Бочонок
Магазин
НО
Наталья Орлова
Коллектив супер! Девочки прям позитивные, веселые и добрые!
28 октября 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Екатерина Колотыгина
Отличное местечко! Всегда вежливый персонал, подскажут, помогут в сложном выборе вкусного пенного) всем советую👍🤝
12 августа 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ТD
Тим Du
Всё интересно, всегда встречают с улыбкой. Остальные бочонки не такие
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тим, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Мария Дудник
Отличный магазин, обслуживание на высоте! Обязательно зайдем еще!
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Огромное спасибо за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ЗН
Завьялов Никита
сотрудники очень вежливые, помогут с выбором, хожу уже не первый месяц, цены прелесть, всем советую !
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Оксана Горина
Когда утром просыпаешься с острой головной болью🤯, ТЕБЕ В БОЧОНОК🏃. После первых 0,5л почувствуешь улучшения🫠, после 3л боль стихнет и больше не врнется🤤. Если вам грусно или скучно вас ждут там🍺. Но если ты уже хороший🧌, ведите себя прилично👼. Девочкам которые там работают тоже хочется услышать приятные слова,🤩 а не слюни до пола с пеной у рта. Рекомендую всем у кого мигрени по утрам Нефтяников 29. Угарный запах и рыбный аромат ГАРАНТИРОВАНО получите🦀🦞🦐🍻. Насладитесь приятной обстановкой🌌 и музыкой📻. А самое главное вам нальют с улыбкой и зарядят ваш день позитивом. 🤣🤣🤣🤣🤣
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся ❤
ЕХ
Екатерина Хренова
Отличный магазин, продавцы очень внимательные и всегда помогут с выбором того или иного продукта.
2 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы стараемся.
СБ
Сергей Б
Самый лучший и отзывчивый персонал, по всем вопросам подскажут, посоветуют, нальют быстро. Хороший выбор пенного, как разливного так и в бутылках!
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ИС
Ирина Семенова
Приятно приходить в этот магазин, всегда вкусное и свежее пиво 🍻, так же большой ассортимент закусок, рыбка вяленая, копченая. Так же хотелось поблагодарить, девушек, которые там работают, очень добрые, отзывчивые, улыбчивые. Рекомендую к посещению
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Sergei Haritonov
Продавцы всегда на позитиве,продукция свежая.
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Sergei, за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Илья Александрович
Всегда приветливый персонал. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Всё покажут и расскажут, и попробовать нальют))
Федя Федюшкин
Для любителей крепенького пиваса, предлагают очень не плохой «БОК» местного приготовления. Советую!
Александр SMERSH
Хорошая сеть магазинов. Большой выбор пенных напитков как алкогольных так и без алкогольных. Хороший выбор вкусняшек к напиткам. Рекомендую.