Шашлык-Машлык
Кафе быстрого питания
Мясо, рыба, люля-кебаб, шаверма на углях, овощи на мангале с доставкой
ООО «Миллион Роз», Ярославль, ОГРН 1037600004640.
Посмотреть меню
Ксения Соболева
За неугодные руководству отзывы будьте готовы попасть в черный список 😅😅😅 ❌❌❌ НЕ РЕКОМЕНДУЕМ! Антисанитария (посмотрите на крышку от десерта) и халатное отношение к заказам. Про клиентоориентированность молчу, не удосужились предупредить, что чизкейк за 400р приедет замороженный. В приложении об этом ни слова. Про указании на ошибку рекомендуют ждать, пока он разморозиться. В итоге приехали и забрали его 😅 И это при том, что доставка у них в этот день не работала и мы заказывали ее за свой счет. Чтобы забрать кусок десерта руководитель этой организации курьера нашел, а для доставки заказа - нет) Короче, детский сад.
Все было вкусно
КЛ
Ксения Лисина
Вкусно,быстро ) Вежливый персонал
Марина Шепелева
Нашли на картах это место, пришли, заказали, через 15 минут все было готово. Мясо вкусное, людя кебаб, картошка с салом тоже!) рекомендуем - быстро и вкусно!
СМ
Севда Мовланова
Попросили подписать шашлык со свининой, чтобы не съесть его, подписали, только баранину обозвали свининой и в итоге человек не кушающий её, поел! Вас попросили подписать, указали это в заметках! Ну что за отношение
27 июня 2025, официальный ответ
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию
АФ
Альбина Федорова
Хотите испортить себе вечер? ❌… тогда вы обратитесь по адресу! Ужасное место!!! Заказали два шампура шашлыка и…. Несколько кусков это - один уголь, еще несколько - это сырое мясо (не знаю как так у них получилось) и еще несколько кусков это сплошные кости! Как итог, есть это невозможно! Деньги на ветер!!! Лук просто в пакетике 🤦🏻♀️ Вы серьезно? Даже в контейнер не могли положить? Сервис и клиентоориентированность оставляет желать лучшего! Не заведение, а БОМЖАТНЯ! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!
ЮГ
Юлия Гребнева
Шаурма ужасная, соуса нет от слова совсем, сухая, а в начинке одна капуста. Если хотите вкусной шаурмы- то точно не здесь
Анна Анна
Вообще не зашло. Не на углях. Дома приготовила бы намного лучше. В люля не знаю чего намешано, вкус отвратительный. Шашлык можно есть, с гарниром, но не как отдельное блюдо. Из шашлыка и люля понравился только лук🙈, это треш. Больше никогда не закажу.
21 марта 2025, официальный ответ
Приносим извинения ща сложившуюся ситуацию, проведем работу с персоналом
ТЕ
Тимур Евтютин
Заказал куриную шаверму и люля-кебаб. Приготовили свежие блюда на открытой кухне, доставили вовремя. Вкусно, цена показалась нормальной.
ПШ
Полина Шубина
Это мой проверенный вариант, когда хочется чего-то действительно вкусного и сытного. Их шаверма – это просто восторг: сочная, с идеальным соусом и свежими овощами. Ни разу не подводили!
ТБ
Тимур Бабкин
Самый вкусный шашлык в ярославле - это в Шашлыке Машлыке, отличное качество блюд, мне всё нравится, всём рекомендую, моя оценка 5 звёзд
Алексей Барашков
Недавно заказывал в приложении шавуху свиную, приехала очень быстро, и была сочной. Плюс когда заказывал в приложении были скидки, в общем: еда вкусная скидки есть, всем рекомендую
ГМ
Гриша Мозговой
Брал у них как-то раз шаверму свиную. Сочная, прям пальчики оближешь! Доставка быстрая, скидка через приложуху порадовала.
Ксения Плахова
Понравился здесь шашлык. Сочный, вкусный, тает во рту. Порекомендуй обязательно здесь его попробовать. Он реально очень вкусный.
Андрей Карнелий
Купил бокал пива и пару закусок, чтобы расслабиться с друзьями. Пиво оказалось вполне приличным, а закуски порадовали разнообразием. Обслуживание нормальное, официанты дружелюбные, но порой приходилось ждать немного дольше, чем хотелось бы. В целом, отличное место для непринужденного вечера.
Ач
Анастасия чернышева
Заказываю с доставкой на дом постоянно через мобильное приложение и получаю скидочку, что не мало важно и приятно. Очень вкусное меню, быстрая доставка. Рекомендую.
ЕФ
Ева Фильченкова
Шаверма – просто пальчики оближешь! Мясо сочное, овощи свежие, соус – бомба. Буду заказывать еще и еще, всем советую!
Владимир Казак
Шаверма куриная,ммммм, мяса почти нет,зато под бродивших овощей и капусты с морковью очень много, приятного аппетита!!!
Очень неприветливый персонал. Заказывали гирос с курицей, спросили, какие соусы и продукты в составе. Узнав, что там есть кетчуп, попросили сделать без него. При озвучивании заказа еще раз напомнили про кетчуп. Когда открыли заказ, конечно, не внутри лавочки, а немного позже, обнаружили в гиросе кетчуп с очень неприятным вкусом. Ужасная булка, зачем-то в составе капуста, которую менеджер не озвучивала, курица с кожей и самое отвратительное - это перо курицы внутри гироса. Естественно, все сразу отправилось в урну. Купить здесь гирос было ошибкой и разочарованием. Жалко, что было не до фото, это перо просто выбило немного из колеи. В целом не советую, есть проверенные места и ценник ниже, и качество выше
Gt Gt
Заказ доставляли два часа. Еду привезли холодной. Звонила оператору, сначала сказали, что ждут курьера, потом что курьер потерялся и нашел мой подъезд только через полчаса. В полном разочаровании.
13 июня 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства
МЦ
Максим Цветков
Отличный вкуснейший шашлык, мне всё очень понравилось, всём рекомендую, 5 звёзд
Л
Лев
После оплаты сказал продавец что ждать 15 минут. Не до оплаты. Отвратительное отношение
Никогда больше не прийду в данное заведение, попросил сделать шаурму без помидоров с свининой max, по итогу сделали стандартную с курицей и с помидорами Вроде ничего страшного, но я терпеть не могу помидоры и + ко всему стечения обстоятельств за весь день Очень разочаровали!!!!! Всего хорошего!!!!! Надеюсь с другими клиентами будете учитывать все детали
12 мая 2025, официальный ответ
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, проведём работу с персоналом
мс
м с
10/10 шавуха
Валерий Кочетов
Одна из лучших шавух города на данный момент
ЭА
Эдик Арутюнян
Всем рекомендую
JS
Just Somebody
Заказывал первый раз, к самой еде претензий ровно ноль - всё очень вкусно. А вот к остальному есть пара замечаний. Контейнер с овощами внутри пакета перевернулся, из-за чего часть содержимого вытекла. Впрочем остальную еду это не задело, пришлось лишь протереть контейнеры. А вот сайт ужасен. После выбора адреса доставки вся корзина сбросилась, пришлось её пересобирать - хотя всё что в ней было - осталось доступно. После этого промокод на первый заказ применить не получалось - появлялась ошибка, якобы он использован. Зарегистрировался со второго номера - та же проблема. В итоге использовать промокод получилось только с третьей регистрации на номер девушки (напомню - это в принципе первый заказ из этого заведения). В оценке это отражать смысла не вижу, но надеюсь когда-нибудь сайт изменится в лучшую сторону.
Спасибо за отклик
Владислав Кондратьев
Заказали 2 шаурмы Одну курица мах Одну острая свинина Через час стало плохо, все признаки пищевого отравления До этого ничего не ели Не советую Сама шаурма не очень, с одной стороны лук с другой мясо
Глеб Левченко
Всё гуд, постоянно тут беру
3 июля 2025, официальный ответ
Ольга Кузнецова
Я первый раз в Ярославле. Шаверма была удобно расположена, рядом с гостиницей. Приветливый и внимательный персонал. Рассказали про доставку. Дали меню бумажное. Но цены в буклете не соответствуют прайсу в кафе. Купила стандартную шаверму из курицы. В буклете 200, по факту 240. Не критично. Соус не вкусный. Очень розовый, как будто с кетчупом. Но....в каждом кафе свои соусы. Капуста попадается грубыми большими кусками. Не приятно. И на финал- "хороший" кусок шкуры((( Впечатление от кафе и персонала лучше, чем от еды(((
Приносим извинения
Артем Яковлев
Спасибо большое! Доставка супер, всё очень вкусно. Хачапури на углях в завёрнутом виде — действительно удивительная штука, ничего подобного не пробовал. Ещё раз большущее вам спасибо! Обязательно либо навестим, либо закажем доставку.
Матвей Петров
Вкуснее шаурмы не пробовал! Доволен полностью! Смело советую)
Спасибо за отзыв
ЮХ
Юлия Хузина
очень вкусный шашлык, вообще тут не только шашлык, другие блюда тоже есть люля кебаб например. мясо мягкое,сочное, ароматное. Я бы сюда еще пришла,прям понравился шашлык! в заведении приятно находится, рекомендую здесь поесть хоть раз
Спасибо, мы старались
ВБ
Владимир Большаков
Отличное место , посетил данное зеведение во время поездки в Москву . Внутри качественная обделка помещения, приятный глазам Интерьер . Пищу готовят хорошую , особенно шашлык из свинины и картофель.
Спасибо за вашу оценку
Люля-кебаб пальчики оближешь! Рекомендую
Спасибо за хороший отзыв
ЮЕ
Юлия Еремеева
Хуже отравы не встречала!!! Не рекомендую
Дашка Миллз
Очень вкусно,всем советую Хочу еще там побывать,друзьям тоже очень понравилось и родителям тоже))!!
М)
Максим )(
Не самая вкусная шаурма, после нее была ужасная изжога.
bg
bkxtj gyjbd
мне очень понравилось, рекомендую 👍
Спасибо за оценку
ЕГ
Евгений Гуляев
Отношение отвратительное. Делали заказ на сайте, курьер пол часа не мог найти дом и ходил по улице с заказом без термо сумки. Привезли все холодное и сырое от конденсата, менеджер общалась ужасно и уверяла, что мы все придумываем и такого быть не может. Пришлось сушить/подогревать еду. После долгих споров нам решили сделать ОДОЛЖЕНИЕ о замене некоторых позиций от которого мы отказались.
Stain Law
Удивляют воссторжанные отзывы. Может шашлык хороший не пробовали?! Много чего заказал на вечер, и баранину, и свинину и курицу. Всё резиновое.
Вадим Герчухин
"Мы с друзьями часто собираемся и берем шашлык на вынос. Каждый раз все остаются довольны. Открытая кухня производит впечатление — видно, как готовят. А если через приложение заказывать, то ещё и скидка.
КБ
Ксюха Белозерова
Шашлык тут — просто огонь! Обязательно попробуйте куриную голень на углях. Каждую неделю заказываем с друзьями, уже просто традиция!
Юра Тушев
Суперовское место! Наконец-то нашёл, где делают настоящий шашлык. Давненько не ел такой вкуснятины.
Святослав Черноглазов
Взял картошку с овощами — гриль просто супер! С шашлыком — это лучшее сочетание. И курьер всегда привозит горячую еду — спасибо ему. Чисто, вкусно, дружелюбно!
Богдан Денисычев
Часто заказываю люля-кебаб, и прям никогда не подводят. Мясо просто тает во рту. И овощи на гриле — вкусные. Доставка всегда оперативная, так что голод не застанет врасплох))
Альбина Лаврищенко
С друзьями частенько заказываем люля-кебаб из баранины. Безумно вкусный, особенно на углях. А ребристая картошка на гриле добавляет баллов. Доставка быстрая, всё горячее и очень вкусное!
Пётр Паршин
Повар просто супер, всё готовится на глазах, как во всех этих кулинарных шоу) С девушкой зашли, взяли комбинированный набор, а теперь приходим каждую неделю)
Леша Осначеев
Заказал на вынос и доволен) Мясо выглядит супер и вкусное, что невозможно устоять! Это точно лучший шашлык в городе!