Элитная Бижутерия
Большой выбор украшений ведущих брендов Европы и Мира
Посмотреть каталог
ЕТ
Елена Терехина
Мой любимый магазин бижутерии! На мой взгляд здесь самые лучшие украшения в городе!💯 Всегда большой ассортимент на любой вкус и кошелек! 👍 Регулярные поставки новинок самых разных брендов!! Елена, хозяйка магазина, очень внимательна к покупателям, всегда посоветует, подскажет, поможет определиться с выбором. А выбор здесь огромен! Желаю ей успехов и процветания! 👌Пусть и дальше продолжает делать этот мир красивее, украшая нас, женщин!🌷🌷🌷
ЖБ
Женя Бородуля
симпотично но не совсем элитно просто тупо дорого
АЯ
Анна Яковчик
Хороший магазин, красивае витрины, большой ассортимент . Когда первый раз пришла ,глаза разбежались, Елена расскказала о всех брендах представленных в магазине , вместе мы подобрали для меня оптимальный вариант . Качество бижутерии на высоте . Этот магазин стал моим любимым
МТ
Марина Трубина
Самые красивые украшения в Ярославле ! Очень люблю этот магазин !
Наталия Больбот
Мой любимый магазин! Столько всякой красоты-невозможно оторвать взгляд)) И отдельное спасибо его прекрасной хозяйке за внимательный подход к каждому покупателю! Удачи Вам и процветания!!!
ЕО
Елена Одинцова
Замечательный магазин! Замечательная хозяйка Елена! Всегда поможет выбрать красоту. Всё, что приобретала в этом магазине, ношу с большим удовольствием. Приходите, не пожалеете 😍
ГИ
Галина Изюмова
Стильные красивые украшения, всегда актуальные модели и бренды. Постоянные новинки, на любой вкус!
Алина Трофимова
Являемся клиентами этого магазинчика еще со времен Старого города, с далеких 2010-х. Огромный ассортимент украшений на любой вкус и кошелек. Дистрибьютер Ciclon, UnoDe50, Uvelina и других крутых брендов. Хозяйка Елена - чудесная женщина, всегда подскажет и покажет, поможет найти то, что подойдет именно тебе! Также есть телеграмм канал, где публикуются и показываются новинки, а также всегда предупреждаются клиенты о графике работы.
Наталья Курносова
Я не сразу стала клиенткой этого небольшого, но огромного по ассортименту магазинчика. Проходила мимо, присматривалась и шла дальше, думая о том, что не смогу вынести такие украшения. Как же я ошибалась! Год назад пришла на консультацию к Елене и влюбилась в этот мир стильных изысканных украшений, рассчитанных на любой кошелек. За год стала счастливой обладательницей нескольких позиций и зарубежных, и отечественных производителей. Ношу с удовольствием, меняя их, умело комбинируя. И в этом тоже заслуга хозяйки салона Елены, которая, на мой взгляд, обладает безупречным вкусом и поможет выбрать такую бижутерию, которая впишется в любой образ самой требовательной покупательницы. На вопрос мужа о том, что я хочу в подарок, я отвечаю: «Браслетик». А он уж понимает из какого это магазинчика и что за браслетиком последует и колечко, и платочек Твилли… Не могу не отметить, что уже год и мои коллеги на работе отмечают мои эффектные аксессуары. Я рекомендую этот магазин всем, кто хочет выглядеть стильно, уверенно, дорого и безупречно!
Ирина Козлова
Замечательный магазин элитной бижутерии, который восхищает своим потрясающе красивым и большим ассортиментом! Чудесная хозяйка обязательно подберёт Вам изделие на любой вкус, случай и возможность, а теплая атмосфера бутика оставит приятное впечатление !
СИ
Светлана Иванова
Прекрасный магазин, качественные украшения, замечательная хозяйка. Всегда можно выбрать украшения по душе. Тепло и уютно.
Елена Бобкова
Единственный в Ярославле магазин с таким огромным ассортиментом и качественными брендами. Бижутерия на все случаи жизни. Все изделия потрясающей красоты - без покупки не уйти точно. Сказывается и то что украшения тебе подбирает сама хозяйка шоурума, а вкус у нее безупречный. Рекомендую всем своим друзьям и сама постоянная клиентка уже лет 5
ТА
Татьяна Афанасьева
Лучший магазин ювелирной бижутерии в Ярославле! Если хотите себя порадовать красотой - вам сюда! Хозяйка -само очарование!
Алена Лапшина
Ювелирная бижутерия. Магазин по размерам хоть и небольшой, но объективно здесь самый большой ассортимент в Ярославле. Представлены популярные бренды из Италии, Испании, Кореи, России. Всегда есть что подобрать в новому наряду или просто для хорошего настроения. Минус только один - очень сложно остановиться, хочется все и сразу :)))
Вера Аристова
Мой любимый магазин и его чудесная хозяйка. Отменное качество товаров и безупречный вкус, с которым подобран ассортимент. Рекомендую однозначно! Невозможно уйти без покупки!❤️❤️❤️
ОН
Ольга Нечаева
Самая красивый, стильные украшения. Хозяйка украшенийЕлена всегда поможет выбрать украшение, и без презента не отпустит.
Алина Келехсаева
Самый большой выбор украшений в городе. Отличное отношение. Всегда супер подход и наилучшая консультация!!!
ОБ
Оксана Баусова
Если хочешь поднять себе настроение до небес, иди на Кирова дом 10!!! Очень большой ассортимент, всегда есть новинки, Елена поможет сделать правильный выбор!
Светлана Кундина
Очень приятное место! Елена очень доброжелательный человек! У нее безупречный вкус! В магазине большой ассортимент красоты на любой кошелек! Елена все покажет, раскажет, посоветует!
ЯВ
Ярослава Васильева
Прекрасный магазин. Пока работала в Ярославле приобрела у Елены целую коллекцию уникальных Украшений. Теперь уже из дома в Питере заказываю и Елена мне оперативно отправляет Сдэк. Такого выбора и цен не видела нигде.
ВФ
Валерия Филипповская
Просто прекрасный магазин 👍👍👍 в центре города, удобно, прогуливаясь на улице Кирова, заглянуть для подьема настроения в Бижуэль 🔥🔥🔥 очень люблю всю красоту оттуда и Леночку ❤️ подберет, посоветует, закажет 👏👏👏 Всем рекомендую 💯👌🔥
ВП
Владимир Питеряков
Хочется отметить безупречный вкус и опыт хозяйки магазина. Настоящий профессионал в области стиля, формы и содержание.
Анастасия Шемелина
Несколтко раз покупала бижутерию. Выбор огромный. Елена всегда поможет с выбором. Качество отличное. Советую всем.
Татьяна Таланова
Прекрасный магазин. Выбор украшений на любой вкус и кошелек. Мой любимый и единственный в выборе украшений. Можно приобрести украшения ведущих производителей, любых стран мира. Италия, Корея, Израиль и конечно отечественные бренды. Шкатулки, заколки, очки. И шикарные платки, палантины, шарфы. Хозяйка очень гостеприимная. Она живёт своим делом и обладает великолепным вкусом. Всегда поможет с выбором и подбором.
ЛО
Людмила Овчинникова
Ассортимент качественный и оригинальный! Фея Елена всегда поможет с выбором и поработает с вашим образом как крутой стилист!
Elena Ermolina
Огромный выбор. Есть уникальные бренды. Дорого, но качество-СУПЕР! реально красивые украшения!!! Если нужны украшения-там найдете все!
Екатерина Моховикова
Самая красивая Бижутерия ) есть что выбрать, качество супер, мировые бренды)) рекомендую к покупке ) сама ношу с удовольствием )
a
alekseeva0906
Просто огромный выбор бижутерии. Таких брендов нет нигде, только оригиналы. Всегда помогут собрать образ и подобрать подарки.
ЕЕ
Елена Ермолина
Огромный выбор !!! Разные бренды. Не дёшево , но все качественное ..много именитых марок бижутерии . Часы работы с 12 ч ..но зато без выходных . Работают очень давно , 17 лет ! Все мои украшения оттуда . Очень довольна 👌🥰