СонВажен
Сеть салонов постельных принадлежностей
Всегда большой ассортимент товара для вас и ваших близких
Перейти на сайт
SS
Str Seven
Приобретали здесь набор полотенец, вытираемся только ими, очень сухо, спасибо!!!
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём снова 😁
Оксана
Недавно покупала новые подушки, хорошие, ещё и на скидку попала) Очень довольна. Благодарю
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
Максим Т
все хорошо
20 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы!
Ксения Филатова
хорошее качество
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь.
Сергей Соболев
отличный салон
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады.
Анна Селезнева
Выбор действительно большой, рекомендую
15 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё ❤
ИИ
И И
хорошо посидели. спасибо
27 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Возможно, в отзыве ошибка, мы магазин домашнего текстиля. Когда вы посещали наш магазин? Заранее спасибо за ответ.
Надежда Блохина
Долго искала отличного качества постельное бельё! И чтобы принт был аккуратный и эстетичный! И цвета очень приятные, искала именно такие. Очень порадовал ассортимент магазина. Продавец магазина максимально оперативно и внимательно подобрала то, что мне надо. Предыдущее белье покупала тоже в этом магазине, но в другом филиале. Служит как новое каждый раз! Очень довольна, вернусь ещё!
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам за доверие 🔥 Были рады вас видеть.
СА
Сергей Анатольевич
большой выбор постельного белья , только тут я наконец то нашел черное сатиновое белье нужно размера и с резинкой , а ведь весь город обошел
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
ВТ
Вячеслав Турубанов
Продавец нас убедил, что в этом магазине только хороший товар. Расцветки постельного белья и вправду гораздо интереснее, чем у соседей. Но после первой же стирки весь комплект полинял и теперь покрыт белыми полосками. Постельное белье возврату не подлежит и можно нахваливать его не стесняясь последствий.
27 августа 2020, официальный ответ
Уважаемый Вячеслав! Благодарим, что уделили время и рассказали про сложившеюся ситуацию. Мы были бы…
Маргарита Титова
Отличное качество, полностью отовариваюсь там, от постельного до полотенец!
16 августа 2019, официальный ответ
Нам очень приятно слышать от Вас столь положительный отзыв. Благодарим за покупки!
СЖ
Сергей Жуков
Супер! Наконец-то купил НОРМАЛЬНЫЕ банные полотенца, которые сразу впитывают влагу и не превращаются в труху после использования. Размер тоже порадовал, большие, при моем росте вытираться очень комфортно. Большое спасибо продавцам! Прямо знают как мне нужно!
21 ноября 2018, официальный ответ
Благодарим Вас вас за высокую оценку качества нашей работы!