Пчелка
Парикмахерская
Мария Мурадова
Впервые привела ребенка ,так как в свое парикмахерскую не получилось прийти и расстроилась. Больше туда ни ногой. Мастер Екатерина (тц аура) не умеет работать с детьми, грубо и резко поворачивает и держит голову ребенка и в целом видно, что хочет,чтобы ребёнок сидел роботом. до этого ходили в другую парикмахерскую, подобного отношения не встречали и ребенку было комфортно на стрижке
Лера Екатеренчук
Ходим уже год к вам Подстригли очень хорошо , аккуратно Мастер знает свою работу !
Катерина Важненко
Спасибо парикмахеру Дженни👍 Это была наша первая стрижка, мы в восторге! К слову записали день в день!
Роман Бутин
Удачно попал в промежуток между записями, и меня выручили - оперативно подстригли(благо стрижка незатейливая), быстро и качественно. В следующий раз запишусь, конечно.
Евгений Коньков
Очень понравилось, ребенок вел себя вполне прилично, не то что в других, где приходилось силой держать
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
Ольга Животовская
Понравилось обслуживание. Мастера и администратор внимательные девушки, профессионалы своего дела!
31 июля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за отзыв. Приходите к нам ещё 💛
Яна Маклашина-Михайлова
До этого стриглись в Пчелке на Большой Октябрьской,но прогуливаясь в выходные в Ауре,были приятно удивлены,что открылся тут салон, мастер Рита подравняла кончики дочке,все было сделано быстро,качественно профессионально,мне,и особенно дочке очень все понравилось, вернёмся не раз ещё сюда
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Маруся Явкина
Хорошая детская парикмахерская
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Andrey Evstropov
Мастер Рита, очень профессионально подстригла, быстро и качественно.
12 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Александр Кравцов
Отличная парикмахерская для детей, сын тут вообще без капризов сидит всю процедуру
7 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось обслуживание! Наша команда старалась создать у…
КМ
Катя Мир
Благодарю мастера Маргарита в тц аура Пришли на стрижку мальчику 2,5 года. Очень быстро и внимательно подстригли. Вежливый персонал, всё чисто и аккуратно. Все понравилось! (особенно чупик 🍬) нашли подход к малышу, что самое главное ✔️
7 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв о новом салоне в «ТРЦ Аура»! Мы рады, что Вам понравилось обслуживание! Наша…
Мария Семинеева
Парикмахерская Пчелка в торговом центре Аура приятно удивила. Профессиональный мастер Рита- подарила хорошие эмоции на целый день. К стрижке подошла профессионально, редко встретишь мастера который любит свою профессию. Мастерски ее делает
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Всегда очень приятно читать, что нашим клиентам нравится работа мастера. Будем…
СЧ
Сергей Чумак
Отличный салон, приветливый персонал! Ребёнок остался очень доволен
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом и сервисом салона…
НВ
Надежда Воронцова
Хорошая парихмахерская
Olga Lvova
Салон хороший, персонал приветливый, после стрижки подарили чупа-чупс. Один раз подвела служба записи: записались в Шоколад, а нас там не приняли.
Вера Самсонова
Качественная парихмахерская
7 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим ва вашу оценку!🌸🐝
ЮК
Юлия Кирсанова
Отличная парикмахерская, 9 лет ходим. Все мастера супер
7 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за вашу оценку и постоянство!🌸🐝
Посещаем это прекрасное место уже более 2 лет . Дочке и сыну здесь комфортно подстригаться .Так же спасибо большое мастерам за подход к детям , которые не всегда могут усидеть .Большой плюс за игровую и зону ожидания .Приветливые администраторы и в целом дружелюбная обстановка . Хорошее качество стрижки , всегда уточняют как и что лучше
Мария Крылова
Не рекомендую данный салон! Позвонила,спросила на какое время есть окна:-15.30 и 16.30.записали нас на 15.30 Когда мы пришли ребенка сразу назвали Тимур,хотя я говорила как зовут моего ребенка.не Тимур…модно было бы задать вопрос как вас зовут,и это было бы правильно,потом нам сказали что мы записаны 16.00,а не на 15.30 и принять нас не могут,потом администратору звонили из другой из же точки и выяснилось что администратор перепутал записи и направила людей не в те места и не на то время.ладно,приняли нас,НЕ ИЗВИНИЛИСЬ.Мастер руки не обработала,приступила к работе,ч детально объяснила стригущего сделать,потом я обратила внимание,что мастер направила челку в одну сторону и так и стрижет,а мы всегда делаем чтобы в две стороны можно было уложить,я уточнила данный момент,почему так?на что мне ответили: а что вы мне не сказали,нужно было сказать.то есть я еще и виновата?компетентный мастер взяв в руки волосы сразу бы увидела данный момент.мне никогда такого не говорили. Пока сижу жду ребенка,слышно как администратору звонит другой клиент и также жалуется что его не принимают.Просьба руководству взять во внимание данный момент
Джон Васин
Хорошая парикмахерская
Аня Питерская
Ходим в эту парикмахерскую не первый раз,стриглись у девушки и у мужчины мастера,всегда быстро и качественно,записаться нет проблем😋
Анна Рябечкова
Сходили на первую стрижку в 11 месяцев. Ребёнок сидел спокойно, мастер отработала очень быстро и аккуратно,нашла подход к ребёнку. Обязательно придём ещё)))
Максим Андреев
Стрижем тут сына, хорошая парикмаехрская. Цены отличные
Максим Жуков
Отличная парикмахерская! Ездим сюда уже пять лет из другого района города. Ребенок хочет, чтобы только здесь его подстригали.
Оксана Сергеева
Отличная парикмахерская!!! Дети в восторге. Благодарю 🙏🌺
Дарья С
Стриглись пару раз в Пчелке.Ребенок доволен-это самое главное.Обожает в игровой парковку для машинок))
Александр К
Все ок, стриглись уже несколько раз
Марина Красавчикова
Отличная парикмахерская!!! Для ребёнка есть возможность посмотреть мультфильмы во время стрижки или поиграть в игрушки, во время ожидания стрижки мамы!)