ГироБар
Гриль-бар греческой кухни
Женя Кица
Очень очень вкусно и очень очень вежливые ребята
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас. Рады видеть вас снова 😁
Олег Комаров
Зачем такивкусно
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик, успехов вам 🌸
Любим ходитт всей семьец
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова, всегда рады вам 🙏🏼
Виктория Молканова
Шаурма огонь
23 октября 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
Swoy Okrug
Заказали шаурму и гирос.Приготовили быстро и было очень вкусно!
14 октября 2025, официальный ответ
ф
филипп
Шикарно как всегда
11 октября 2025, официальный ответ
Филипп, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше!
Елисей Котов
Очень классная еда, вкусная и сытная, заказ принесли быстро, спасибо огромное сотрудникам подсказали с выбором и были очень вежливые, обязательно придём ещё
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо большое за теплые слова!!!!!!!!! Мы рады стараться для ВАС)))))))))
Артур Арутинян
Замечательный гриль-бар греческой кухни! Аутентичные блюда, ароматный шашлык и уютная атмосфера. Отличное место для приятного отдыха и вкусного ужина!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв , нам очень приятно ) С уважением команда Гиробар
Виктория Молканова
Внимательные, профессиональные , быстрые мастера гирос!!! Всегда очень вкусно, чисто и приятно!
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , мы ценим наших любимых гостей) С уважением команда Гиробар
Красикова Влада
Люблю греческую кухню. Здесь она совершенна! Рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв , нам приятно радовать наших любимых гостей ) С уважением команда Гиробар
МЛ
Марго Луночкина
Всё шикарно, вкусно готовят, я тепер каждый день туда хожу!!
ДА
Данила Александрович
Очень вкусно, замечательные сотрудники! Подача блюд на высоте, мне всё понравилось
ОТ
Олег Титов
Классное место. Вкусно, не сильно дорого, всегда свежие блюда! Однозначно рекомендую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв , мы рады нашим любимым гостям) С уважением команда Гиробар
ПК
Павел К.
Крепкий среднечек, маленькая приемлемая шаурма за завышенный ценик.
ЯБ
Ярослав Бушуев
Заказали 2 шаурмы с доп. горчичным соусом (за доп. плату). В итоге ни в одной шаурме ни вкуса, ни цвета, ни запаха этого соуса. Когда хотели вернуть деньги за соус работники начали усердно доказывать, что добавляли. Свинское отношение к клиентам. Деньги конечно же не вернули. Трубку перестали брать, по телефону нельзя как раньше сделать заказ.
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь , мы перешли полностью на наше приложение и только через него можно ос…
Алина Смирнова
Сервис и качество к сожалению испортились ..… Заказали 2 шаурмы, приехали за заказом (в статусе было готово), по итогу нашего заказа найти не могли, видимо перепутали и отдали кому-то другому, пришлось ждать когда заново приготовят, в итоге на скорую руку сделали абсолютно безвкусные, подгорелые, и ломаные шаурмы..… Никакого удовольствия Надеюсь, что руководство обрабатывает отзывы покупателей и примет меры Фото прилагаю
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , напишите нам в чат поддержки , мы разберемся в данной проблеме . С уважением команда…
ГА
Глеб А.
У этой точки обслуживание не очень, оно очень неспешное, по сравнению с другими сильно уступает.
МН
Максим Н.
Очень вкусная шаурма
Валерий Мельчер
Хорошая кухня, нам понравилась с первого посещения. Теперь часто заглядываем, любим вкусно перекусить, готовят здесь отменно. Плюс за хорошее обслуживание, к клиентам всегда с уважением.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь ) Мы ценим наших любимых гостей) С уважением команда Гиробар )
Ирина К.
Самая вкусная шаурма в Ярославле тут. И картошечка фри наисвежайшая
ДА
Даниил А.
Панини с курицей - лучшее, что я ел
Матвей С.
Самая вкусная шаурма, делают быстро
ЮО
Юлия Орлова
Несколько лет берем тут шаурму. Вкусно , быстро, доступно
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв , мы рады получать обратную связь от наших гостей) С уважением команда Гиробар )
Никто 10 числа на улице победы 38/22 не заказывал шаурму ? Ему не стало к ночи Плохо ? Вчера съел только шарму с женой и оба ночью чувствовали себя не очень панос , слабость заказали одну Шаурму ххл по полам, тело ломало , ели только шаурму и утром кофе все .
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день , на всех наших точках каждый день поступают свежие и сертифицированные продукты , холод…
Анна Горюнова
Соус был жидкий, недостаточно прогрета шаверма
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь, мы обязательно разберемся в данной ситуации и постараемся больше не допустить . С уважением команда Гиробар
КМ
Кирилл Меников
Замечательное место,хорошее соотношение цены и качества продуктов,вкусные гиросы, отзывчивые работники и главное, что находится в близи дома, в общем, ставлю 5/5
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв , нам важно каждое мнение наших дорогих гостей ) С уважением команда Гиробар )
Вера Михеева
Хорошая кухня, мы распробовали, что называется. Большое разнообразие в меню, очень вкусно готовят. И всегда приятно проводим здесь время, в комфорте и чистоте. Спасибо за обслуживание персоналу.
3 марта 2025, официальный ответ
Евгений
Лучший фастфуд в городе, лучший филиал! Вежливые сотрудники, доступные цены, очень вкусно! С уважением, ваш постоянный клиент.
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв , мы ценим мнение каждого нашего гостя ) С уважением команда Гиробар )
QP
Qusten Photo
Отличная шаурма, быстрое обслуживание, вкусная картошечка)
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв , наши гости , это наша любовь ) С уважением команда Гиробар )
Ivan Prigozhin
Культовое место, вкуснейшая шаурма, быстрые шаурмейстеры))
13 января 2025, официальный ответ
РС
Раяна Садертдинова
Очень недовольна осталась обслуживанием! Шаурма вкусная, но обслуживание…оставляет желать лучшего… Я была первый раз у вас, больше желания заходить к вам нет! Кассир Римма на мой вопрос, готова ли моя шаурма, спрашивает номер заказа, я к сожалению из-за незнания, даже не поняла где это нужно смотреть, так же все та же Римма вырывает у меня чек из рук и начинает тыкать меня носом, мол, куда мне нужно было смотреть и продолжает сидеть в телефоне! Отвратительно, больше к вам не приду и другим не советую, если не хотите портить себе настроение, лучше туда не заходить! Хочу увидеть ответное сообщение от этого «наипрекраснейшего» заведения
19 декабря 2024, официальный ответ
Вкусная шаурма, быстро)
Анна М.
Самая вкусная шаурма
Дмитрий Афонин
Если хочется чего-то вкусного и не вредного, это сюда☺️Всегда быстро, много начинки, в меру соуса. Дружелюбные сотрудники.
МП
Максим П.
Лучшая шаурма в мире! Если и есть пищу богов, то брать стоит именно в сети шаурмечных GyroBar!
ДЗ
Диана З.
Самая вкусная шаурма
Spiridon Korovin
Gyrobar предлагает фантастические варианты еды на вынос со свежими, ароматными гиросами и быстрым обслуживанием. Идеально подходит для сытного перекуса на ходу. Рекомендуется.
16 сентября 2024, официальный ответ
Лана П.
Гиробар и все вкусно
МН
Максим Н.
Лучшая шаурмечная в городе, хожу только туда, очень вкусная и большая шаурма, смокер ролл очень сочный, только одним роллом можно нается, очень вкусно
НИ
Никита И.
Обожаю здесь кушать, вкусно
Анатолий Д.
Посещал Gyrobar и остался в полном восторге! Обслуживание — быстрое и дружелюбное. Заказал шаурму с курицей и свежими овощами. Порция большая, мясо сочное, а соусы идеально дополняют блюдо. Все было подано аккуратно и горячо. Цены вполне разумные, особенно учитывая качество еды. Также понравилось, что есть вегетарианские варианты. Рекомендую всем попробовать, кто ищет вкусный фастфуд. Обязательно вернусь снова!
ЕЗ
Екатерина З.
Лучший гиробра в городе Ярославль! Самый вкусный Гирос и шаурма! Делают быстро, качественно, не дорого! Спасибо, команде! Вкусно!
ВИ
Виталий И.
Норм готовят Быстро вкусно
СГ
Сергей Г.
Продукт получается вкусный.. Порцыонно и вкусовым качествам, заказать можно под аппетит.. Цены не завышены.. Возможен заказ по телефону, это удобно...
Андрей С.
Вкусно и не дорого