М-Авто
Фирма по продаже подержанных автомобилей
ДТ
Денис Тисов
Осень доброжелательная девчонка(Ксюша) Все хорошо объяснила, помогла с выбором лучших условии)
Кю
Котляров юрий
Отличные сотрудники... Подобрали автомобиль... Всё показали, рассказали, тест драй провели... Купил Ниву Шевроле... Спасибо сотруднице Ольге, она занималась кредитными вопросами.... Всем им большое спасибо!!!
ИГ
Инна Г
Купила Mitsubishi Lancer. Страховку в Карсо оформила через год. Когда возникли неполадки с радиатором системы охлаждения, то я сразу позвонила в страховую - мне быстро нашли надежный сервис и организовали ремонт. Спасибо!
Алексей Самойлов
Пользуюсь услугами данного салона не в первый раз,приветливые сотрудники всегда помогут с выбором и в кратчайшие сроки оформят все документы
Анастасия Вишня
Спасибо за авто, помогли оформить быстро авто с Ксенией и подобрал Максим, мы довольны и счастливы🥰
СЗ
Светлана Завьялова
Приветливые сотрудники, быстро оформили все документы, все рассказали и показали, провели тест драйв
Александр Батаев
5, Приветливые сотрудники. Был без машины, помогли добраться до банкомата снять деньги (не в один банкомат). Все рассказали, показали. Профессионалы своего дела! Остался доволен. Всем доволен! А. Б.Все понравилось, хорошие, понимающие люди. Помогли во всем разобраться. все показали, рассказали. Большое спасибо за вашу работу . Всем доволен .
Александр Батаев
Купил автомобиль в М-АВТО , менеджер Дмитрий всё показал всё рассказал , я прокатился, Ксения оформила кредит всё быстро, я доволен 👍 очень вежливые сотрудники
ВА
Василий Алексеев
Приобрёл автомобиль в М-Авто, менеджеру Дмитрию спасибо за объективный подход, помощь в выборе авто, сопровождение по всем вопросам обстоятельно, вежливо. Сотрудник Ксения оформила кредитный договор, на удобных для покупателя условиях. Очень благодарен, рекомендую М-Авто
Екатерина Соколова
Сотрудники дружелюбные,быстро помогли и оформились. Большое спасибо!
Максим Баженов
Спасибо большое за покупку автомобиля) все было быстро и комфортно для клиентов, вернусь обязательно 😉
ЮК
Юлия Кривцун
Приехала смотреть одну машину, предложили другую Ситроен С4. Очень довольна покупкой. Постоянно пользуюсь услугами данного автосалона.
Покупали машину в м- авто в кредит всё понравилось сотрудники большие молодцы всё быстро и качественно большое спасибо
НИ
Наталия Иванова
Это обман!!!Пытались продать авто в статусе "архивная". Уверяли, что в ГБДД не будет проблем, чтоб поставить её на учёт. Пока пытались звонить в ГБДД и узнать информацию, выяснилось, что машина утилизирована!!! Её никто и никогда вообще не сможет поставить на учёт!!!! Её больше не существует!!! Документы все по НЕЙ-НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ! Будьте аккуратнее при покупке там, сотрудник сказал, что у них почти все машины архивные. Я убежала, сохранив свои 450к. Надеюсь, что за такое, они будут наказаны.
Наталья Субботина
Не советую. Продавцы никакие, машины ещё хуже
🏴☠️ ⛔
Хотели купить авто, продавец грубиян, полное не уважение к покупателям. Данный автосалон не рекомендую, не тратьте свое время на посещение данного места. Хотели проверить авто, попросили прокатиться, на что продавец сказал :покупай и катайся! Это как? Купить по внешнему виду? Потом говорит : садитесь, я вас прокачу! А зачем мне эти его покатушки?! Если мы планируем сами ездить. В итоге, разрешил проехать на площадке, а это максимум на второй передаче,и по сути как ведёт себя машина понять невозможно. Но! Теперь самое интересное, продавец стал соскакивать, типа вот приходят катаються тут всякие, мы достали деньги и показали ему, и о чудо! Сразу он стал другим!))) но покупать мы нечего не стали. Уехали. Выводы можете сделать сами. В целом авто там посмотреть можно, но на тест драйв не рассчитывайте, Сначала КУПИ, А ПОТОМ КАТАЙСЯ! 👍 Были 24.07.2021.
ВГ
Вероника Галочкина
Ужасный салон!!! Не рекомендую!!! Продавец хам. Приехали предварительно позвонив за конкретной машиной. Оказалось! Никаких объявлений он не выставлял, продавать ничего не собирался, никто его не предупредил. И вообще смотреть, проверять и проехать на машине можно только после покупки. Только время зря потратили.
Мария Ананьина
Покупала машину, консультант подробно рассказал о состоянии каждого авто, без сомнения могу сказать что от меня ничего не скрыли, показали даже каждый мелкий дефект.
Анастасия Волнухина
Доброжелательный персонал. Много авто представлено. Оформили кредит, быстро и без напрягов. Машиной довольна
Олег Воробьев
В начале месяца приобрёл автомобиль. Всем доволен, салон могу рекомендовать
Алексей Малышев
Спасибо данному автосалону, срочно понадобились деньги, выкупили мой авто по очень адекватной цене
Аня Спиридонова
Сказать особо нечего, была приятно удивлена что еще есть честные и добродушные люди, по машине все рассказали и помогли все оформить на месте, в общем советую этот салон не скидывать со счетов и посетить в первую очередь!!! Спасибо !!!
Иван Лаврентьев
Покупал месяц назад КИА РИО, ни разу не пожалел, тачка ОГОНЬ!!
Павел
Сегодня заезжал посмотреть пару вариантов авто, очень понравился подход менеджеров, все детально рассказали по каждому автомобилю, показали какие есть косяки и ничего не скрывая! На удивление кстати, на улице мороз -20 и все авто завелись на ура!!! Остановился на Chevrolet Aveo, документы оформили быстро и угостили кофе). Еще и скидку дали на обслуживание в их сервисе. Еще раз спасибо!
виктор
Никакой клиентоориентированности. Хамы-менеджеры. В осадок выпал при фразе: "Сначала купи авто - потом и смотри его!".
Мф
М-Авто, фирма по продаже подержанных автомобилей
2 марта 2021, официальный ответ
Виктор, Добрый день! Подскажите, в какой день и время Вы посещали наш салон? Хотим разобраться в ситуации.