, все расскажут, покажут, подберут)
Наталия Быстрыгина
Хороший магазин👍 Очень милые продавцы, всегда помогут и подберут то что нужно)
Сергей Бычков
Очень интересный ассортимент одежды, всегда беру здесь по сезону, продавцы всегда приманивают ценами и аргументируют качеством.
Наталья Сухаржевская
Светлый, уютный магазин. Доброжелательные, внимательные продавцы, которые, если вы не нашли то, что вам нужно, обязательно позвонят вам, когда в продаже появится то, что вы искали. Тон всему, конечно,задаёт хозяйка Татьяна. Если вам не нужно дешёвое барахло, то смело идите на Володарского, 105. Последние завозы просто потрясающие: где вы найдете итальянский кашемир, американские классические джинсы, хорошее белье, отличные свитшоты и т.п.?!Продавцы с удовольствием делают честные скидки, стараясь, чтобы покупатель ушел с хорошим настроением. Мне приятно приходить в " Евростиль". Зайдите и вы увидите все сами!
Анна Зубковская
Интересный магазин. Удивил ассортимент и качество товара, можно найти и новые, фирменные вещи. Обязательно загляну ещё раз.
Ольга Мир
Мы вернёмся, цены приемлемые для секонд хенда, вещи реально из европы. Хорошие вещи и норм качества где-то от 400 рублей, но нам сделали скидку ) Ставим 👍
Soap Dish
Хороший секонд, цены средние, есть хорошие свитера по 300 рублей в новом состоянии и хороший продавец , показали где подешевле и премиальный, 700 рублей Свитер кашемировый благодать
Анастасия Анастасия
Ничего из "евро" стиля я тут не заметила, обычный дешевый китайский шмот по ценам завышенным не то что для сэконда, даже для обычного ларька на рынке такие цены неприемлемы