Мануфактура
Рекламное агентство
АХ
Арина Хабарова
Хочу поделиться своим опытом работы с рекламным агентством, которое мне очень понравилось! Команда, действительно профессионалы своего дела. Они помогли мне разработать и изготовить световую вывеску. Работа была выполнена быстро и качественно, а цена оказалась вполне приемлемой. Кроме того, команда провела демонтаж старой вывески, что значительно упростило весь процесс. Я осталась довольна не только качеством продукции, но и уровнем сервиса. Рекомендую это рекламное агентство всем, кто ищет партнеров для реализации своих рекламных идей!
мк
михаил круглов
Попросил сделать рекламу автомойки.все сделали на отлично.
Алексей Нехочуфамилиюписать
Спасибо большое "Мануфактуре" за то, что помогли мне разработать рекламу для моей кофейни!!! Обожаю там всех, особенно Оксану и Анастасию! Все по выгодной цене!!! Спасибо большое!
ЕА
Егор Андреевич
Попросил разработать и изготовить рекламу для своего бизнеса по продаже палок и брусков. Сделали быстро и отлично! Всем советую и сам ещё обращусь!
N
NEKITKILL
Мне понравилось то что обслуживание было на высоте: персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором блюд или ответить на вопросы. Цены вполне соответствуют качеству, особенно учитывая уровень заведения.
ДЦ
Дмитрий Цыбанов
Рекламное агентство "Мануфактура" произвело на меня отличное впечатление. Их команда проявила высокий профессионализм и креативный подход к разработке рекламных стратегий. Они внимательно выслушали наши идеи и предложили уникальные решения, которые идеально подошли нашему бренду. Результаты кампании были заметны почти сразу, и мы получили положительный отклик от целевой аудитории. Рекомендую "Мануфактуру" всем, кто хочет получить качественную рекламу и эффективное продвижение!
ДР
Диана Румянцева
Сделала заказ на световую вывеску для салона красоты. Ребята сделали всё в срок, учли все пожелания, получилось очень красиво! Спасибо.
Андрей Сливчук
Заказывал рекламную вывеску для своего бизнеса в сфере услуг. Сделали качественно,быстро . Советую работу данной фирмы!! Спасибо большое за вывеску )
МГ
Михаил Гусев
Все круто, девушки справились на ура, дело знают. В работе все понравилось, результат как договаривались.
АЗ
Артëм Зуев
Заказывал банер и вывеску. Всë зделано качественно и быстро . Буду обращатся ещë. Спасибо
Мария Майстренко
Заказывала световую вывеску для компании друзей, подошли к делу оригинально и сделали все быстро, обязательно порекомендую
МВ
Михаил Вересов
Отличная компания! Заказывал несколько рекламных баннеров у них. Составили дизайн, изготовили и установили в кратчайшие сроки. По ценам весьма приятно. Буду пользоваться их услугами и дальше.
Алексей Смирнов
Заказывал здесь рекламу. Все сделали на высшем уровне, я остался очень доволен. Брать рекламу буду только здесь
ИП
Иван Петров
Заказал демонтаж рекламы, получилось довольно красочно и интересно. Спасибо Анастасии за помощь ❤. Цена довольно приемлемая, работа выполнена на 5 с жирным плюсом!
тщ
толя щитов
Заказал демонтаж рекламы, реклама вышла осень круто, настолько что часто пересматриваю, с рекламой помогала мне Евгения, благодарю это агентство и Евгению!
ИР
Илья Рудницкий
Прелестная рекламная компания изготовила все быстро качественно еще и недорого, хочу отметить Оксану везде по всем вопросам помогла рассказала показала помогли снять старую рекламу и повесить новую всем советую
МН
Милович Никита
Очень хорошо разрабатывают рекламу, очень хорошо изготавливают рекламу,
Ксения Плахова
Сервис на уровне. Приятные здесь ребята работают. Обращалась всего 1 раз, но в восторге от обслуживания. Желаю вам процветания, ребята
Анжелина Муравьева
Хорошее агенство! Быстро и качественно!! Работой сотрудников очень довольна!! За рекламой обращаюсь именно к вам, заказы выполняют очень быстро и качественно!!!
Иван Крючков
По совету, обратился в компанию Мануфактура. Удобный подъезд к зданию. С консультантом Анастасией подобрали вывеску и подарок жене картину.Назначили день и время. Приехали без опозданий, всё повесили , я доволен.Жена в восторге. Рекомендую.
Арина Ткачёва
Я заказывала в этой компании световую вывеску для своего магазина. Заказ выполнили очень быстро и качественно. Работой сотрудников очень довольна! Однозначно обращусь в данную компанию еще не один раз) советую!!!
ИП
Ирина Плахова
Ребят давно знаю. Обращалась часто. Всегда все сделают, как нужно. При возможности внесут корректировк . Сервис нравится. Советую
А.
Анастасия .
Картина на холсте от вашего агентства – отличное качество печати, яркие цвета и идеальная передача деталей. Оперативность и внимательное отношение к клиенту на высоте. Благодарим!
ИВ
Игорь Виноградов
Если вы ищете надежное рекламное агентство, обратите внимание на "Мануфактуру"! Мы сотрудничали с Оксаной, Евгенией и Анастасией, и остались в полном восторге от их профессионализма. Они разработали и изготовили для нас световые вывески, которые стали настоящей визитной карточкой нашего бизнеса. Кроме того, мы заказали картины на холстах, и они превзошли все ожидания! Качественный демонтаж старой рекламы прошел без проблем. Рекомендую "Мануфактуру" всем, кто ценит качественный подход и креативные решения!
ПГ
Полина Гонохова
Обращались в данную компанию для создания рекламы. Только открыли своё предприятие и рекламная вывеска была очень нужна. Очень рады, что обратились именно сюда. Агентство помогло нам разработать и изготовить отличную световую вывеску. Отдельная благодарность Евгении за креативность и компетентность. Эта вывеска помогла нам привлечь первых клиентов. Рекомендуем к обращению.
ВВ
Влад Виноградов
Хочу поделиться положительным опытом работы с рекламным агентством - Мануфактура. Команда проявила высокий профессионализм и креативность, предложив уникальные решения для нашей целевой аудитории. Они разработали привлекательные рекламные материалы и помогли с стратегией продвижения, что значительно увеличило нашу видимость. Все сроки были соблюдены, а изменения обсуждались оперативно. Результаты превзошли ожидания: рост продаж и положительные отзывы клиентов. Рекомендую Мануфактуру как надежного партнера в рекламе.
Илья Лепешов
Печать у них качественная, заказали у них буклеты для рекламной кампании, довольны результатом. Всё четко и вовремя
Пётр Дианов
Работали с этим агентством по наружной рекламе. Всё сделали оперативно, монтаж вывески тоже без задержек. Ребята молодцы!
Константин Бурмин
Заказывал рекламные баннеры для мероприятия, печать отличная, цвета яркие, всё было готово в срок
Богдан Морозкин
Отличное рекламное агентство! Сделали для нас вывеску с подсветкой, выглядит просто супер, качественно и быстро
ВФ
Валерий Фомин
Быстро и качественно. Проводили демонтаж старой рекламы, и ребята справились с задачей на отлично. Все прошло без проблем, рекомендую
Ярик Ванцов
Профессионализм на высшем уровне. Рекламное агентство помогло нам с разработкой и изготовлением рекламы для нашего мероприятия. Все было сделано в срок и с высоким качеством. Спасибо
Эдуард Корнилов
Обратились за разработкой новой рекламной концепции, команда предложила креативные идеи, которые идеально подошли под наш бренд. Нам все очень понравилось. Спасибо за профессионализм!
Орест Тимофеев
Супер команда. Заказали картины на холстах для нашего офиса, и они стали настоящим украшением. Очень довольны работой и вниманием к деталям
Матвей Павловский
Отличная работа. Заказали световую вывеску для нашего магазина, и результат превзошел все ожидания. Яркая, стильная и привлекает внимание прохожих. Рекомендую!
Екатерина Казакова
Хорошее агенство, всегда обращаемся за рекламой именно к вам. Большой спектр услуг, можете выполнять все необходимые запросы, спасибо вам большое.
Вероника Меркулова
Всегда обращаемся именно к вам, но в этот раз сделали нам хорошее брендирование авто. Так все классно, нам очень понравился результат, спасибо вам большое.
Татьяна Данилова
Отличная компания, не первый раз уже к вам обращаюсь, в этот раз нам сделали новую адресную табличку. По качеству и по цене всё как всегда прекрасно, вы молодцы)))
Нюта Николаева
Изготовление вывески для нашего бутика одежды – это был настоящий шедевр! Результат превзошел все ожидания, всё сделали быстро и эффектно! спасибо ребятам за их труд!
Елизавета Соболева
За изготовлением рекламных конструкций только в Мануфактуру. Ребята работают быстро, качественно и с любовью к своему делу. Рекомендую!
Анна Мельникова
Заказала у них световую вывеску для магазина канцелярии. Оксана подсказала оригинальную идею и мы вместе воплотили её. Теперь наша вывеская главное украшение!Рекомендую всем!
Тимур Михеев
Хочу выразить огромную благодарность рекламному агентству за отличную работу по изготовлению нашей рекламы. Все сделано с душой и профессионализмом.
SU
Sberid User
Большинство положительных отзывов пишет сама же компания, когда вы с ней столкнетесь, убедитесь в этом. Берут предоплату и не выполняют заказ. Кормят завтраками, после чего , если от них не отстали, переходят к откровенным угрозам и хамству. Если вы хотите ,чтобы к вам, как клиенту, было такое отношение, не говоря уже о потерянных деньгах, то милости просим)
Яков Пахомов
Мануфактура предлагает широкий спектр услуг по разработке, изготовлению и демонтажу рекламы. Я был приятно удивлен их оперативностью и творческим подходом к созданию вывески для моего кафе.
Alexander Tikhomirov
Если коротко данная компания берет предоплату и потом не оказывает услугу, просто кормит завтраками. Предлагаю тем, кого кинула данная компания написать коллективный иск по делу о мошенничестве. В арбитражный суд иск мы со своей стороны уже подготовили, но если таких как мы много, то нужно объединиться и наказать мошенников.
ДР
Дмитрий Романов
Ростислав Болдырев
Радует оперативность и индивидуальный подход к каждому клиенту. Был приятно удивлен, когда все пожелания были учтены до мелочей!
СЛ
Стася Левченко
Удивительно креативные и амбициозные ребята! Заказала у них разработку и изготовление рекламной вывески - результат меня полностью устроил. С удовольствием,рекомендую!
Ева Карпова
Подруга посоветовала обратиться в Мануфактуру за изготовлением вывески для салона. Благодаря их творческому подходу и отличному качеству работы, решила поменять вывески на остальных и сделать их в одном стиле. Демонтировали старые, установили новые, очень довольна результатом! Рекомендую!
Алина Марченко
Заказала световую вывеску для своего бутика, изготовили быстро, качество высокое. Очень стильно и современно смотрится на фасаде здания.