Cordiant
2.5
2.5
ВЧ
Владислав Черевко
Ездил много лет сюда Но теперь не ногой Отношение к клиенту как не кому За 2 недели записался на шиномонтаж Приезжаю машина стоит На вопрос почему в мое время стоит другое авто ,адекватного ответа не получил Админ отдельная история
Рустам
Не раз пользовался услугами данного сервиса, вопросов никогда не возникало.
Больше не приеду Приехал отремонтировать пробитую шину осенью 2024г. Во время посещения создается ощущение, что ты им что-то должен. Ходил за мужиком, который там был ответственный, вытягивал по слову информацию. Он пытался отмазаться от ремонта (чего-то нет, тот кто делает на больничном и тд) - был сезон переобувки, видимо просто мелочиться ремонтом не хотелось. Забил, уехал от них в простейшую шиномонтажку на Суздалке, там дед мне всё отремонтировал.
Анастасия Привалова
Не первый раз являлась клиентом данного шиномонтажа, резину всегда меняла там именно поэтому и 9 декабря приехала с детьми надуть тюбинг, вышли рабочие все как обычно, сказали сейчас все сделаем, спросила сколько стоимость данной услуги, сказали бесплатно, удивилась но порадовалась что уж очень все были любезные. Приехала домой, обнаружила что мою новую камеру от тюбинга подменили на старую грязную клееную камеру. Позвонив туда сказали что хотели сделать как лучше, и моя камера не подошла к чехлу, вопрос почему на месте не сказали ничего, а молча подменили на старую, непонятно, для себя скорее всего и сделали лучше, но точно не для меня.И руководитель в этом воровстве их и прикрывает, видима не я одна такая. По приезду стали говорить что мы вам помочь хотели, ваш тюбинг не подходит, вы им не сможете пользоваться, дак почему сразу не сказали об этом? Обман.Заехала в соседний гараж, все надули без проблем. Возник вопрос, а что они делают там с колесами в период переобувания, если уж не стыдно было своровать рабочим у девушки с детьми новую вещь.
Эи
Эрик ишханов
Спасибо, что заставили меня с заволги ехать сюда, чтобы понять, что график работы у вас в субботу до 15.00, а в 2ГИС до 19.00. На часах суббота 15.34 😆👌
ЮГ
Юлия Гусейнова
Приехали в магазин в 17:45, сотрудник фирмы закрыл перед нами дверь, сказал - всё, магазин закрыт, приезжайте утром! Отлично! Торопились, ехали с работы быстрее чтобы успеть....
Алексей Ерофеев
Делал шиномонтаж "переобувка" с зимы на лето на двух! автомобилях 9.04.2023. На одном авто бьёт задние колеса на малой скорости. На втором авто заметил Косяк только когда поехал по трассе через 2 недели. Бьёт на 120км/ч примерно. То есть обе машины сделали с косяками. Приехал предъявил устную претензию - был вежливо послан....видите ли-надо проверять сразу оказывается. То есть сделать нормально сразу нельзя и клиент должен их перепроверить..... Как вам такое?) не зря рейтинг низкий. Шиномонтаж находится рядом, была запись на удобное мне время-приехал на свою голову.... . Больше не приеду.
Anonymous 🌍
Измените описание режима работы. Шиномонтаж не работает круглосуточно. Ночью хотел переобуть авто. Телефон не берут, звонок на двери никто не слышит.
Алексей Шелест
Несколько лет сезонная переобувка только здесь. Все официально, с чеками и гарантией. Возможность оплаты картой. Комната клиента, туалет. Персонал приветливый. Также оперативно устранили прокол шины за символическую плату. Цены приемлемые на услуги. Несколько постов.
Александра Сергеевна
Отличный шиномонтаж. Много лет только здесь переобуваю машинку.
Илья Козлов
Отличный сервис!
Саня СанЯ
Приехал с легким биением руля на 90км/ч уехал на прыгающих колёсах и бьющим рулем ехать невозможно балансировщики 80го уровня
КО
Ксения Ожигина
Исправьте график работы От круглосуточно одно название, к сожалению Поздним вечером ни через звонок на двери, ни на телефон ответа нет)
F
Fkn_Swrd
Сорвали резьбу в барабане, отлично переобулся на 5800 запчастей только
Имиль Шархамулин
Заехали значит сегодня,в 21.35 встали в очередь, перед нами было 3 машины (одну уже почти сделали) отпустили, встаёт значит в порядке очереди внедорожник, ребята начали сначала один разбирать.НО ТУТ НАЧАЛИСЬ ЧУДЕСА, приехал ранее за 5 минут до этого, красный мерс, спросил кто -то ,я ответил будете за мной,перед нами ещё 2 тачки.Он сказал ок, подожду но пошел поговорить с рабочими и ТУТ МЫ ВООБЩЕ ВЫПАЛИ, ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭТО КРАСНЫЙ МЕРСЕДЕС,БЫЛ ЗАПИСАН ЕЩЕ ОГО-ГО КОГДА, ПРИ ВСЕМ ПРИ ЭТОМ, ХОЗЯИН МАШИНЫ СКАЗАЛ:-"ЭТО СЕРВИС МОЕГО ДРУГА,Я БЕЗ ОЧЕРЕДИ"....МДА...в гробу я видал это сервис, уехали в итоге сразу 3 машины, потому что работники игнорировали нас, что мы стоим в очереди и плевали они на нас
Иван Кудряшов
Капитально замял диск на Фрунзе, а там к моему удивлению все выставили!
Roman Smekalov
Не раз уже заезжал сюда на шиномонтаж, как с проблемами так и просто переобуться. Парни очень быстро работают, при этом не хромает качество! Для постоянных клиентов скидочная карта, возможность оплаты банковской картой - всё очень удобно. Плюс есть комната ожидания - в холодную погоду самое то!