Тарзания
Веревочный парк
GM
Galina M
Отличное место, детям очень нравится 💓 Сотрудники приветливые. Цены демократичные.
Дарья Субботина
Очень понравился веревочный парк, Было и страшно, и интересно!!! На полпути думала сойду (так было страшно), но прошла до конца и не пожалела. Вернусь ещё 100 % Отдельно хочу отметить инструкторов! Очень внимательные, понимающие и грамотные! С вниманием отнеслись к моей реакции на прохождение некоторых мест трассы, помогли успокоиться, поддержали! Безумно им благодарна! Спасибо большое!!!
Денис Сорокин
Очень крутое место! Будет интересно как детям, так и взрослым: есть 3 маршрута. 1ый - детский, 2 ой - для взрослых (испытания в основном на равновесие), и третий - много полетов над землёй и водой! персонал доходчиво все объясняет, поэтому вопросов не возникло, за страховку не волнуйтесь - их целых 2.
Андрей Половников
Приветливый персонал , разнообразие трасс для всех возрастов. Удачно расположен парк у пруда и один из маршрутов пролегает с одного берега на другой. Советую попробовать не зависимо от возраста, эмоции обеспечены.