Сонум

Салон матрасов и кроватей
Сергей Карпов1 отзыв
ЛС
Людмила Симанженкова1 отзыв
Больше года спим на матрасе Сонум Релакс и очень довольны. Матрас очень красивый, удобный и проверено временем ничего с ним не случилось, как новый. Мы очень долго искали матрас, после неудачной покупки другой фирмы, тот матрас пролежался через 2 недели. Поэтому подошли к выбору матраса ответственно. Побывали во всех салонах фирм,которы у нас есть в городе и остановились на Сонуме. Очень нам помогла с выбором менеджер Лариса, все показала, рассказала, сделала скидку, очень ей благодарны что посоветовала нам по нашим предпочтениям этот матрас - Релакс. Служба доставки с нами связалась и в назначенное время нам привезли матрас. Всем огромное спасибо, производителям этого замечательного матраса желаю больших успехов, держать марку и всем, кто продает, доставляет вашу продукцию хороших заработков и крепкого здорлвья. А мы рады такой покупке и наслаждаемся сном на матрасе Сонум Релакс.❤💯
Дмитрий Т10 отзывов
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день ,Дмитрий! Огромное спасибо за добрые слова ! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Алена Веруцкая1 отзыв
23 сентября 2023, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно ❤
Салон-Нелли Шамоян-Назик1 отзыв
КН
Катерина Назарова1 отзыв
Arina Sergeyeva1 отзыв
3 декабря 2021, официальный ответ
Арина, спасибо за ваш выбор!
ЮБ
Юля Башкирова1 отзыв
18 апреля 2022, официальный ответ
Юля, спасибо за Ваш отзыв!
НП
Надежда П1 отзыв
Спасибо вам за отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤝
ЛК
Лилу Корпусова2 отзыва
Знакомство с магазином Сонум началось с визита в ТЦ "Фараон" г Ярославль. Мы были в поисках кровати и корпусной мебели. Не буду рассказывать, сколько до этого времени было потрачено на походы по магазинам, поиски в интернете... Обслуживание было на высоте! Ненавязчиво и с теплотой рассказали нам с дочкой про разные варианты, отличия и преимущества моделей. Продавец Лариса и, к сожалению, забыла имя ещё одной очень приятной женщины (как я поняла это была руководитель) - очень клиентоориентированы. Сразу не смогла выбрать модель, мне любезно прислали в вайбер фото вариантов. Индивидуально подобрали высоту спинки,потом мы идеально выбрали цвет ткани. Изготовление чётко и в срок по договору. Что касается качества-оно соответствует ожиданиям на 💯. Добротная кровать. Прекрасная ткань, надёжный подъёмный механизм, огромный бельевой ящик спас в условиях переезда и ещё не готового шкафа. Ткань-супер! Боковины кровати можно сшить на липучках и снимать их в стирку-очень удобно! Срок использования 3 мес, скачки детей на кровати-ежедневно. Помимо кроватей в магазине представлен широкий выбор матрасов (можно на каждом полежать и выбрать для души тела) и ортопедических подушек. Мне есть с чем сравнить, учитывая, что переехали в новостройку и полностью обновляли мебель. Однозначно могу рекомендовать Сонум. Спасибо вам!
9 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за такой отзыв!)
Елена Пухова1 отзыв
9 мая 2021, официальный ответ
Елена, благодарим вас!)
КО
Ксения О2 отзыва
18 апреля 2022, официальный ответ
Ксения! Спасибо Вам за отзыв! Рады, что Вы довольны нашей продукцией!
МУ
Марина Ускова1 отзыв
18 апреля 2022, официальный ответ
Марина, спасибо Вам за отзыв и рекомендации!
Мария Фадеева-Пряженкова1 отзыв
2 декабря 2020, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за отзыв!