Батин Гараж
Шиномонтажная мастерская
Катерина Воробьева
Всё очень нравится, грамотный, отзывчивый персонал. Чувствуется, что работают мастера своего дела!! Езжу только сюда на протяжении 2 лет. В сервисе чисто, что очень приятно и радует глаз)) Не надо мучиться и искать запчасти, всё мастера подберут. Доступно объясняют. Однозначно рекомендую!
Екатерина Курачева
Решила оставить отзыв спустя полгода, так как убедилась в качестве услуг 👍 По подвеске было много дел, ребята все быстро, вовремя и четко сделали Спасибо огромное вам! Буду приезжать еще обязательно и рекомендовать
Анна Селякова
Езжу сюда уже более 5 лет, все отлично и как всегда на высоте! Шиномонтаж качественный и на хранение можно шины оставлять - это супер идея! По ремонтным работам тоже не придраться - качество и цена потрясающе 🤗
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы.
Алексей Петряшов
Приехал с Архангельска, надо было кое-что починить и мне посоветовали этот сервис. Очень рад, что попал в такие надёжные руки 🤝 Никакого обмана, высокомерия или тому подобного. Ребята помогли, все рассказали как и чего у меня. Сделали качественно и совсем недорого. Отличное место. Спасибо вам большое!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку нашей работы. Всегда рады помочь!
Атмосфера Красоты
Отвозим сюда рабочие машины на обслуживание! Очень устраивает качество и сервис! Особенно удобно хранить шины и не возить их туда - сюда. Прекрасная идея! Спасибо вам большое
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Д
Дарья
Считаю, что это лучший сервис. Проблема, которую не смог решить ни один сервис (либо мне говорили поменять то, что и не нужно было, либо меня вовсе не хотели брать) - в этом сервисе докопались до истины и смогли мне помочь 🙏 без обмана и без лишних слов. Обслуживаюсь уже почти год и каждый раз убеждаюсь, что я попала в золотые руки. Ни одна проблема или поломка не осталась нерешенной, ребята выполняют работу на 💯 и всегда радушно встречают и провожают. Спасибо, что вы есть 🫶
Имя Имов
У таких людей не должно быть работы. Хозяин хам, посылает матом. Не обращайтесь к нему. Почитал отзывы. Не одному мне так повезло. На первом фото есть этот персонаж. Так же есть видео с регистратора, но там много ругательств
Сергей Павлев
Хорошие мастера, знатоки своего дела. Запчасти можно заказать прямо в сервисе. Подберут недорогие и качественные.
Дмитрий Поршнев
Обратился в сервис к Евгению но к сожалению был грубо говоря был послан, не советую обращаться, какой руководитель такое и обслуживание!!!
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. На сегодняшний день автосервис работает в усиленном режиме, так как наступил…
Сергей Тутариков
Звонил в чт,Евгений Евгеньевич сказал будет работать в сб,по итогу взял прицеп,загрузил колеса,а его нет. Спланировал выходной блин
Denis Gromov
Хороший сервис. Все сделали. Ничего лишнего не навяливали. Адекватный ценник. Меняли поворотный кулак и ленты крепления бензобака.
ДА
Диана Алиева
Быстро, не дорого, весёлые и вежливые сотрудники. Хороший сервис, советую
YC
Yulia Charushina
Хороший сервис, вежливые сотрудники. Всё чётко, по записи. Есть хранение резины. Можно на месте купить расходники и запчасти. Цены адекватные. Езжу сюда с противоположного конца города уже лет шесть точно.
ДТ
Денис Терентьев
Отличный ценник на шиномонтаж. Записался подъехал и все сделали в кротчайшие сроки. Рекомендую
14 ноября 2022, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо вам за доверие. Приезжайте ещё 🙏🏼
Дмитрий Сундуков
Записался на замену масла. Подъехал ко времени. Всё точно, быстро, недорого. Ребята молодцы. Рекомендую.
3 июня 2022, официальный ответ
KB
Kate Bobileva
Была на шиномонтаже, делают все быстро и качественно, чуть меньше чем за 30 минут все сделали, и очень порадовала цена, обязательно ещё обращусь
О
Ольга
Переобувалась. Итог - Все 4 колеса с разным давлением - 2,1; 2,2; 2,2; 2,3. При этом заранее сообщила о том, что давление 2,4 должно быть исходя из характеристик авто. Установлены датчики. Уехали. Супруг докачивал- на электро насосе давление показало идентично датчикам. Позвонила - вполне спокойно сообщить о проблеме и чтобы обратили внимание на бригаду. Так мне начали говорить о том, что все датчики врут, а в оконцовке «иди ты на х…». Качество и клиентоориентированность «супер»
8 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, вы к нам приезжаете постоянно, уже не первый год. Спасибо вам за это. Теперь касаемо в…
Антон Шилов
Делаю ремонт постоянно у них, за 2 года что к ним приезжаю, цены на работы и запчасти дешевле не встречал, через Автодок запчасти дороже выходили. Работы выполняли качественно, лишние работы не навяливают. Только положительные впечатления от работы сервиса, приеду ещё обязательно
Антон К
Отличный сервис, цены хорошие и качество работ на высоте. Хочу отдельно отметить что у них можно заказать запчасти которые могут быстро привезти
Семён Квитко
ВСЁ ОБСЛУЖИВАНИЕ НА ВЫСОТЕ. БЫСТРО. Качественно. НЕДОРОГО
9 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв о нашем автосервисе.
Георгий
Трясут деньги, проблемы не решают, меняют то, что менять не надо. КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ этот сервис. Заезжал на диагностику перед долгой поездкой. Взяли кучку денег за ненужную работу - сказали, что течёт масло и надо снимать КПП - ну хорошо, думаю, надо починить машину, ехать долго - заплатил, вот результаты: - появились странные звуки при движении на низких передачах; - сломали порог в двух местах и не сознались; - днище так и продолжает покрываться каплями; - я потерял деньги и целые сутки своего времени. Проблема была не в движке и не в КПП, а в гидроусилителе - он течёт, но они и слова не сказали о нём, хотя это сразу видно - сопливит моторчик. Масло не менял, не доливал полгода - и в КПП и в моторе масло на от метках MAX, только вот показали мне это уже после того, как я заплатил, и то, потому что я попросил.
Геннадий Семенович
Помимо шиномонтажа, ребята занимаются и ремонтом автомобилей. Меня действительно выручили в сложной ситуации, взяли символическую плату. Очень благодарен, всем советую!
Алексей Третьяков
Был уже не один раз, и когда что то понадобится сделать приеду снова
Антон Перфилов
Записался на замену масла предварительно на удобное для меня время, заменили масло быстро, мне все понравилось, буду рекомендовать!
Мишаня Козлов
Один из лучших сервисов! Никогда не откажут, всегда помогут. Отличные ребята, адекватные цены.
Roman Bogdanov
Рекомендую!!! 4 года работаю с этим автосервисом. Запчасти тоже заказываю у них, цены дешевле чем в магазине на порядок.
BK
Blackcoupe K.
Отличный шиномонтаж с очень гуманным ценником.
Gleb Glebov
3 года переобуваюсь тут, заранее позвоню, назначат время, делают хорошо, и не дорого, молодцы, и развиваются смотрю
Антон Бояркин
Прокатали литые диски (350р шт) и отбалансировали. Пока нигде не встречал таких приятных цен. Теперь только сюда!