Сонум
Салон матрасов и кроватей
Александр Михайлов
Купили в салоне отличный матрас! Искали как можно более жесткий вариант. Самый подходящий нашли здесь! Качество покажет время, но визуально все на высоте. Заказали не стандартный размер, а длиннее на 20 см. Спасибо сотруднице салона, пошла на встречу, сделала скидку + чехол в подарок и оформили беспроцентную рассрочку! Доставка была за город 25 км, вышла вполне не дорого. Могу рекомендовать данный салон и его сотрудников!
ЮС
Юлия Струкова
Консультант салона вежливая, компетентная в своем деле. Покупка прошла быстро и комфортно. Все очень понравилось. Доставка на 3 день после заказа. По доставке претензий нет. Матрас жесткий какой был и нужен. Качественный, спим, довольны.👍
УК
Ульяна Канева
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Татьяне (ТЦ Фараон), помогла подобрать отличный матрас, объяснила все нюансы)) Скоро менять кровать, обязательно приду только к вам!)))
КБ
Камаля Бабаева
Долго ходила по всем магазинам города, остановилась здесь. Приобрела в магазине тц Фараон замечательный матрас. Почему именно здесь, потому что здесь меня проконсультировали и долго терпели все мои запросы, рассказали и показали, дали полежать, прощупать, полностью понять какой именно матрас мне подходит. За это огромная благодарность менеджеру Татьяне. Замечательный специалист . И конечно хочу сказать- матрасы Сонум самые лучшие🔥🔥🔥
К
Ксения
Очень понравился салон в Фараоне. Специалист Валентина, все подробно рассказала. Помогла с выбором матраса и кровати и подушки . С клиентом общаются очень деликатно, и заинтересовано . Огромный выбор цветовой палитры. Так же очень удобный формат оплаты. Можно никуда не ездить и все оплатить дистанционно. Рекомендую Так же ребята из доставки позвонили заранее. Очень вежливы. Привезли в назначенное время без опазданий🔥 Быстро собрали, все показали. Очень рекомендую
Елена Сбитнева
Салон в тц Фараон понравился, грамотный консультант ( к сожалению, не запомнила имя), подобрали и матрас, и подушку, протестировали все на месте, быстро оформили договор и оплату, доставка - супер, все в срок, быстро, четко, на связи, компания клиентоориентированная , что радует, спасибо за здоровый сон!) рекомендую , впечатления положительные
Алексей Сидоренко
Прибрели здесь крутую кровать! Очень довольны покупкой. Кровать с ящиками хранения и с подъемным механизмом. Очень удобна🔥
АО
Анна Одинцова
Доставили как и обещали, позвонили заранее о доставке. Все Упакованно было очень качественно и аккуратно. Вся фурнитура в комплекте. Все качественно и хорошо сделано. Все понравилось.
Коля Ковшиков
Очень высокое и приятное качество материалов, быстрая, качественная доставка и сборка мебели в срок, покупкой очень доволен! Так же хочется отметить сотрудницу Татьяну И. За грамотную консультацию и помощь, предложила несколько вариантов основываясь на наших предпочтениях! Теперь за мебелью только сюда!
Сергей Карпов
Мебель собрали быстро, мусор упаковали.
ЛС
Людмила Симанженкова
Больше года спим на матрасе Сонум Релакс и очень довольны. Матрас очень красивый, удобный и проверено временем ничего с ним не случилось, как новый. Мы очень долго искали матрас, после неудачной покупки другой фирмы, тот матрас пролежался через 2 недели. Поэтому подошли к выбору матраса ответственно. Побывали во всех салонах фирм,которы у нас есть в городе и остановились на Сонуме. Очень нам помогла с выбором менеджер Лариса, все показала, рассказала, сделала скидку, очень ей благодарны что посоветовала нам по нашим предпочтениям этот матрас - Релакс. Служба доставки с нами связалась и в назначенное время нам привезли матрас. Всем огромное спасибо, производителям этого замечательного матраса желаю больших успехов, держать марку и всем, кто продает, доставляет вашу продукцию хороших заработков и крепкого здорлвья. А мы рады такой покупке и наслаждаемся сном на матрасе Сонум Релакс.❤💯
Анна Грибова
Магазин в ТЦ Мебель Маркт. Отличный магазин. хорошие сотрудники. Отдельная благодарность Вере за терпение и подбор отличной кровати и матраса. Все время была на связи. Качество мебели так же очень понравилось. мы в восторге.
Дмитрий Т
Выбирали матрас. По акции приглянулся очень удобный в Сонуме. Получили ещё и подушку в подарок. Пробег неделя - очень довольны. С доставкой тоже всё хорошо. Рекомендую!
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день ,Дмитрий! Огромное спасибо за добрые слова ! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Наталья Козлова
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру по продажам Соловьевой Вере за оказанную профессиональную помощь в выборе матраса и конечно же душевное отношение к своим покупателям. Обращаемся к ней не первый раз и всегда находится правильное решение. Девушка очень отзывчивая и прекрасный профессионал. Продукция сонум очень нравится, всем своим друзьям рекомендую и все остаются довольны. Ещё раз спасибо Вере, желаю вам процветания и так держать!
6 октября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Алена Веруцкая
Выбирали жёсткий матрас на смену от Асконы с 25-летней гарантией, которая, конечно, оказалась действительной только на бумаге) Случайно зашли в Сонум, где нам все рассказали, показали и объяснили, при этом ничего не навязывая. Определялись мы в течение двух недель, и все-таки решились, остановившись на пружинном матрасе Favorite Hard, который идеально подошёл под наши требования. Гарантия 5 лет. Вместе с матрасом заказали наматрасник и подушки, все получилось со скидкой) Матрас привезли уже через несколько дней, мы живём за городом, стоимость доставки и заноса на 2 этаж чисто символическая. Несколько дней уже спим на новом матрасе, все хорошо))) Вера, Вам огромная благодарность за помощь в выборе и за то, что в течение всего времени постоянно находились с нами на связи!!!
23 сентября 2023, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно ❤
Салон-Нелли Шамоян-Назик
Отличный магазин качественный кровать,забыла про боли в шее и спине благодаря ортопедическому матрасу.Особенное благодарность сотрудницу Ларису за профессионализм.Спасибо пользуемся с удовольствием.
13 июня 2023, официальный ответ
Салон-Нелли! Большое спасибо за высокую оценку!
ОБ
Оксана Босоногова
Отличный магазин, продавец Лариса очень грамотно объяснила все тонкости выбора кровати, показала все возможные варианты, удовлетворяющие моим потребностям. Помимо кровати, покупала в магазине матрас, осталась очень довольна выбором. Всем рекомендую данный магазин, особенно благодарна Ларисе.
6 марта 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся!
Альбина Валиева
Проходя мимо магазина приглянулся цвет кровати, а сама модель кровати понравилась другая. Зашла посмотрела, продавец Вера все рассказала, объяснила, далее уже пришла с мужем за окончательным вариантом, выбирали кровать и матрас, с кроватью выбор был понятен, а вот с матрасом хотелось получше и чтоб подходил по цене, уже другой продавец Лариса терпеливо посчитала несколько вариантов. Заказали. Доставили все в срок. Муж собрал все сам. В первые дни присутствовал запах новой кровати, через пару дней запах исчез. Остались только приятные впечатления от ПОКУПКИ. Спасибо большое за качество и грамотное обслуживание!
5 декабря 2022, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше !
Алёна Лапина
Зашли случайно, в итоге купили то, что нам надо и идеально подошло. Спасибо большое.
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Спасибо вам большое. Рады сотрудничеству ❤
Аня Касюина
Очень понравилось качество и отношение к клиентам! Рекомендую
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Спасибо большое за приятный отзыв 👌 Рады были вам помочь 💛
Viktoria Pakhomycheva
Отличный магазин, рекомендую! Очень довольна качеством, собрали достаточно быстро, ткань мягкая, красивый цвет, очень удобно и комфортно спать на матрасе. Спасибо большое за отличное качество! Отдельное спасибо продавцам!
12 мая 2022, официальный ответ
Viktoria! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы 💛
НТ
Наталья Тутынина
Большое спасибо за внимательное и профессиональное отношение,очень приятно было общаться, и в итоге сделать заказ на кровать и матрас. Особая благодарность продавцу консультанту Вере за помощь в подборе и терпение 🙌
18 апреля 2022, официальный ответ
Наталья! Благодарим Вас за отзыв!
NM
Natali Maltzeva
Покупали в данном салоне матрас, остались очень довольны. Консультант Вера проявила профессионализм, помогла всё подобрать, спасибо большое за помощь. Товар доставили вовремя, всё аккуратно подняли.
18 апреля 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за отзыв!
ВР
Вера Рубцова
В ноябре прошлого года в компании "Сонум" приобрела комод,2 тумбы прикроватные и подголовник Осталась очень довольна. Всё очень хорошо вписалось в интерьер. Отличное обслуживание менеджера Веры, качество товара, своевременная доставка товара в другой город-всё устроило отлично. Планирую по возможности вновь обратиться в "Сонум" за следующей покупкой и рекомендую это сделать своим близким и знакомым.
18 апреля 2022, официальный ответ
Вера! Спасибо Вам за отзыв!
Татьяна Андрианова
Спасибо за качественные и полезные товары для сна и отдыха, представленные в салоне Сонум ТРЦ Фараон! Порадовало отличное обслуживание и сервис доставки. Особую благодарность выражаю менеджеру салона Вере! Буду рекомендовать Ваши товары своим друзьям и знакомым. 🤗
18 апреля 2022, официальный ответ
Татьяна! Благодарим Вас за отзыв и рекомендации!
КН
Катерина Назарова
Покупали матрас в данном магазине, выбор большой на любой кошелек, продавец все рассказал подробно и помог с выбором , в итоге привезли как и обещали за 3 дня, мы остались очень довольны.
18 апреля 2022, официальный ответ
Катерина, спасибо за Ваш отзыв!
Виктория Маркова
Большой выбор кроватей, искали очень долго, объехали весь город, случайно зашли в Фараоне в салон и сразу же нашли то что так долго искали, качество фабричное , сборка на 5 . Сроки приятно удивили. Большое спасибо за нашу уютную спальню.
18 апреля 2022, официальный ответ
Виктория! Благодарим Вас за отзыв!
ЮС
Юлия Сорокина
Отличный салон, покупала здесь 2 ковра ровно год назад. Ковры очень хорошие, мне нужны были не яркие, легкие. Прекрасно чистятся, теплые. Отдельная благодарность менеджеру Вере за клиентоориентированность, индивидуальный подход, нестандартные решения.
18 апреля 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за отзыв!
Arina Sergeyeva
Очень довольны данной покупной ‘ кровать отличного качества. Быстро доставили , даже подождали мы опаздывали. Быстрая сборка. Матрас оправдал ожидания.
3 декабря 2021, официальный ответ
Арина, спасибо за ваш выбор!
ЮБ
Юля Башкирова
Отличный магазин , долго искали кровать и наткнулись на данный магазин и не пожалели . Спим с удовольствием, советую 👍 консультант Лариса была очень добра
18 апреля 2022, официальный ответ
Юля, спасибо за Ваш отзыв!
НП
Надежда П
Очень остались довольны покупкой матраса, все очень быстро, продукция качественная . привезли все быстро и в срок , обязательно придем еще за детским матрасом
Спасибо вам за отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤝
MR
Mari RZ
Приобрели в Сонуме в ТЦ Фараон 2 матраса Дианта оптима и кровать Диамант. Покупкой очень довольны все нравится. Доставили вовремя, быстро собрали кровать, очень красивую! Огромное спасибо менеджеру Вере за исчерпывающую информацию о товаре, человек на своем месте.Все рассказала, подсказала, посоветовала. Огромное спасибо Вере и,конечно же,Сонум!
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🌸
ЛК
Лилу Корпусова
Знакомство с магазином Сонум началось с визита в ТЦ "Фараон" г Ярославль. Мы были в поисках кровати и корпусной мебели. Не буду рассказывать, сколько до этого времени было потрачено на походы по магазинам, поиски в интернете... Обслуживание было на высоте! Ненавязчиво и с теплотой рассказали нам с дочкой про разные варианты, отличия и преимущества моделей. Продавец Лариса и, к сожалению, забыла имя ещё одной очень приятной женщины (как я поняла это была руководитель) - очень клиентоориентированы. Сразу не смогла выбрать модель, мне любезно прислали в вайбер фото вариантов. Индивидуально подобрали высоту спинки,потом мы идеально выбрали цвет ткани. Изготовление чётко и в срок по договору. Что касается качества-оно соответствует ожиданиям на 💯. Добротная кровать. Прекрасная ткань, надёжный подъёмный механизм, огромный бельевой ящик спас в условиях переезда и ещё не готового шкафа. Ткань-супер! Боковины кровати можно сшить на липучках и снимать их в стирку-очень удобно! Срок использования 3 мес, скачки детей на кровати-ежедневно. Помимо кроватей в магазине представлен широкий выбор матрасов (можно на каждом полежать и выбрать для души тела) и ортопедических подушек. Мне есть с чем сравнить, учитывая, что переехали в новостройку и полностью обновляли мебель. Однозначно могу рекомендовать Сонум. Спасибо вам!
9 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за такой отзыв!)
Елена Пухова
Добрый день! Заказывали матрас в феврале 2021г. Матрас привезли через неделю, очень здорово. Качество на 5+. Цены в соотношении с другими фирмами заметно ниже
9 мая 2021, официальный ответ
Елена, благодарим вас!)
ми
мария исаева
Покупали матрас Прайм с защитным чехлом в данном магазине. Матрас привезли очень быстро, качеством остались довольны очень, теперь спим с еще большим удовольствием, за счет того ,что купили чехол, получили увеличенную гарантию на матрас. Советуем своим знакомым и близким.
18 апреля 2022, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за отзыв и рекомендации!
КО
Ксения О
Заказывали кровать и матрас в этом магазине. Товар качественный, сборка на 5+ , матрас очень удобный ,спать одно удовольствие. Позже пришли заказали подушки и не прогадали. Остались очень довольны.
18 апреля 2022, официальный ответ
Ксения! Спасибо Вам за отзыв! Рады, что Вы довольны нашей продукцией!
МУ
Марина Ускова
Купили в данном салоне кровать и матрас. Остались очень довольны. Цены приемлемы, продавцы помогут все подобрать. Рекомендуем всем
18 апреля 2022, официальный ответ
Марина, спасибо Вам за отзыв и рекомендации!
Мария Фадеева-Пряженкова
Очень понравилось обслуживание продавца-консультанта Соловьевой Веры!Товаром тоже довольны.Спасибо большое
2 декабря 2020, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за отзыв!
Kirill M
Хорошие продавцы, очень помогли с выбором кровати и матраса,не навязывали купить тот или иной матрас,компетентно консультировали,с доставкой тоже проблем не возникло,все четко,покупкой очень довольны)
1 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Кирилл!