Магнит экстра

4.1
ВБ
Виктория Бараева1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Ю
Юрий14 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо, что поделились впечатлениями. Ждём вас снова!
Владимир1 отзыв
3 августа 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы на регулярной основе следим за порядком в наших м…
Анна1 отзыв
Александр Бастьян4 отзыва
Елена1 отзыв
Анатолий2 отзыва
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку нашей работы. Благодарим за выбор магазинов семьи «Магнит».
Дарья К.6 отзывов
21 февраля 2023, официальный ответ
КВ
Кристина Виноградова5 отзывов
19 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Благодарим за выбор магазинов семьи «Магнит».
Арина Ш.20 отзывов
25 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Арина. Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть вас в сети магазинов дружной семьи ""Магнит"".
Анна Васильева8 отзывов
28 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас нашим клиентом!