Дом у дороги
Забронировать
3.3
МД
Марина Долинина
Останавливались по пути из Крыма в Архангельск переночевать. За время путешествия повидали много ночлежек) В этом номере чисто, просто переночевать самое то!
10 января 2025, официальный ответ
Марина! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас.
Наталья Терехова
Расположено удобно, санузел в комнате , на этом плюсы заканчиваются! В номере тараканы "ходят пешком" , постельное бельё выглядит стиранным, но на ощупь засаленные! Нет даже стакана, воды попить не из чего!
Максим Машанов
Можно кинуть кости, да и только)
Kitos C
Полный отстой Забронировал номер за 4 дня до Позвонил за три часа до приезда,подтвердил Мне ответили что всё хорошо,ждут На входе сказали извините,но мест нет,мы слали какую-то мифическую смс о том что места кончились Так вообще не делается,люди в дороге Отстой
МР
Мария Рюхачева
Вкусные завтраки, приятные цены, удобные номера.
2 июля 2023, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим за отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Эдуард Дьяконов
Для ночёвки у дороги пойдёт...
ОО
Олег Олегов
Цена-качество на 3 звёзды. Но если вы устали в дороге и нужно отдохнуть, то уж лучше здесь, чем ломать ноги в своём авто
Вадим Кузнецов
Отстойное место. Не успели переступить за порог, как по хамски крикнули: Мест нет!!!
Дэ
Дарья это Я
За свои деньги-хорошее место для ночлега, когда долго едешь по трассе) покушали, приняли душ и спать. Кровати чистые, полотенца тоже. Дают мини шампунь и гель для душа каждому гостю-удобно. Очень приятный молодой человек нас накормил и разместил 👍🏻 слышно трассу из номера, но не критично вообще :) одну звездочку сняла за хлипкое всё в санузле - боялась пошевелиться, чтобы не сломать душевой поддон и не залить все вокруг водой)) за двухместный номер за ночь 1290 рублей, считаю, что это очень даже хорошо, и удобно выехать с утра на трассу М-8 и продолжить путь) спасибо)
28 июля 2021, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отзыв. Мы стараемся все содержать в чистоте и дезинфекция после каждого го…
Кирилл Фенюк
Кафе хорошо , очень понравилось. Советую
14 июня 2021, официальный ответ
Кирилл, спасибо большое за хороший отзыв. Ждем Вас снова!
Александр Лагунов
Абонент не отвечает!