Здравсити
Аптека
Маркетплейс здоровья. Заказывайте на сайте и в мобильном приложении!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Заказать онлайн
ДР
Дмитрий Р.
Большие скидки по карте.
b
bergerbv18
Что за развод с акцией "тройная выгода"? Зачем вводить в заблуждение покупателей
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Условия акции "Тройная выгода", включая информацию о специальном разделе для списания…
Марина А.
Понравилось всё
Кирилл Крылов
Персонал отличный, по ценам есть скидочные карты.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и внимание к нашему сервису.
Андрей С.
Персонал профессиональный, всегда подскажут и помогут подобрать нужные препараты по оптимальной цене. Бывают большие очереди
ЕШ
Елена Ш.
Работники всегда приятные и помогают с покупками, быстро выдают заказы, поясняют по ним детали, как хранить и прочее
Екатерина М.
Оформляла заказ, пришло все быстро, в этот же день выкупила потприятной цене, дешевле чем в заказе. Фармацевты отзывчивые.
ЭП
Эльвира П.
Аптека находится рядом с домом, цены доступные для пенсионеров, провизоры вежливые.
ВА
Владимир А.
Все хорошо, хорошая аптека с доступными ценами, фармацевт отличный, подсказал, рассказал все как надо.
Анна Ш.
добрые формацевты, чисто, аккуратно, низкие цены по сравнению с другими аптеками
АЖ
Александр Ж.
Хорошие приприпараты, низкие цены. Хороший персонал это радует. Кешбэк тоже хороший
ИБ
Илья Б.
Одна из немногих адекватных Аптек. Спасибо вам. Всем здоровья)
Ольга dokina90
Отличная аптека . В наличии большой ассортимент 👍 Фармацевты 🌸 приветливые приятные в общении , всегда проконсультируют .
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
СП
Светлана П.
Осталась довольна. Зашла в привычную аптеку, но там была большая очередь. Что бы не ждать зашла в эту, в 10 шагах. И была приятно удивлена. Нужное мне лекарство оказалось дешевле на 15% чем в привычной. Буду чаще теперь сюда заглядывать
ЕР
Евгений Р.
Цены космические
Арина Ш.
Хорошая Артека и рядом с домом
23 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу. Спасибо за отзыв!
ЕГ
Елена Горбунова
Очень хорошая аптека.Есть практически всё!
12 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку нашей работы.
Диана Манкевич
Хорошая аптека. Есть все медикаменты, а если чего-то нет, закажут и привезут в короткие сроки
10 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.
Душа Природы
Хорошая аптека. Здесь приобретаю лекарства как напрямую: хожу в аптеку, так и делаю заказы через интернет сайт. Низкие цены, большой ассортимент лекарств. Грамотные сотрудники. Спасибо!
13 августа 2021, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые слова в наш адрес. Мы вам очень признательны! Н…
Q As
Цены в аптеке не соответствуют аптечной справочной на мед яр ру!
Максим Винокуров
Цены низкие , всегда сравниваю на сайте по аптекам , спасибо
Костян и Светик Зиновьевы
Цены в аптеке не соответствуют ценам в аптечной справке
Анастасия Мамонтова
Любимая сеть аптек! Цены самые низкие по городу, всегда все в наличии, фармацевты подскажут в выборе.
Данила Смирнов
Продают гомеопатию. Рукалицо.