Умиротворение
Центр паровых коктейлей
Ламповый лаундж в центре Ярославля и 4 приставки PS5 ждут тебя!
Забронировать
ki
kir ill
Идеальное место для отдыха с друзьями. Уютно, не шумно, кальяны вкусные.
Анастасия Соловьева
Уютное заведение с приятной атмосферой. Кальяны вкусные, обслуживание быстрое, персонал вежливый и внимательный. Рекомендую!👍🏼
н
наталья
приятный интерьер, отличный сервис, качественный вкусный кальян и опытные мастера)
Марк Сорокин
Приятное место с душевной атмосферой, самое то, чтобы расслабиться и посидеть с друзьями
елена соловьева
Уютно, вкусно, атмосферно 👍🏻 Кальяны на высшем уровне, адекватные цены
ВЕ
Владислав Егоров
Кальяны — огонь, атмосфера — супер. 5/5!
PS
Polina Smirnova
Хорошее место, чтоб покурить, пообщаться и отдохнуть компанией 😊 Вежливый персонал 👍
а
анастасия
Уютное место в центре города. Профессиональный и доброжелательный персонал, а самое главное - великолепный кальян)) однозначно рекомендую
ИБ
Иван Б
Отличное место, приятная атмосфера 👍 очень любим ходить сюда с друзьями
О
Ольга
Кальянная отличная, доброжелательный персонал, все очень понравилось. Кальяны вкусные, атмосфера приятная
РМ
Роман Мотылев
Отличное место для расслабления и приятного общения. Вкусные кальяны, приятная музыка и комфортная обстановка
lilia
Идеальное место для вечернего отдыха: уютная атмосфера, вкусные кальяны и пицца.
к
ксюша💗
Прекрасное место. Хорошая атмосфера. Шикарные кальяны
e
evvvgen
Местечко топ, вкусные кальяны
ОЛ
Оксана Ли
Лучшая кальянная в городе 🔥🔥 Уютная атмосфера, приятный персонал и вкусные кальяны 👍🏻
Полинка 💫
Замечательное заведение с приятной атмосферой и широким выбором табаков. Персонал всегда вежлив и готов помочь с выбором 👍
ro
roman orlov
Отличный кальян и качественное обслуживание, также есть много настолок, всё понравилось.
еб
евгения белова
Уютная атмосфера, хороший кальян, вежливый персонал, вкусные лимонады
v
v'la'd
очень крутое,приятное местечко 🔥советую посетить!
Ksyusha
Отличное место чтобы отдохнуть: приятный кальян, уютная атмосфера и хорошее обслуживание
Арина Соловьева
Отличная кальянная. Работники — профессионалы своего дела. Всё очень понравилось!
ю
юлия
Очень понравилось место. Кальян хороший, атмосфера - спокойная и уютная. Обслуживание на высоте. Обязательно вернусь снова
п
полина
Крутое заведение, можно поиграть в плойку, приятная и негромкая музыка, дружелюбный персонал, все на высоте 🔥🔥
СР
Соловей Разбойник
Супер лучшая лаунж) место единения с бесконечным вечным))) кальянщики все молодцы, сделают как надо, Вайб мега дружелюбный
АО
Анастасия Ошуркова
Я не знаю, где набрали этот персонал, но спасибо управленцам за него. Кальяны собираются грамотно, быстро и по вкусу. Если теряешься, то предлагают сочетания сами, явно разбираясь в вопросе, нацеливаясь на гостя и его предпочтения. Тут не то что 5/5, а все 10/10, ушла максимально заряженной позитивным опытом.
Арина
Крутое место для отдыха Уютная обстановка, отличный сервис, кальян пушка
SS
Stas Smirnov
Топовая кальянная. Уютная атмосфера, хороший кальян и отличный персонал 🔥🔥
Евгения Степанова
Очень понравилось место. Здесь уютно, цены приятные, а сервис на высоте
nn
n'nnn n'n'n
Отличное место для отдыха с хорошим кальяном
V
Vera
Топовая кальянная 🔥🔥
m
ma'ri'a
Уютная кальянная с спокойной атмосферой и стильным интерьером. Кальяны качественные, сервис на высоте, цены разумные
екатерина колобова
отличное место,кальяны на высоте. обязательно вернемся еще 🔥
PP
Paul Paul
Кальян вкусный, атмосфера расслабляющая, персонал дружелюбный.Это идеальное место для встречи с друзьями
аs
алиса sss
отличная кальянная с доступными ценами. рекомендую!
к
ксения
Персонал отличный, атмосфера располагает, место удобное. Обязательно буду заходить сюда чаще.
Андрей Скребков
Великолепное обслуживание, классная атмосфера. Очень понравилась просторная вип комната с ps5. Если не знаете куда сходить - приходите сюда, ребята скрасят ваш вечер вкусным кальяном и напитками, а также своим профессионализмом.
Alexander A
Прекрасное место с неповторимой атмосферой: приятная музыка, уютная обстановка и отличные вкусы кальяна.
ПО
Полина Орлова
Топовая кальянная 🔥 очень уютно, вкусные напитки и отличный кальян 🔥
а
анастасия
отличное место для отдыха и приятных вечеров
София Корнилова
Идеальное место для отдыха и общения. Уютная атмосфера и отличный кальян
МФ
Мария Федорицкая
Отличное место для отдыха с друзьями за чашечкой чая и с плойкой , кальян был очень вкусный
д
диана
Ходим сюда уже не первый раз, и каждый раз впечатления только положительные. Обязательно вернемся еще
м
мария
Уютная обстановка и отличный кальян. Цены приятные, сервис превосходный
с
саша
Крутое место Хороший кальян, приятная атмосфера, отличный персонал
ВТ
Виктория Тонких
Отличное место , советую Вкусный кальян , прекрасный персонал
n
nastya
приятная кальянная, где круто провести время с друзьями. вкусный кальян, уютная обстановка и отличный сервис
Л
Лилия
Уютная атмосфера, качественный сервис и дружелюбный персонал, также вкусный кальян и напитки 🔥
аа
алиса абрамова
приятное место для отдыха с друзьями, вкусные напитки и отличное обслуживание
Артем
отличное место, качественный сервис, вкусные кальяны 👍
ПВ
Полина Вишнякова
спасибо за отличный вечер , отличные кальяны , вкусная пицца и приятное времяприпровождение