Beauty Store
Магазин товаров для ресниц, ногтей, депиляции
Ирина Александровна
Сделала заказ, оплатила, заказала доставку до салона. Через 30 минут заказ у меня! Чудо-сотрудники, отлично сработали! Клей для ресниц свежий! Теперь ваш постоянный клиент!
Светлана Кашина
Люблю этот магазин, самый большой выбор материалов для ресниц и бровей!♡ А консультанты - просто образец вежливости и профессионализма.
ТП
Татьяна Пятанина
Отличный магазин с быстрой и бесплатной доставкой! Большой ассортимент материалов для мастеров всех направлений. Рекомендую
Анастасия Новожилова
Магазин с широким ассортиментом,бесплатной доставкой и удобным расположением. Онлайн сервис всегда оперативен. спасибо.
Настя Лис
Уже не раз заказывала материалы в Beauty Store. Нравится, что сотрудники всегда быстро отвечают, подсказывают по наличию материалов, не возникает проблем с доставкой в другой город (мне передают заказ в Рыбинск).
ДА
Дмитрий Акимов
Делала заказ, очень понравилось, что отправили все очень быстро, на следующий день уже забирала у себя в городе посылочку😊 спасибо за оперативность 💐
Машенька Карагулова
Была лично в магазине и оформляла доставку. И цены и сотрудник порадовали😊
Надежда Шумилова
Выиграла в розыгрыше мыло!!!забрала)мыло очень классное!!!муж доволен!!!
Светлана Щербакова
Очень большой ассортимент, рекомендую мастерам по наращиванию ресниц 🙂
Ирина Розова
Хороший магазин. Большой выбор. Постоянно заказываю материалы для ресниц. Девочки очень вежливые, всегда предложат что то добавить в заказ.
Анастасия Архереева
Большой ассортимент для мастеров, бесплатная доставка.
Даша Коксина
Очень хороший магазин. Всегда можно приобрести все необходимое для работы. Постоянно радуют новинками! Цены приемлемые и консультанты очень дружелюбные))
Александра Микеничева
Заказываю через интернет, всё подскажут, посоветуют, ответят на 1000 вопросов😄 оперативная доставка, на сколько это возможно для другого города🤗💐 в общем, всё отлично, буду заказывать еще🤑
Ростислав Поликанов
Хороший магазин большой выбор расходников и замечательный персонал
m
moon0503
Супер магазин, менеджеры всегда помогут с выбором нужного материала. Ещё есть доставка, что просто суперски удобно, если совсем нет времени доехать
Юлия Новоселова
Супер магазин! Мне как мастеру-лэшмейкеру очень удобно покупать все в одном месте. Весь товар по доступной цене. Есть доставка, очень удобно когда нет времени доехать.
Natasha Monina
Отличный магазин, в одном месте можно найти все необходимое для работы. Очень доброжелательные продавцы, быстро и компетентно дают информацию о товарах в соц сетях. Очень радует что есть доставка в Рыбинск, что очень удобно для меня как для мастера. Спасибо Вам!
Яночка Косоурова
Отличный магазин, с хорошим выбором материалов! Доступность проезда к магазину хорошая!
Ольга Орехова
Любимый магазин! Все очень качественное, хороший выбор,приятные цены. Супер быстрая доставка,что очень важно,когда не можешь вырваться и доехать. Очень приятные девочки-консультанты, все расскажут и покажут. Ну и конечно,удобнейшее место.
Таня Масленникова
Постоянно приобретаю продукцию в этом магазине и очень довольна. Вежливые девочки всегда помогут с выбором, решат любую проблему и ответят на любой вопрос. Советую всем!
Anastasia D
Отличный магазин! Вежливые консультанты и своевременная доставка, никаких нареканий)
Светлана Новикова
Отличный магазин, всегда есть все что нужно по хорошим ценам! Всегда своевременная доставка
Юлия Карханова
Очень хороший магазин! Не первый раз уже заказываю материалы. Всё в хорошем качестве, персонал приветливый, никогда не откажут, всегда подскажут помогут что то выбрать, разобраться!отправляют заказ быстро! Спасибо вам!!!
Li Na
Делала заказ, оперативно все привезли по адресу, доставка бесплатная 👍🏻👏🏻💐
МГ
Мария Гурдаева
Отличный магазин , быстрая оперативная доставка 👍🏻
Алена Швецова
Отличный магазин , всегда большой ассортимент товаров , вежливые консультанты , доступные цены Есть возможность доставки Являюсь постоянным клиентом уже 2 года
Лена Гащенко
Отличный магазин👍Быстрый ответ консультантов,вежливое общение и помощь в выборе материалов)))Есть доставка почтой,что очень удобно) С удовольствием буду заказывать у вас ещё!)
Алина Пруидзе
Очень нравится магазин, всегда ответят, помогут и проконсультируют с выбором, очень удобно, что есть доставка в другой город! И бесплатная!
Дарья Манькова
Отличный магазин и персонал!Всегда проконсультируют и помогут с выбором!Материалы отличного качества,да еще и бесплатная доставка 👍Рекомендую 😉
Аннет Ясная
Заказывала впервые . Все оперативно , доставка было бесплатно в квартиру , что безумно удобно ! Материалы с хорошим сроком годности ! Обязательно стану постоянным покупателем !! Огромное спасибо Светлане и команде доставки !
Екатерина Воронина
Приветливый персонал, огромный ассортимент. Очень радует доставка.
Екатерина Кузнецова
Отличный магазин, постоянно здесь закупаюсь материалами. Очень удобно что есть доставка.
Арина Теплякова
Заказываю уже давно, материал качественный, быстрая доставка, персонал приветливый и всегда подскажут.
Ekaterina P
Делала заказ через социальную сеть ВКОНТАКТЕ. Быстро ответили, сформировали заказ, есть доставка, что очень удобно! Спасибо большое!
Екатерина Иванова
Спасибо! Очень благодарна консультантам, всегда добросовестно и ответственно подходят к своей работе, оказывают помощь в выборе материалов. Доставка во время, без каких либо проблем. Материалы качественные, всегда в наличии большой выбор!
Диана Летова
Приятный персонал! Оперативно отвечают. Выбор большой, также бывают скидочки))
София Ефимова
Огромный выбор материалов для маникюра и ресничек 😍 а так же для бровей , татуажа и депиляции! Тут лучшая корейская косметика, особенно масочки для лица 💕 Сотрудницы очень приветливые девушки, всегда проконсультируют и помогут с выбором! Доставка почти каждый день всего от 500р👍 и очень вежливый курьер 😍 Вообщем один из лучших магазинов города😍
Кристина Белова
Замечательный магазин. Большой ассортимент, приятные цены. Очень радует, что есть доставка. Делала заказ не один раз и еще не раз вернусь за покупками.
Светлана Гляк
Хороший выбор материалов, быстрый отклик в соц сетях, есть доставка ! Отличный магазин🌸
Таня Кузьмина
Отличный магазин, очень приветливый персонал!
AM
Anastasiya Molchanova
Отличный магазин! Удобная доставка в мой город! Отдельное спасибо Светлане, всегда ответит на все вопросы и проконсультирует! Качественная продукция, выбираю только Вас!
15 марта 2019, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за выбор! Ждем от вас еще больше заказов! Всегда Вам рады)
МП
Марина Попова
Очень нравиться магазин и отношение к клиентам. Огромное спасибо хочу сказать Светлане. Молодцы, так и дальше держать 👍.
15 марта 2019, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв! Надеемся в следующий раз заработать от вас 5 звёздочек! Если у вас есть…
МП
Марина Попова
Очень хороший магазин и всегда проконсультируют по товару. Особую благодарность хочу выразить Светлане. Молодцы, так и дальше держать👍.
15 марта 2019, официальный ответ
Марина, спасибо! Мы очень стараемся! Очень благодарны за обратную связь!
Светлана Новикова
Спасибо большое магазину, ответили на все вопросы, быстро сформировали заказ и назначили доставку, заказывать в таком месте одно удовольствие!!
15 марта 2019, официальный ответ
Светлана, благодарим за ваш выбор нашего магазина! Ждем вас снова и снова)
Светлана Черемисина
Отличный магазин. Всегда все в наличии и быстрая доставка!!!! Администраторы всегда ответят на все вопросы!
15 марта 2019, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за обратную связь! Хочется быть еще лучше и еще больше стараться после таких отзывов)
Елена Аристова
Делала заказ у этого магазина, все понравилось, порадовала доставка в этот же день курьер все быстро доставил. Всем довольна, спасибо огромное теперь только к вам🤩😘😍
15 марта 2019, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Стараемся быть самыми быстрыми и доставлять Ваши заказы как можно быстре…
Чипсовые Фрукты
Единственный магазин в городе с таким большим ассортиментом товаров для лэшмейкеров! Есть доставка по городу, что очень удобно с моим плотным графиком. Спасибо за качественные товары!
15 марта 2019, официальный ответ
Мы очень трепетно относимся к формированию ассортимента и быстроте сервиса доставки! Спасибо вам за…
Екатерина Караказова
Спасибо 🙏🏻 всегда быстро и всё в наличии. Замечательный магазин 💕
15 марта 2019, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо! Будем стараться и дальше вас радовать!
Анастасия Васильева
Спасибо Светлане за помощь в выборе материалов. Доставка быстрая, хорошо все запаковано. В каталоге все цены подписаны, что облегчает поиск.
15 марта 2019, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за обратную связь! Будем и дальше стараться для Вас))
Мария Соколова
Спасибо большое Вашему магазину. Всегда на связи, доставка быстрая, ассортиментом довольна!😍
15 марта 2019, официальный ответ
Мария, мы всегда вам рады! Пользуйтесь доставкой без ограничений! Будем и дальше ее совершенствовать!