Aik Shop
Магазин уличной одежды
4.3
4.3
Адам Тамразян
Заказал кеды в подарок другу на сайте этого магазина 20 июня. Продавец уверял, что качество товара премиум. «Премиум» качество вы можете наблюдать на видео. Пришли грязные кеды, везде из щелей торчит клей, буквы, которые должны быть наклейками - нарисованы вручную кисточкой дешевой краской. Написал продавцу, что не буду забирать товар и сдал его обратно в Сдэке, не отходя от кассы. Продавец 2 дня меня игнорировал, хотя выкладывал вещи и вел деятельность. Отреагировал только после того, как я сказал, что решать вопрос буду через суд. Сказал, что надо оформить заявление на сайте у них, якобы банк возвращает деньги. Я заполнил и отправил. 30 дней, о которых заверял продавец прошли, деньги так и не поступили. Настоятельно не рекомендую заказывать у них, по крайней мере, обувь, так как фото которые они отправляют не соответствуют действительности. Вроде оплаты официально через счёт их ИП, но при этом позволяют себе вести мошенническую деятельность. Отдельный вид искусства это сам продавец, который вышел из игнора, когда речь пошла о суде и начал хамить.
РБ
Роман Буданов
Купил очки Классное место
Дмитрий Мягких
Категорически не рекомендую, ужасный сайт и контора эта в частности. Мало того что посылка по России шла 26 дней, дак ещё и только половина пришла. От кроссовок немыслимая вонь, сразу вспомнил местную шанхайку из детства🤢На вопросы в чате не реагируют, письма сразу удаляют.
Арина
Стильно и удобно! Одежда идеально подходит для городского стиля. Отлично сочетается с кроссовками!
МТ
Михаил Тажибаев
Первый раз заказывал в Aik Shop, но уже хочу купить еще что-нибудь. Все супер!
ТГ
Татьяна Герингер
Заказала шапку в Aik Shop, качество и дизайн на высоте. Спасибо магазину!
ГС
Гуля Суюнова
Довольна каждым приобретением! Наша семья покупает здесь одежду, и все остаются довольны. Всем советую!
Андрей Сорокин
Удобные вещи! Каждый раз, когда ношу покупки из Aik Shop, чувствую себя комфортно и стильно.
Арсентий Протопопов
Заказал худи – материал очень приятный на ощупь, а размеры соответствуют заявленным. Буду заказывать ещё!
Александр Максимов
Первый раз заказал в Aik Shop, но качество и сервис меня приятно удивили. Буду заказывать еще.
Анастасия
Моя новая шапка из Aik Shop не только согревает, но и поднимает настроение! Дизайн классный
Милана Иванова
Заказала футболку с уникальным принтом, все идеально: качество, цвет, пошив
Андрей Васильев
Проезжали мимо с девушкой, решили зайти. Атмосфера не впечатлила, продавцам лишь бы "втюхать" товар, ради прибыли, моего размера не оказалось. Не обрадовался данному магазину
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста дату и примерное время когда вы были в магазине. Мы проверим по ви…
К
Константин
Качество на низком уровне. Не советую!
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! С чем связано такое мнение? Вы проводили экспертизу на товар?
НА
Никита Андреевич
Купил у вас кроссовки. Очень удобные и стильные! Ношу их каждый день. Буду следить за новыми поступлениями.
22 декабря 2024, официальный ответ
Леон, здравствуйте! Спасибо вам 🔥 Ждём вас снова.
Александр Ушаков
Сделал заказ через тг канал, был приятно удивлен. Вещи пришли быстро и в идеальном состоянии! Буду заказывать ещё.
ЛЦ
Лера Цветкова
Недавно посетила магазин, была приятно удивлена атмосферой. Все вещи аккуратно развешаны, консультанты внимательные и отзывчивые
КФ
Кристина Федорова
Наблюдаю за Aik Shop уже несколько месяцев и наконец решился на покупку. Заказал худи — очень комфортное и стильное. Теперь ношу его каждый день!
Здравствуйте, Ульяна. Благодарим вас за добрые слова 💛 Всегда рады вам 🤗
ЖС
Жанна Симхович
В Aik Shop купила куртку для осени! Качество на высоте, а дизайн просто супер. Обязательно вернусь за новыми покупками!
7 декабря 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда!
ЮА
Юлия Апухтина
Понравился ассортимент одежды. Каждая вещь уникальна. Обязательно загляну снова!
7 декабря 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь!
ДА
Диана Алиева
Удивлёна ассортиментом Aik Shop! Купил кроссовки, отлично подошли к моему стилю. Цена соответствует качеству.
3 декабря 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Успехов вам!
Андрей Куканов
Очень понравились худи и футболки из Aik Shop. Качество на высоте, а дизайн просто шикарный. Обязательно вернусь за новыми покупками!
Добрый вечер, Андрей. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы старались 🙏🏼
Азат Кучеров
Прекрасный магазин! Широкий выбор стильной одежды. Купил несколько вещей, и все они отлично сидят!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Азат! Спасибо за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Максим
Купил здесь куртку the North Face) Качество офигенное, очень теплая в холодную зимнюю погоду. Прослужит минимум лет пять!Рекомендую!)
16 октября 2024, официальный ответ
Максим. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
МЛ
Максим Лелюхин
Первое,на что обратил внимание это приятная атмосфера и уютный интерьер.Персонал магазина очень вежливый и отзывчивый,сразу же помог с подбором одежды и ответил на все вопросы)
30 сентября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас снова!
Обслуживание на высоте - продавцы были вежливые и готовы помочь с выбором. Рекомендую этот магазин тем , кто ищет стильную и качественную одежду . Приду сюда ещё раз.
15 сентября 2024, официальный ответ
Приветствуем Вас! Большое вам спасибо за честный отзыв 🫶🏽
Софочка Куренкова
Недавно посетила магазин одежды и осталась очень довольна! Ассортимент оказался разнообразным, много стильной и актуальной одежды. Особенно понравились вещи из новой коллекции)
15 сентября 2024, официальный ответ
Приветствуем Вас! Большое вам спасибо за честный отзыв 🫶🏽
ЮХ
Юлия Халикова
Недавно посетила магазин одежды и осталась довольна. Ассортимент очень разнообразный — можно найти как повседневные вещи, так и интересные аксессуары для особых случаев. Цены вполне адекватные, особенно с учетом часто проводимых акций. Персонал в магазине приветливый и готов помочь с выбором, что тоже радует.
7 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв! Всегда рады Вам 😌
Елена Халикова
Ассортимент довольно разнообразный, можно найти стильные вещи на любой вкус.Обслуживание отличное, продавцы вежливые и помогают с выбором. Цены адекватные, особенно учитывая качество.
6 сентября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за честный отзыв! Всегда рады вам в нашем магазине 🙏🏽
S
Seust
Отвратительный мерзкий магазин и хамский продавец/владелец, заказывал через онлайн магазин, оплатил товар и в тот же день решил отказаться от товара, до момента пока не заявил, что хочу оформить отказ, продавец отвечал, после того как заявил стал игнорировать во всех сетях, и в телеграмме, и на сайте, и по номеру телефона. Деньги удалось вернуть только через 2 месяца и то только через обращение в банк.
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Какой номер заказа и дата заказа? Подтверждение об оплате и заявки на возврат?
Вика Мандрицкая
Отличное качество. Доброжелательный персонал. Быстро привезли куртку под заказ! Довольны и я, и сын. Это то место, где подростка можно одеть с ног до головы 😃 Спасибо
Dinar Dinar
Заказывал куртки, прислали другие размеры и расцветки, пытаюсь сделать возврат поддержка не отвечает, ни в коем случае не заказывайте здесь онлайн, не ведитесь на низкие цены, вам отправят паль с алиэкспресс.
ЛО
Лариса Овчаева
Прекрасный магазин одежды! Стильные ,доступные по цене вещи.Очень улыбчивый и дружелюбный персонал.
ГК
Георгий Каренко
Стильный магазин!Сотрудники приветливые ,приятное обслуживание!
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Диана Волкова
Очень классный магазин одежды ,дочка довольна! Стильные вещи ,приятная атмосфера и профессиональные сотрудники.
10 сентября 2023, официальный ответ
Диана. Спасибо за теплые слова. Мы работаем для вас 🙏🏼
Василий Порсов
Мне понравилось качество одежды. Она кажется прочной и сделанной из хороших материалов.Сотрудники магазина были вежливыми и готовыми помочь.
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили. Будем ждать вас снова 😉
Максим Лосев
Я ушел оттуда с покупками, которые мне нравятся, и с чувством удовлетворения от обслуживания. Я бы рекомендовал этот магазин тем, кто ищет стильные вещи по доступным ценам.
Олеся Боляева
Магазин предоставляет отличный выбор стильной одежды и качественное обслуживание. Я осталась довольна своим посещением и надеюсь вернуться сюда еще.
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо вам большое за теплые слова. Будьте здоровы 🤗
Евгения Вадолина
Мой визит в этот магазин одежды оказался успешным и приятным опытом. Я нашла здесь множество стильных вещей, которые подходят моему вкусу, и осталась довольна качеством обслуживания.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 😁
Леонид Дорников
Мне очень понравился этот магазин одежды! Они предлагают широкий выбор модных вещей по разумным ценам. Обслуживание было прекрасным, сотрудники магазина были внимательными и доброжелательными. К тому же, качество одежды оказалось отличным.
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Леонид, за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Мария Кравцева
В целом, я осталась очень довольной посещением этого магазина одежды. Я получила качественные товары по разумной цене, а также насладилась прекрасным обслуживанием. Я бы определенно рекомендовала этот магазин другим покупателям.
5 сентября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Роман Коровин
Я остался очень довольным своим опытом в этом магазине и наверняка вернусь сюда в будущем. Рекомендую это место всем, кто ищет качественную одежду и приятное обслуживание.
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Успехов вам ❤
Алена Ласеева
Я с удовольствием вернусь в этот магазин и рекомендую его всем, кто ищет стильную и качественную одежду по разумным ценам. Отличное место для шопинга!
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
СП
Сергей Прохоров
Порадовало качество одежды и ассортимент Одежда стоит своих денег, однозначно Советую
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Светлана Шокорова
Современный шоп, порадовал своей атмосферой и дизайном Выбор огромный, консультант помог в подборе худи и кроссовок Благодарна Вам!
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 💛 Мы стараемся 🤝
Иван Лобенко
В этом магазине я всегда могу найти высококачественные и стильные вещи. Они хорошо сшиты, изготовлены из качественных материалов и обладают превосходными деталями. Мне нравится, что они следят за последними трендами и предлагают широкий ассортимент модных вещей для разных возрастных категорий.
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Матвей Ладинов
Магазин предлагает отличный выбор, высокое качество, превосходное обслуживание и разумные цены. Если вы ищете место для покупки стильной и качественной одежды, то этот магазин - отличный вариант.
Матвей. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Лариса Валенко
В целом, я осталась очень довольна посещением данного магазина. Все понравилось, от обслуживания и ассортимента до самого качества товаров. Я бы с удовольствием вернулась сюда снова и рекомендую данный магазин всем, кто ищет стильную одежду.
4 сентября 2023, официальный ответ
Лариса. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждём снова!
Дарья Потапкова
Широкий ассортимент одежды, качественное обслуживание и привлекательный дизайн магазина делают его хорошим выбором для покупок.
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Ангелина Владина
Я получила качественные товары, отличное обслуживание и полностью насладилась своим шопингом. Буду рада вернуться снова и порекомендовать этот магазин своим друзьям.
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё!