Киноформат
👍👍👍👍🌹👍🌹👍👍🌹🌹🌹🌹
Владислав Бакшеев
Классный кинотеатр
Ксюша Полосмак
Администратор грубиянка и хамка. Были на сеансе в 6 зале, формат понравился, после сеанса обниружили, что номерок из гордероба утерян. Прекрасная женщина уборщица помогала его искать, после чего женщина из гардероба, обьяснила, что нужно обратиться к администратору. Андминистратора на месте не было, пришлось ждать, после чего ей позвонила другой сотрудник, администратор пришла и была крайне недовольной, хотя мы спокойно заплатили штраф в 350₽, при себестоимости этого номерка в 50₽, но ладно, правила есть правила. Затем захотели взять попкорн, на что администратор сказала " у вас что еще и попкорн" таким тоном буд то людям потерявшим номерок нельзя в их кинотеатре приобретать попкорн. Две звезды только за прекрасную добрейшую уборщицу и гардеробщицу. При следующем желании посетить кинотеатр подумаем над другим местом.
Alena M
Вчера посетили первый раз вип зал. Ходили на фильм Носферату. Кресла удобные, зал чистый. Но отдать за фильм 600 рублей и смотреть на зеленью полосу в пол экрана- это издевательство. Фильм показывали поздно- сотрудники все ушли. Весь фильм смотрели на темном экране зеленую полосу , когда экран светлел - была светлая. Издевательство. Ходить в ваш кинотеатр больше не хочется. Фото прилагаю
ЮЦ
Юлия Циркова
Уже писали об этом: попкорн невкусный, очень твердые ошметки, наверное дешевое сырьё, хотя цена не низкая. И «менеджер» по попкорну будет хамить и вести себя чисто «по-заволжски», так что, больше не пойдем
Юлия Поборчева
Супер неадекватные предложения, кино после 12 ночи за 6000рублей😏 Администрация кинотеатра вы там как?!?!? Адекватные????
Лева 🥳
Норм, все понравилось
Дарья К.
Чистенько, приветливо, все отлично
Д
Дарья
Всё нравится, чистота, порядок. Только почему попкорн такой твёрдый и с этими твёрдыми «лепестками» всегда, закупайте нормальное сырьё, пожалуйста :(
Дарья Карпова
Раньше часто именно сюда ходили, отличное кино
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, за отзыв!!!
Анастасия Алексеева
Часто хожу в этот кинотеатр, все нравится, попкорн вкусный)) единственное - год как уже нельзя купить билеты онлайн, но это ничего, там всегда немного людей на сеанс и есть уютные места
ОЛ
Оксана Лав
Посетила данный кинотеатр, впечатления смешанные. Из плюсов недорогая стоимость билетов. Сиденья в зале какие-то все загрязненные. В гардеробе это вообще цирк. У меня пуховик, на нем нет крючка. Гардеробщица, нехотя выдала мне вешалку, перед этим говорила комментарии о том, что вешалки выдаются только к норковым шубам (интересно, а если шуба из песца, например, то вешалки тоже не положено), и что она так и быть пойдет мне на уступки, но чтоб в выходные я и не рассчитывала на вешалку и не смела спрашивать! Я считаю, это некорректное, некрасивое отношение к посетителям. В общем , в Киноформате дефицит с вешалками, вежливостью и клиентоориентированностью сотрудников, место так себе , стоит идти если уж на крайний случай
Сергей
Билеты не купить онлайн, звонишь что бы уточнить информацию, трубку не берут, ужасный персонал
Александр Кравцов
Черный Адам 👍👍👍
АТК Логистика
Трижды подумайте прежде чем посетить это место
6 сентября 2022, официальный ответ
АТК Логистика, здравствуйте. Чем вызван такой отзыв?
РА
Роман Арс
Купили билеты на фильм. Сели в зале, но произошла пожарная тревога в ТЦ (ложная). Деньги за билет возвращать отказались, мол это ТЦ, а не мы.
24 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Пожарной тревоги 23 февраля в нашем ТЦ не было. г. Ярославль, пр-т Машиностроителей 30/18, ТРЦ "Яркий", кинотеатр "КиноФормат"
Yar 57984
Отличный кинотеатр, персонал вежливый, в залах и в коридорах чисто, сиденья удобные, всё понравилось!
Спасибо! Приходите ещё!
Алина Развеева
Хороший кинотеатр, чистенько в залах, кассиры приветливые, не грубят))
11 января 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! :-)
Артем Малиновский
Достаточно неплохо, уютно, чисто, качество на уровне
11 января 2022, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!
Натали Я
После закрытия любимой Родины в 90% случаев ходим сюда. Самые удобные кресла в городе)
17 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!!
аз
андрей зайцев
Кинотеатр ужас, 07.01.2021 приобрели онлайн билеты на официальном сайте данного кинотеатра при этом сразу же оплатив в 15.24. в кинотеатр приехали в 18.17, но нам сказали что наши билеты продали и что онлайн продаж нет и продают билеты на кассе, ответственности за продажу онлайн билетов не несут, проблемы наши и решайте их сами, администратор Владимир при этом постоянно улыбался, я понимаю что всем улыбаться, но не в данной ситуации, в результате мы ещё раз купили билеты, и во время сеанса в 18.45 пришел чек возврата денег от администратора кинотеатра, сеанс начался в 18.35, спасибо, настроение и праздник испорчены, онлайн продажи не работают.
20 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Администратор сделал всё возмож…
Елена а
Оказались приятно удивлены после посещения кинотеатра! Красивая обстановка, современные и удобные залы! Можно купить билеты онлайн! Будем ходить ✌️
20 января 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! ✌️
Александр Степанков
Сначала была эпопея что нельзя проносить хрустящие пакеты, теперь заменили билеты на чековую бумажку которой только подтираться. В кафе кофе нет только попкорн.
Федя
+ Удобные кресла, достаточно места между рядами - В 5 зале было холодно. Подсвечиваемый знак выход был настолько ярким, что выжигал глазные яблоки. Я конечно понимаю безопасность и все такое, но это так отвлекает. А, кстати, о безопасности после входа в зал нас благополучно закрыли. Как хорошо, что обозначения выхода нас, если что, спасут.
30 июля 2019, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо, за отзыв. Температуру в залах стараемся всегда сделать комфортной, опираясь на…
Владислав Борисенко
Сейчас пришёл на заклятие монахини, в зал 3 места 11,12 грязные сиденья. На соседних тоже присутствуют пятна. Вроде обещали проверку провести,а по итогу видимо проверки не было. Либо не качественно. Чистите сиденья, на них практически всех есть какие то пятна.
Владислав Борисенко
Мне вам в сообщение было не ответить. Зал 4 ряд 7 места 789. Но тут проблема не в том, что 3 места грязных а остальные чистые. На 6 ряду тоже самое. Вы простите , просто работаю в клининге и грязь бросается в глаза. И прямо режет, когда грязно. Если нужны фото билетов свяжитесь со мной
Владислав Борисенко
Это был мой любимый кинотеатр, не далеко от дома, комфортные кресла, вежливый персонал. Но управляющие видимо не знают , что такое химчистка сидений, потому что они на столько грязные, что газетку хочется подстелить. Жаль фото к отзыву не прикрепить.
17 сентября 2018, официальный ответ
Обязательно проведём проверку по этому вопросу. Если вам не сложно, подскажите нам пожалуйста зал, р…
Alena Kuznetsova
Красивый, чистый, уютный кинотеатр. Очень комфортные кресла. Есть возможность забронировать билеты через интернет. Бывают недорогие сеансы. Часто ходим всей семьей и с друзьями, всем рекомендую
29 августа 2018, официальный ответ
Спасибо, Алёна! Крайне приятный отзыв.
DС
Dikiy Секретная
Отличные и комфортные сидячие места. Хорошая акустика и нормальные репертуары.
28 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас на премьеры осени. Также смотрите осенью все блокбастеры этого лета)
Артур Румянцев
На мой взгляд в этом кинотеатре самые комфортные сиденья!я в них влюбился))) Спасибо,буду приходить,чаще!
28 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно)))
Лягуха Квакуха
Кинотеатр новый, поэтому радует комфортабельностью залов (откидные подлокотники, если вы пришли парой и хочется смотреть кино в обнимку). Очки для 3D выдаются и имеют удобную форму (можно одеть поверх своих очков для зрения). Также есть скидочные дни на фильмы, что дает возможность смотреть фильмы чаще, которые очень ждешь.
28 августа 2018, официальный ответ
Спасибо Вам! Очень приятно читать.
Артём Белов
Очень удобные кресла - шикарно!!! Качественный звук, лучше в Яре не слышал. Персонал доброжелателен и приветлив. Единственный минус - не в центре города, не всегда удобно добираться.
Евгений Сурин
Был во 2 зале. Маленький экран и плохая звукоизоляция - слышно музыку из кафе, пол фильма отвлекала. Единcтвенный плюс - цены ниже, чем в других кинотеатрах, но не намного.
soltusen
в Кинотеатре было грязно, звук тоже непонятный только негативные впечатления остались после посещения данного кинотеатра.
Алена Лушкина
Так как живем рядом, достаточно часто посещаем данный кинотеатр. Очень удобные залы, кресла, удобно сидеть, можно отклониться назад, достаточно широкие. Хороший звук. В фойе имеется гардероб, который работает практически до окончания последнего сеанса, стоят мягкие диванчики и столики, за которыми можно попить кофе ожидая сеанс. Очень удобно, что есть вечерние сеансы, можно спокойно посмотреть заинтересовавший фильм после работы. А самое главное - это постоянные скидки на билеты в будние дни, как вечером, так и утром, плюс есть скидки для школьников и пенсионеров. В общем хорошее, удобное место для провождения досуга.
Юлия
Ходили с друзьями 28 января в кинотеатр "Киноформат", на Кунг-фу Панда 3. О мультфильме писать не буду, так как отзыв о работе непосредственно кинотеатра. Находится в новом ТЦ в Заволжском районе. Обслуживание приятное. Очередей в кассы нет (ввиду не очень большого потока людей). Мы попали в день акции и нам к билетам выдали по бесплатному маленькому попкорну. Единственное смутил немного вкус, так как ни под какие стандартные (сладкий и соленый) он не попадает. Но, в любом случае, приятно ). Еще один плюс - наличие гардероба. Проходя к залам кинотеатра и ожидая начала фильма можно посидеть на удобный диванчиках. Зал просторный, вентиляция хорошая. Кресла очень удобные! Можно отклониться. К минусам: не понравилась дамская комната, так как плохая вентиляция и явно присутствуют не очень приятные запахи, поэтому находиться там невозможно. Но это скорее минус не кинотеатра, а проекта самого ТЦ. В целом все понравилось. Кинотеатр хороший. В будни достаточно привлекательные цены на кино (если посмотреть по афише, так как наш фильм был в день премьеры и цена была соот-ая). Для жителей Заволжского района появилась очень хорошая альтернатива кинотеатрам, находящимся в других районах.