Ormatek
Салон матрасов и кроватей
Екатерина Петрова
Консультация никакая, первый раз в жизни пришли выбирать матрац, дак ЖЕНЩИНА даже не соизволила рассказать, что надо ноги ложить на клеенку, а не садиться… наверно посмеялась, очень профессионально. Смотрите кого нанимаете работать 👌
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за обратную связь. На основании полученной информации с сотр…
ИШ
Ирина Шульга
Добрый день, купили матрас в компании ОРМАТЕКС , очень Добрый день, купили матрас в компании ОРМАТЕК, очень довольны качеством, раньше даже не думала что сон зависит от матраса. Спасибо большое продавцам, особенно хочу выделить Валерию, всё грамотно объяснила. Всем рекомендую покупать именно в компании ОРМАТЕК.
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв! Приятно получать положительную оценку за работу наших сотр…
ЕР
Екатерина Р
Спасибо большое девушке Екатерине, помогла нам подобрать для родителей кровать с матрасом. Очень вежливый и знающий персонал работает в компании Орматек. Мама с папой теперь очень ждут свой ортопедический матрас)
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв! Приятно получать положительную оценку за работу наших…
Oksana Sannikova
Пользуемся товарами Орматек несколько лет. Качество на высоте, без нареканий! Отдельная благодарность продавцу-консультанту Юлии: всегда вежлива, корректна, улыбчива... с полуслова понимает и готова предложить варианты на предмет: цена-качество. Спасибо огромное за участие в создании уюта нашего дома!!!)
НТ
Наталья Толкачева
Спасибо большое за помощь в выборе кровати и матраса, особенно продавцам за профессионализм Ладе и Юлии П.
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников! Ждем вас вновь в наших салонах. Команда ORMATEK
СП
Семён Панкратов
Вежливый персонал и широкий выбор хороших матрасов
26 января 2023, официальный ответ
Семён, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда будем рады видеть вас снова! Команда ORMATEK
Алина Гулак
Отличный выбор матрасов, крутые скидки! Квалифицированные и вежливые сотрудники. Помощью в выборе довольны👍 рекомендую
18 января 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем стараться радовать вас дальше! Команда ORMATEK
Элеонора Морозова
Хороший выбор кроватей
Aleksandr Kachalov
Профессиональный и доброжелательный подход
6 декабря 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Рады, что вы остались довольны посещением нашего салона. Надеемся увидеть вас снова! Команда ORMATEK
ЯЛ
Яна Лушникова
Хочу поблагодарить менеджера Юлию,за квалифицированную помощь в выборе детской кровати,матраса,подушки очень приятно было получить грамотную консультацию и мы не раздумывая сделали заказ(заказчик Яна)
6 декабря 2022, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Приятно знать, что наш сотрудник помог вам с выбором. Бу…
ИП
Ирина Пурусина
Были в торговом центре Тандем Орматекс,купили одеяла.Подбирала одеяло девушка Лада.Остались очень довольны!
6 декабря 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время поделиться своим опытом покупки у нас. Приятно…
Татьяна Саприна
Вежливый, доброжелательный персонал. Индивидуальный подход к клиенту.
6 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда будем рады видеть вас снова. Команда ORMATEK
Женя Крюкова
Очень понравилось обслуживание, вежливо и профессионально. Большое спасибо, буду всем рекомендовать.
16 июня 2022, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Рады, что вы остались довольны посещением нашего салона. Надеемся увидеть вас снова! Команда ORMATEK
АО
Алексей Охинцев
Продавцы вежливые все объясни рассказали. Покупкой очень доволен
15 июня 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда будем рады видеть вас снова. Команда ORMATEK