Кардинал-Авто
4.1
РМ
Роман Маркин
Выбран компанией
Отличный сервис! Только здесь и обслуживаюсь уже семь лет. Диагностика на высшем уровне, если необходимы запчасти тут же можно всё заказать по доступным ценам. Ценник на обслуживание доступен всем. Отношение к клиентам отличное
виктор нижников.-
Отличный сервис, даже разрешили принимать участие в ремонте автомобиля чему я не сказанно рад! Спасибо вам огромное!!!!
Александр
Сделали на отлично и не дорого. Очень доволен.
7 октября 2025, официальный ответ
Рады были помочь
ЕЛ
Евгений Лаптев
Хорошие специалисты, грамотные. Очень доволен работой
Дарья Сидилёва
Замечательный сто! Ребята вежливые, аккуратные, грамотные, экстренно отремонтировали колесо. Спасибо!
ИР
Иван Рыбальченко
Делал балансировку колес, все сделали быстро, четко и по делу .
Сергей Виноградов
Меняли масло путем откачивания из картера. Выкачали 6 литров вместо 8.9л.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда Вы у нас были и на какой машине?
ДШ
Дмитрий Швецов
Порвался трос сцепления на дороге.... Авто -рабочее. Мастера в экстренном режиме нашли и привезли нужные запчасти, приняли без очереди между плановыми ремонтами... Спасибо за помошь🙏 Рекомендую к сотрудничеству опытных мастеров и отзывчивых людей👍☺️
12 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо, что поделились своим мнением о работе нашей станции! Приятно знать, что ра…
Денис Крохичев
Всё грамотно и быстро. Позвонил в сервис, требовался доп осмотр для страховой, записался, приехал. Очень профессионально всё сделали, и даже оценщику ущерба указали на повреждения деталей, которые при первом взгляде были не заметны. Спасибо за вашу работу!
20 ноября 2024, официальный ответ
Денис, большое спасибо, что поделились своим мнением о работе нашей станции! Приятно знать, что рабо…
Елена ⚘
Потребовалось срочно отремонтировать покрышку, т.к. спускало колесо. Позвонила, сразу приехала, немного подождала. Сняли колесо (r15), поставили жгут, накачали, поставили на место. 400р Уехала спокойная, довольная. Спасибо, очень выручили!
16 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились своим мнением о работе нашей станции! Приятно знать, что работа наши…
V
Voobshe_ne
Сервис отличный, позвонил объяснил ситуацию, спросили "когда надо сделать" я сказал "чем быстрее тем лучше". Вошли в положение, на след.день был уже в сервисе, оставил машину, к вечеру уже была готова. (Менял тяги и наконечники плюс сход развал). Цена - более чем приемлема. Буду обращаться сюда еще
16 августа 2024, официальный ответ
ЕИ
Елена Иванова
Цены не ломят, делают хорошо)
3 июня 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за Вашу оценку и обратную связь! Очень рады, что Вам понравилось, надеемся, что эти…
MIMINO
Приехал сделать диагностику ходовой были скрипы, в итоге взяли деньги ничего не нашли, поехал к другим, оказалось пружины были лопнутые.
РЧ
Регина Ч
В работе сервиса меня все устроило… оперативность, внимательность и самое приятное более даже Чем))) это цены на запчасти и работу!) Долго пугал ремонт из-за своей дороговизны.. в других сервисах. А узнав стоймость в « Кардинал-Авто» сразу записалась и отремонтировала эту « Злую боль» Теперь довольная!)))) Спасибо.)))
10 января 2024, официальный ответ
Рады были помочь.
Димон 76
Сервис бомба, общительный персонал. Спасибо что помогли накачать колеса на велосипеде.
ДА
Дмитрий А
Хотите угробить свой автомобиль - Добро пожаловать! Мастера абсолютно некомпетентные, разбирают очень неаккуратно, ломают датчики, обрывают провода!! Не рекомендую!!!
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Когда Вы к нам обращались и с какой проблемой на какой машине ?
Семён Шабибов
прикольный сервис, приехал на диагностику подвески с проблемой стука в ней, "диагност" походил и надменно заявил "у вас всё впорядке, это номер неприкрученный стучит", через неделю на шиномонтаже ребята увидели сломанную пружину, которая собственно и издавала стук, почему диагност ПОДВЕСКИ не увидел сломанную пружину в ПОДВЕСКЕ неизвестно, зато самоутвердился за счет укора в сторону неприкрученного номера
МИ
Маша Иванова
Все отлично, быстро и качественно
МИ
Маша Иванова
Спасибо за помощь, отремонтировали быстро и качественно.
ИН
Илья Новиков
Приехал с одной причиной, по ходу диагностики всплыли другие, грамотные мастера все объяснили по пальцам, подобрали недорогие запчасти, сделали всё быстро, рекомендую этот замечательный сервис
14 декабря 2022, официальный ответ
Рады были оказать помощь. Обращайтесь.
Очень быстрая доставка, вчера заказали, сегодня уже диски и шины были на Сервисе. Приехали, все поменяли быстро и качественно. Кстати приехала к определенному времени, ждать не пришлось. Вообщем я рекомендую ребят, они работают очень грамотно и слаженно, молодцы, так держать!
T1
TEE 1
НЕ РЕКОМЕНДУЮ Спускало одно колесо R14 по кругу, промазали герметиком, накачали, отбалансировали, без снятия и установки 450 рублей, спорить не стал, но и обращаться больше не буду ДОРОГО
ПК
Павел Коваленко
Обманщики. Записался на ремонт кондиционера, а дядя пытался мне впарить перезалив охлаждающей жидкости за 1700₽ Говорит мол без него диагностику не начать. Ну что ж ваш сервис ваше болото. Даже был не уверен в том что найдёт у меня проблему Уважаемый сервис настолько завёлся в общении что начал говорить не нравится «всего хорошего» Научите пожалуйста мастеров хотябы чтобы начать поиск проблемы проверить питание на кондер, а не выходить вдвоём и втирать геройски непойми что.
Алексей Суконин
Ушел от официалов (которые постоянно впаривают ненужные работы по оверпрайсу) и ремонтирую здесь машину уже несколько лет. Вопросов по качеству работ ни разу не возникало. Отличные специалисты. Лишнего не навязывают, все по существу, при необходимости дополнительных работ согласовывают заранее по телефону. Удобно что здесь же можно заказать необходимые запчасти. Ценник адекватный и на работы и на запчасти.
Светлана Архипова
Быстро, качественно, доступные цены. Отзывчивый и доброжелательный начальник. Обязательно приеду снова. Рекомендую!
Мс
Маша с Ярославля
Цены завышены очевидно. Не понимаю откуда эти хвалебные отзывы. Четкого прайса нет, все на усмотрение владельца и его желания содрать побольше денег. Не рекомендую.
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день.Просьба сообщить когда ВЫ у нас производили ремонт и какие виды работ. На какие виды усл…
Екатерина Коломейцева
Технически грамотный специалисты, при ремонте генератора бесплатно сделали диагностику остальных частей. Дали рекомендации
Андрей Кокорев
Привез авто на ремонт генератора и стартера, сделали все быстро и четко, нареканий нет. Перед выездом из сервиса заметили что лампа ближнего света не работает и тут же заменили. При необходимости обращусь еще раз
1 ноября 2021, официальный ответ
Андрей. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 🌸
Андрей Петровский
Два дня назад при попытке завести авто утром отказал стартер. Авто Рено Сандеро. Прозвонил несколько компаний, но в одних всё занято и расписано на неделю вперёд (в т.ч. у официалов), в других электрика в штате нет, третьи этими авто не занимаются. Позвонил в том числе в Кардинал, объяснил ситуацию, предложили привести авто. Привез на эвакуаторе, закатили в ангар. Авто взяли в ремонт, в течение дня позвонили, объяснили, что стартер на замену и ещё предложили убрать некоторые проблемы с подвеской. К вечеру авто было готово, забрал. По ценам всё адекватно, за скорость работы отдельно спасибо, т.к. авто по моей работе требуется постоянно. В общем, сервис рекомендую, делают хорошо!
16 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🤗 Рады стараться.
Вероника Белкина
Очень классный сервис, приветливые вежливые люди, дозвонилась с первого раза, договорились на консультацию ( бесплатно) в этот же день, буквально через полчаса, уже подъехала. Очень удобное расположение в центре города, посмотрели выявили причину, и сразу устранили проблему. Хотя изначально речь шла о том, чтобы оставить машину на следующий день. Но мастера, профессионалы своего дела, все в лучшем виде, качественно. Получила не только ремонт но и ценные наставления. Всем рекомендую лучший сервис в городе!
16 июня 2021, официальный ответ
Рады были помочь. Приезжайте
РН
Рафаэль Низамеев
Обращаюсь периодически т.к. близко. Делают не всегда грамотно, иногда через "сложное место", но качественно. Старший сам лично контролирует все процессы. Записывают максимум на следующий день. Цены ВНАЧЕЛЕ приемлемые, посмотрят, оценят, потом называют цену. Вы соглашаетесь и когда приходите забирать свой авто, вам называют ЦЕНУ ниже или В ДВА РАЗА ВЫШЕ. Не удивляйтесь, просто у вас столько неодубных мест в авто, через которые мастер настолько устал, что придётся оплатить ему день отдыха.
Сергей Груздев
Мастера грамотные, работают оперативно, здесь же можно заказать и приобрести необходимые запчасти по приемлемым ценам.
Ilya Ershov
Правильнее переименовать эту фирму в «Найди меня,если сможешь» или «Дозвонись до меня,если сможешь”
СО
Сухорученко Ольга
В данном сервисе 2 раза в этом году делали развал-схождение. Пока впечатления хорошие. Принимают по записи, обслуживание хорошие. Развал-схождение обходится от 800р.
Владислав Куликов
Сервис переехал и места стало больше, великолепное качество выполняемых работ, хорошее импортное оборудование, высококвалифицированный персонал, гарантия на все виды работ.
венера в мехах
Идеально, менял масло в двигателе на Солярисе, мастер все сделал отлично,приветливый персонал,спасибо👍Добра и здоровья👍👍👍
89203805299
Обратился за услугой заменить клеммы на аккумуляторе. Взяли 950 рублей, с комментариями: 350 рублей стоят клеммы, 300 рублей вытащить аккумулятор, 300 рублей смазка клемм. Отношение к клиенту- нахомили... не советую данный автосервис. Больше сюда ни ногой
Alexander Ivanov
Приехал в сервис без записи просто снять поставить собранные колеса.сказали запись на пол месяца вперед но никого не была 3 человека просто стояли без работы. Потом видимо управляющий озвучил цену 600 руб за перекидку когда в прошлом году была 200.таким образом цены из головы как вздумается.мало того у подруги как то еще и колеса не протянули.не советую цены высокие отношение хамловатое.
Сергей Шалыгин
Был сегодня в шиномонтаже, сначала заявили что нужна запись, потом согласились принять и с не довольным лицом сняв колесо, так как оно спустило, нашли причину, отогнуло обод кострюли. Я взял молоток ударив - исправил положение. Когда пришел на кассу, какой-то непонятный тип заявил администратору сие помещения 150 рублей, снять поставить + герметик. Когда я сказал что герметика небыло, они не не могли 20 секунд разобраться сколько же денег с меня взять. После того как я позвал мастера что снимал колесо, он подтвердил что всего 100 рублей ничего небыло. Развод, хамство и полное отстутствие профессионалов. Никому не рекомендую!