Салон-парикмахерская
Парикмахерские
3.6
3.6
ChSV studio
Клиенты здесь не нужны. Звонила и записывалась за несколько дней, чтобы в 09-00 меня уже стригли т.к. в 10-00 нужно уже выходить на работу. Всё объяснила. Прихожу в назначенное время - мастера нет. Явилась через полчаса и очень удивлялась моему недовольству заявив: "Я что? Не могу опоздать?" Если бы Вы, уважаемая Анна, сказали что не можете приходить на работу вовремя, Вас бы никто не беспокоил.
Дмитрий Хомутов
Подстригли быстро. Качество нормальное — соответственно цене. За 400₽ — почти хорошо )
Камил Халилов
Очень быстро приняли мастера очень хорошие рекомендую
Александр Поздеев
Отличная парикмахерская, всем рекомендую)
EX
Evgesha Xpyw
Отличная парикмаерска
Wilson Belik
Отличная Парикмахерская рядом с домом. Цена на мужскую стрижку, на мой взгляд, чуть ли не самая минимальная в городе - 250р, а качество на высоте. Есть опыт стрижек в барбершопах, где ценник в разы дороже, а качество не соответствует. Поэтому смело советую данное место! Парихмахерской Хороших клиентов!
Dmitrii Krivoshapov
Это самая ужасная парикмахерская! Просто изуродывали и это за 500₽! Ужасно! Не рекомендую от слова СОВСЕМ!
MS
Margarita S
Сегодня пришла в данную парикмахерскую подстричься. Мастер была занята: стригла мужчину-клиента. Я подождала, когда она закончит. Далее меня пригласили сесть в кресло. И мастер, даже не помыв и не продезинфецировав инструменты после прошлого клиента, решила ими воспользоваться. Я спросила: "Может быть, Вы обработаете инструменты?" На что мне просто и грубо ответили: "Нет. Может быть, я лучше Вас стричь не буду." Мало того, что клиентоориентированность на нуле. Так ещё и элементарные правила гигиены в данном салоне не соблюдаются. Не говоря уже о правилах работы в период пандемии.
Алексей Чепаев
250р и 15 минут, модельная мужская стрижка. рекомендую и сам еще туда пойду)))