Магнит Семейный

Елизавета Жеребцова1 отзыв
Р
Рипсиме10 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились с нами своими впечатлениями❤️
ем
евгения малкова3 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в слу…
КС
Ксения Сараева2 отзыва
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ТХ
Татьяна Хитеева4 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Екатерина Скобелева1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Анна Билина1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Валентина1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Алексей Михеев1 отзыв
ТМ
Тимур Маслов1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Ю
Юрий14 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо, что написали отзыв❤️ Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
Марина Кудрявцева1 отзыв
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
АЗ
Андрей Златый3 отзыва
Б
Басти7 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Михаил С.1 отзыв
Д
Денис1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Извините, что цена была указана неверно. Стараемся своевременно обновлять ценни…
Анастасия Басова3 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
я
яр4 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
О
Ольга1 отзыв
16 марта 2025, официальный ответ
ЕН
Евгения Набокова1 отзыв
Были в магазине 30.12.2024. Народу в самом магазине было немного, а вот на кассах собралась очередь гигантского размера. При этом кассы работали не все. Мы с супругом набрали небольшую корзинку (переносную) продуктов и встали в очередь. Человек 15 было до нас и каждый с большим количеством продуктов. Оно и понятно - новый год на носу. Простояли мы так минут 15, очередь двигалась небыстро. В какой-то момент пришла сотрудница магазина и заявила: "кассиру нужно в туалет, поэтому касса закрывается, все посетители, стоящие в эту кассу расходитесь по другим работающим кассам". Неужели это считается нормальным? Пришла, сделала заявление и ушла. Уважаемая администрация магазина, организуйте правильно работу своих сотрудников. Вы должны заменить кассира, если это требуется, другим свободным сотрудником. Люди, отстоявшие в очереди большое количество времени должны снова выстраиваться в другой КОНЕЦ очереди и снова стоять. Ваши сотрудники стали кричать: а мы что не люди? Мы тоже хотим в туалет! А посетители , я так понимаю, все стерпят? И пожилые люди, и родители с маленькими детьми и беременные женщины для вас просто никто. Ругаться не стали и покинули данный магазин магнит без совершения покупки. Спокойно заехали в местную пятерочку и купили все, что нужно.
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
Екатерина1 отзыв
5 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для про…
Алексей Денькин1 отзыв
27 октября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки. Если у ва…
Варвара Воронина1 отзыв
11 июля 2023, официальный ответ
НТ
Надежда Тихомирова6 отзывов
19 марта 2024, официальный ответ
Сергей Костецкий2 отзыва
Александр Недобельский2 отзыва
24 сентября 2024, официальный ответ
Александр, простите за неудобства. Мы провели серьёзную работу на ошибками со всем персоналом: будет…
ИГ
Елена Зуева3 отзыва
20 декабря 2023, официальный ответ
Стася Абрамович4 отзыва
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно что вас устраивает магазин "Магнит". Будем рады видеть вас снова:)
Наталья Сафронова (Окинчиц)10 отзывов
Странно читать про приветливый персонал и удобные кассы. Касса работает всегда одна, и кассирша обманывает, говоря что оплата только по СБП или за наличные. Всё для того чтобы покупатели шли в кассы самообслуживания, которых всего три. И вот отстоишь к гавкающей кассирше очередь, а потом ещё в кассы самообслуживания очередь. При этом однажды вечером, когда народ завозмущался временем стояния, открыли вторую кассу и молодая девушка-кассир начала выдавать монетки за покупки. Так другая умудрилась её при людях отчитать за это, мол, нечего тратить добро на этих плебеев. За эту молодую улыбчивую кассиршу и добавила вам третью звезду. А так бы поставила две. Потому что вроде магазин большой, но бестолковый и устроен по-совковому. И есть всего два плюса для меня лично и моей семьи: находитесь близко и какой-никакой ассортимент есть. А так при каждом удобном случае идём в Ленту, она дальше, но там хотя бы долго стоять не приходится.
Ю
Юлия1 отзыв