Охрана труда
ООО ТрудЭксперт
Max Noskov
В восторге
Отличная компания! Всегда все в сроки. Сами забудем они напомнят. Цена рыночная, качество работ выше. Спасибо. Приятно работать с вами
В восторге
Работаю с ними 3 года, довольна. Общение, сроки, качество и цена - все, как только мечтать можно! И связаться легко, и доброжелательные все, будто я самый любимый клиент. Цены в разы ниже, чем у других. Теперь их обожаю и всем советую. Раньше имела дело с цлати, кто в теме, поймет - до тех не дозвонишься и не допишешься, разговаривают, будто я достала, и цены ломят в 6 раз дороже, чем в трудэксперте. К сравнению буквально на днях собирала инфу по одной услуге, трудэксперт - около 50 тыс., цлати - 300. А в ведомствах разницы в их работе не видят. Так что для сохранности нервов и денег - трудэксперт - лучший вариант. Анна - звезда моего сердца - любой вопрос в любое время решит, разъяснит, поможет и успокоит. Без нее поседела бы уже с этой экологией.
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за такой замечательный отзыв о нашей компании. Будем и далее поддерживать высокий уро…
Елена Баушева
В восторге
С данной компанией сотрудничаем на протяжении многих лет, специалисты грамотные. Работа выполняется в срок и качественно.
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество !
y
yarsch038
В восторге
Хорошая компания. Пользовались услугами « Трудэксперт» по разработке документов по СОУТ, отходам, производственным рискам. Документы оформлены в соответствии с требованиями, в срок. Проверку прошли на ура. Замечаний никаких не выявили. Все работы выполнялись в срок, без задержек. Будем и дальше работать с этой компанией. Ещё проходили обучение по антитеррористической защищенности , электробезопасности и охране труда. Обучение и сдача экзаменов проходит в дистанционном режиме, что очень удобно. Сотрудники компании грамотные и всегда готовы проконсультировать и ответить на все возникающие вопросы.На звонки отвечают сразу, лишнего не советуют.Компанию «Трудэксперт» рекомендую.
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за подробный отзыв о нашей компании . Будем и дальше держать уровень профессионализма…
ИВ
Ирина Вагина
В восторге
Хочу поблагодарить коллектив Трудэкперта за профессиональный подход к работе. Не знаешь - расскажут. Не понял - расскажут три раза и более простыми словами. Обратилась, потому что назначили ответственной за охрану труда. А я НИ-ЧЕ-ГО не знаю. Хорошо хоть рассказали, что я могу требовать от начальника, что он хочет от меня, простыми словами. Нигде не оставили без внимания. Что делать, когда делать и как делать - все понятным языком, да еще и с напоминаниями. Да, выезд экспертов был месяца через два. А никто и не ждал, что на следующий день к нам приедут. А уж как меня потом заставляли с декларацией возиться - отдельная песня. Но они реально помогли и сделали все по правилам и по закону. У них много чего есть, хорошая компания. Рекомендую.
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв !Будем рады если обратитесь к нам снова !
АЧ
Алексей Черепанов
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность компании за высокий уровень профессионализма в вопросах охраны труда. Специалисты провели комплексный аудит наших рабочих процессов, выявили потенциальные риски и предоставили чёткие, практичные рекомендации по их устранению. Особенно отмечу их внимательное отношение к деталям и готовность оперативно отвечать на все возникающие вопросы. Благодаря сотрудничеству с вами мы смогли значительно повысить безопасность на производстве и привести документацию в полное соответствие с нормативными требованиями. Рекомендую трудЭксперт как надёжного и компетентного партнёра!
3 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем и дальше держать высокий уровень профессионализма наших сотрудников…
ИМ
Ирина Мажорина
В восторге
Хочу поделиться своим впечатлением о компании ООО " ТрудЭксепрт" Грамотные сотрудники. Спасибо за доброту и понимание. Было очень приятно сотрудничать. Желаем Вам успехов в вашей дальнейшей деятельности и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем рады и дальше продолжить сотрудничество !
Анна Мазаева
В восторге
С ТрудЭксперт сотрудничали не однократно. СОУТ, СпецОценка, экологическая документация. Всё всегда в срок и на высшем уровне. Менеджеры Всегда на связи, всегда помогают с любым возникшим вопросом. Спасибо!
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за сотрудничество !всегда рады помочь !
СХ
Сергей Хохряков
Не понравилось
Организация оказывает большой спектр услуг и возможно качественно, но не пришлось в этом убедиться, т.к. некоторые сотрудники этой организации ведут себя в общении с клиентами хамовато, просматривается развод на деньги. Пришлось отказаться от заключения договора с данной организацией и заключил договор с другой, где мне вежливо все объяснили и цена оказалась намного меньше.
3 марта 2026, официальный ответ
Очень жаль ,что вы сделали такой вывод о работе компании .Рассмотрев ситуацию и прослушав ваши разго…
МО
Маронова Ольга
В восторге
Хорошая и грамотная компания. Пользовались услугами « Трудэксперт» по разработке документов по СОУТ, отходам, производственным рискам. Документы оформлены в соответствии с требованиями, в срок. Проверку прошли на ура. Замечаний никаких не выявили. Все работы выполнялись в срок, без задержек. Будем и дальше работать с этой компанией. Ещё проходили обучение по антитеррористической защищенности , электробезопасности и охране труда. Обучение и сдача экзаменов проходит в дистанционном режиме, что очень удобно. Сотрудники компании грамотные и всегда готовы проконсультировать и ответить на все возникающие вопросы.Компанию «Трудэксперт» рекомендую.
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас оцененную работу наших специалистов.
Наташа М
Было средне
Хорошая компания, но есть и другие компании, которые работают быстрее и дешевле, при этом качество работы не хромает.
18 июня 2020, официальный ответ
Спасибо! Качество для нас превыше всего.