Окна
Рассрочка без банка и процентов! Монтаж по ГОСТу. Гарантия до 10 лет!
Позвонить
к
катерина
Для остекления и отделки балкона я выбрала компанию "Ростовские Окна" после изучения их сайта. Прочитав множество положительных отзывов, я уверилась в правильности своего выбора. Мой заказ был выполнен на высшем уровне, как и многие другие, о которых я узнала из отзывов. Хочу выразить благодарность монтажникам за их оперативность. Оплату я произвела только после завершения работы.
7 декабря 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день, благодарим, что выбираете нас. Были рады помочь!
МЧ
Мария Чащина
Работой сотрудников компании "Ростовские Окна" осталась очень довольна. Заказ был принят быстро, замерщик приехал в тот же день. Через несколько дней окна были готовы. Два мастера приехали и за примерно 2,5 часа демонтировали старые окна и установили новые. Всё выполнено идеально и качественно, видно, что у них большой опыт. После работы убрали за собой мусор. Рекомендую!
7 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе Были рады помочь 💛
Мс
Михаил сигмович
Окна хорошего качества, больше нечего сказать!
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обращение. Спасибо
Алексей Ямов
Заказал окна с доставкой и установкой. Привезли вовремя, смонтировали быстро и аккуратно. Нигде не сквозит, открываются легко. Ребята знают свое дело, после себя все убрали. По деньгам вышло честно. Спасибо за хорошую работу.
2 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🔥 Были рады помочь!
ZH
Zamir Habirov
Очень доволен новым окном: оно отлично держит тепло и защищает от уличного шума. Установка прошла быстро и аккуратно, мастера выполнили работу профессионально, без лишних хлопот.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zamir, большое спасибо за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Ильдар Куктин
Мы решили обновить окна в нашем офисе, так как старые уже не справлялись со своей задачей- пропускали холодный воздух и шум с улицы. После тщательного выбора компании, мы остановились на одной из местных фирм, которая обещала качественный сервис и разумные цены. Установка прошла быстро- мастера завершили работу за один день. Они аккуратно убрали за собой мусор. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественную замену окон!
28 ноября 2025, официальный ответ
Ильдар. Спасибо большое за высокую оценку. Приходите в гости ещё 😉
Ева Крылова
Хочу выразить благодарность компании Ростовские окна за отличную работу по установке окна и балконного блока. Все было выполнено качественно и в срок. Особенно порадовало хорошее информационное сопровождение на всех этапах: от консультации перед подписанием договора до проверки качества после установки. Спасибо!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
КС
Кира Супрун
Обратились в компанию Ростовские окна и остались очень довольны! Менеджер все подробно объяснил и помог подобрать межкомнатные двери, идеально подходящие к стилю нашей квартиры. Обязательно вернемся к вам снова!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Виктория Маланина
Хочу поделиться своим опытом заказа окон в компании "Ростовские окна". Персонал был очень добрым и общительным, они подробно рассказали и объяснили все нюансы. Окна оказались шикарного качества, и я осталась очень довольна результатом. Большое спасибо!
27 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё.
Мы решили сделать ремонт в квартире и столкнулись с выбором современных, качественных и доступных окон. В итоге обратились в компанию «Ростовские окна», которую порекомендовали друзья. Сотрудники компании внимательно выслушали все мои требования и помогли подобрать подходящий вариант в рамках бюджета. Установка прошла быстро и аккуратно. В целом, осталась очень довольна и рекомендую эту компанию!
25 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарим вас за отзыв. Спасибо
Егор Колесников
Спасибо, остались довольны! Оперативно произвели монтаж и установку, отлично справились со своей задачей.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв.
КГ
Ксения Гуцул
Замечательная компания! Заказала алюминиевую перегородку для балкона, и всё было выполнено на высоком уровне. Менеджеры очень вежливые и помогли мне с выбором. Рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады .
Недавно переехала в новую квартиру и решила обратиться в компанию "Ростовские Окна", так как знакомые давно рекомендовали её. Я заказала алюминиевые окна, и осталась очень довольна! Они отлично закрываются, нет никаких щелей, что обеспечивает хорошую тепло- и звукоизоляцию. В общем, ставлю 5 звёзд!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Валерия Сластина
Я обращалась в компанию "Ростовские Окна" для установки новых окон и ремонта старых конструкций. Сотрудники компании предоставили мне полную консультацию по всем вопросам и помогли выбрать оптимальный вариант окон из ПВХ. Работа была выполнена в срок, поэтому я с уверенностью рекомендую компанию "Ростовские Окна". Также хочу выделить доступные цены, особенно на алюминиевые витражи, которые теперь прекрасно украшают мой дом.
22 октября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Риша
Отличная компания по установке пластиковых окон! Мы выбрали не классический белый цвет, а глянцевую расцветку, и она выглядит очень стильно и привлекает внимание. Приятно, что они предлагают необычные решения, при этом качество работы на высшем уровне. Все изготовили и установили в оговоренные сроки.
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв.
СБ
София Басынина
Хочу выразить свою благодарность компании «Ростовские окна» за превосходную работу. Всё было выполнено на высшем уровне. Огромное спасибо менеджерам за их способность доступно объяснять все нюансы. Особая благодарность бригаде монтажников — ребята настоящие профессионалы! Монтаж прошёл очень качественно и аккуратно, без каких-либо замечаний. Я с радостью буду рекомендовать вашу компанию своим друзьям и знакомым. Спасибо!
14 октября 2025, официальный ответ
София здравствуйте. Огромное спасибо за Добрый отзыв.
елизавета сизова
Заказывала в этой компании окна на террасу, межкомнатные двери и потолки пару месяцев назад. Удивило, что всё привезли быстро, а при таком объёме заказа даже сделали хорошие скидки. Менеджер позвонил за день до установки, чтобы согласовать время, что было очень удобно для меня. Монтажники оказались вежливыми и аккуратными — убрали за собой мусор и почистили окна. Я была приятно удивлена таким уровнем сервиса. Всем рекомендую эту компанию!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё.
ЛХ
Людмила Хрестина
Желаю выразить благодарность компании за великолепную работу! Мне сделали остекление балкона, а также выполнили наружную и внутреннюю отделку и установили декоративный камень. Все было выполнено быстро, аккуратно и с высоким качеством. Особенно приятно, что предоставляется гарантийное обслуживание – это большой плюс. Спасибо за отличное выполнение!
30 сентября 2025, официальный ответ
Людмила вам спасибо. Успехов в ремонте и отделке квартиры.
МШ
Мария Шадрова
Хочу поделиться своими впечатлениями о компании "Ростовские окна". Ребята действительно мастера своего дела! Они грамотно провели замер и помогли мне выбрать подходящую модель. Заказ доставили в кратчайшие сроки, а качество дверей превзошло все ожидания! Установка межкомнатных дверей была выполнена идеально. Рекомендую эту компанию всем!
1 октября 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас.
СГ
Симона Головина
Я заказала установку пластиковых окон в своей квартире и осталась очень довольна результатом. Окна выглядят стильно и аккуратно, отлично изолируют шум и холод, что значительно повысило комфорт моего пребывания дома. Компания, выполнявшая установку, работала быстро и профессионально, все было сделано в срок. Рекомендую пластиковые окна как отличное решение для вашего дома или квартиры. Спасибо за качественную работу!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова!
Для отстекления и отделки балкона я выбрала компанию «Ростовские окна» после посещения их сайта. Ознакомившись с множеством положительных отзывов, я уверенно оставила свой выбор именно этой компании. Мой заказ, как и многие другие, о которых я читала, был выполнен нп высоком уровне. Хочу выразить благодарность за профессионализм и оперативность. Оплату я произвела только после завершения работы.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!!!
ВW
Вера Wey
Впервые обратились в Ростовские окна по рекомендации друзей и теперь понимаем, почему их так хвалят! Нам заменили окна на кухне и в гостиной, и сделали это быстро и качественно. Особенно порадовало, что мастера убрали за собой весь мусор. Остались только положительные впечатления! Рекомендуем всем, кто стремится к теплу и уюту в доме.
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв . Мы всегда вам рады.
Кристина Карлова
Устанавливали окна в спальню и кухню. Особенно понравилась возможность рассрочки на 12 месяцев — это позволило удобно распределить платежи. Мастера прибыли вовремя и выполнили работу аккуратно и быстро. Теперь в нашем доме тепло и тихо. Благодарим за внимательное отношение к клиентам! Рекомендуем вашу компанию всем друзьям.
Кристина здравствуйте. Благодарим вас за добрый отклик. Спасибо
ЯС
Яна Сунгатуллина
Привет всем! Я строю новый дом и наконец-то подошла к этапу установки окон. Пересмотрела множество сайтов, изучила отзывы и в итоге выбрала компанию «Ростовские окна». Когда я приехала в офис, меня встретили очень дружелюбные сотрудники, которые помогли с выбором. В результате я заказала у них 5 окон. Они были доставлены точно в срок и без каких-либо дефектов. На днях к установке подключатся специалисты. Визуально окна выглядят отлично, и я уверена, что прослужат долго. Если вы читаете этот отзыв, не тратьте время — заказывайте у них, не пожалеете! Всем удачи
Яна! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём снова ❤
АО
Анастасия Овсянкина
Я живу на пятом этаже и всегда опасалась мыть глухие окна, поэтому решила заменить их на открывающиеся створки. Не все компании могут выполнить такую работу, но я нашла «Ростовские окна» и сделала заявку на замену. Всего через несколько минут после отправки заявки мне позвонил сотрудник и назначил день и время для замера створок. Он приехал вовремя, а затем назначил дату замены окон. Работы по замене были выполнены быстро и качественно. Большое спасибо команде!
Анастасия, спасибо большое за доверие 💛 Мы работаем для вас 🤝
Валерия Пантелеева
Я выбрала эту компанию и осталась полностью довольна. От замера до установки — всё на высоком уровне. Консультации по всем вопросам, своевременная доставка и работа в выходные дни — это очень важно для заказчика. Особенно мне понравилось, что окна оригинальные и изготавливаются на заводе, а не в каком-то цехе. Рекомендую!
20 сентября 2025, официальный ответ
Валерия. Спасибо вам, что оценили Были рады помочь
Даня .
Если окна, то только в компании Ростовские окна! Обращаемся сюда не в первый раз, и каждый раз остаёмся довольны. Персонал вежливый и внимательный, а качество работы на высшем уровне. Устанавливали окно в спальне и балконный блок на кухне. В будущем планируем стеклить балкон, и сделаем это только с этой компанией.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даня! Благодарим за доверие. Всех благ
ЕД
Екатерина Денисова
Заказываю окна в компании "Ростовские окна" уже второй раз. Сначала остеклили балкон, а затем сделали отделку. Всё прошло быстро и качественно: замеры сделали оперативно, доставили в срок и установили без проблем. Рекомендую эту фирму всем!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады
Заказывала замену окон в двух комнатах. К сожалению, я не смогла присутствовать, и в квартире находилась только моя мама. Работу выполнили качественно и аккуратно, весь строительный мусор убрали. Особая благодарность за вежливое и корректное общение с пожилым человеком! Очень признательна бригаде за их ответственный подход.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Вам и вашей маме всего наилучшего.
НЖ
Наталья Жданова
Нам понадобилось заменить входную дверь в квартиру, так как замок начал заедать. Мы искали надежную дверь с хорошим утеплением и шумоизоляцией. Компания "Ростовские окна" предложила несколько моделей на выбор и показала образцы. В итоге мы выбрали тёмно-серую дверь с внутренней отделкой под дерево. Она выглядит стильно и отлично сочетается с белыми стенами.Монтаж двери был выполнен в тот же день, когда её привезли. Работали два опытных специалиста, которые всё аккуратно подогнали. Ничего не скрипит, старую дверь вынесли, а мусор убрали. Мы остались очень довольны и рекомендуем эту компанию всем!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😉 Нам очень приятно!
_ _
Мы искали недорогой вариант для замены потолков в двух комнатах и обратились в компанию "Ростовские окна" после нескольких звонков в другие фирмы. Везде цены были высокие, а некоторые компании пытались навязать ненужные услуги. Здесь же всё прошло чётко: расчёт, выезд и заключение договора.В итоге мы сделали потолок с вставками под свет, и нам предложили интересный дизайнерский ход — немного потемнее полотно по центру. Выглядит очень стильно и дорого, хотя наш бюджет был ограничен. Монтаж прошёл всего за один день. Мы остались очень довольны и даже не ожидали такого качества за эти деньги!
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё . При повторном обращении будет дополнительн…
Мы живем рядом с оживленной улицей и постоянно страдали от шума. Обратились в компанию "Ростовские окна" для выбора окон с шумоизоляцией. Сотрудник компании внимательно выслушал наши пожелания и подобрал идеальную модель. Демонтаж старых окон и установка новых прошли вовремя и без задержек. Все работы были выполнены аккуратно. Теперь шум с улицы нас больше не беспокоит. Мы очень довольны работой компании!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству
К
Ксюша
Купили дачу за городом и начали ремонт. Большую часть работы уже сделали, но столкнулись с проблемой натяжных потолков. Мы нашли компанию Ростовские окна в интернете, обсудили все по телефону, и на следующий день они приехали. Договорились о хорошей цене, и в тот же день справились со всеми комнатами за 4 часа. Очень понравилось, рекомендую всем!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова
Заказала в этой компании пластиковые окна во всю квартиру, включая потолки в трех комнатах и на кухне. Меня приятно удивила пунктуальность работников и то, что они работают без предоплаты. Также они аккуратно убрали за собой мусор после установки. Теперь планирую заказать у них двери и отделку балкона. Рекомендую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Городской, огромное спасибо за доверие 🔥 Рады стараться!
Анжелика Резонова
Мы решили обновить окна к зиме и заменить деревянные на пластиковые. Обратились в эту компанию по рекомендации знакомых, которые уже пользовались их услугами. Результат нас приятно удивил: изготовление окон прошло быстро, а установка заняла всего несколько часов. Разница с нашими старыми окнами просто очевидна.
11 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть . Ждём вас сно…
Анжелика Деденева
Установили очень прочную дверь. Она хорошо закрывается и вызывает доверие. Теперь могу с уверенностью сказать, что мой дом – моя крепость. Спасибо за отличную работу!
9 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика вам спасибо за обращение и отзыв.
Работа полностью соответствует всем нашим требованиям и ожиданиям! Мы уже заменили балкон, и в будущем планируем обновить остальные окна, и, безусловно, будем обращаться только в вашу компанию. Отличное соотношение цены и качества! Большое спасибо!
9 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады
Мы искали входные двери для новой квартиры и хотели, чтобы они были современными и надежными. Просмотрели варианты на сайте и уточнили детали по нескольким моделям. Менеджер предоставила исчерпывающие ответы на все вопросы. Доставка и установка прошли в срок. Двери выглядят массивно и крепко, ручки работают отлично, а фурнитура просто замечательная. Мы остались довольны и снова обратились к ним за межкомнатными дверями. Рекомендуем "Ростовские окна"!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас
ЗР
Зарема Рустамова
Замер сделали очень быстро, а монтаж выполнили с учетом моих пожеланий. Ребята работали оперативно и качественно, у меня нет никаких замечаний. Материал потолка хороший, без запаха. Рекомендую!!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Зарема, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады
АХ
Анастасия Хомяк
Заказывала здесь окна для ванной комнаты в загородном доме и была приятно удивлена возможностью приобрести раздвижные окна. На мой взгляд, они гораздо удобнее в использовании. Окна изготовили точно по замерам и в оговоренные сроки. Качество на высоте: раздвигаются легко, без заеданий, а конструкция действительно хорошо продумана.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова, приходите к нам почаще 🤗
Замечательная компания! Мы делали ремонт в квартире и обратились в Ростовские окна для установки потолков. Грамотный замерщик приехал, все тщательно измерил, просчитал и предложил скидку. Всего через три дня потолки были установлены. Огромное спасибо! Мы рады, что выбрали именно эту компанию. Особая благодарность установщикам за подключение и разводку люстр и точечных светильников!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
УФ
Ульяна Федорова
Обращались в компанию для установки окон в комнату и остались очень довольны результатом. Теперь в помещении стало гораздо уютнее и теплее, а шум с улицы почти не слышен. Мы действительно довольны!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌
Появилась необходимость поменять межкомнатные двери в квартире, и мы обратились в Ростовские окна. Нам помогли подобрать идеальные двери, соответствующие нашему интерьеру. Двери установлены безупречно, открываются легко. Мы полностью довольны и рекомендуем эту компанию.
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо отзыв
Елизавета
В нашей поликлинике требовалась замена окон. Мы выбрали компанию Ростовские окна за их репутацию и опыт. Окна установлены ровно, без щелей, что важно для поддержания комфортной температуры. Весь процесс занял немного времени, и мы остались очень довольны результатом. Цена также полностью соответствовала нашим ожиданиям.
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Спасибо очень приятно
В моей автомойке возникла необходимость установки большой автоматической двери. Мы обратились в Ростовские окна, и они предложили отличное решение. Установка прошла без проблем, дверь работает плавно и надежно. Это значительно улучшило функциональность мойки. По цене всё оказалось доступно, и качество работы на высоте. Отличная компания, всем советую.В моей автомойке возникла необходимость установки большой автоматической двери. Мы обратились в Ростовские окна, и они предложили отличное решение. Установка прошла без проблем, дверь работает плавно и надежно. Это значительно улучшило функциональность мойки. По цене всё оказалось доступно, и качество работы на высоте. Отличная компания, всем советую.
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь
Недавно мы решили обновить интерьер нашего дома и заменить потолок. После тщательного поиска подходящей компании, мы наткнулись на Ростовские окна. И, честно говоря, это было одно из лучших решений, которые мы приняли! С самого начала нас приятно удивила доступная цена на услуги. Это стало одним из основных факторов, почему мы выбрали именно эту компанию. В итоге новый потолок был установлен всего за один день, и результат превзошел все наши ожидания!
Спасибо за Ваш отзыв.
Александр Шуличенко
По совету друзей я обратился в компанию Ростовские окна для замены окон в нашем доме. Сначала немного переживал, но, к счастью, все прошло гладко. Бригада приехала с небольшим опозданием, но это не испортило общее впечатление. Работы были выполнены качественно и в срок.Особенно приятно удивила цена — она оказалась вполне доступной и соответствовала заявленным условиям. Рекомендую Ростовские окна всем, кто планирует замену окон.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, да, в сезон есть небольшая загруженность, но стараемся выполнять работы, как можно быстрее.
ОЧ
Оксана Черниюк
Недавно мы обратились в компанию Ростовские окна с целью заменить ворота в нашем доме. После тщательного выбора и изучения различных предложений, мы остановились на этой компании, и ни разу не пожалели о своем решении. Выбрали подходящий вариант автоматических ворот.Монтаж прошел быстро и качественно, что было очень приятно. Ворота установили без каких-либо проблем, и теперь они не только выглядят великолепно, но и работают безупречно.Отдельно хочу отметить цену — она оказалась очень конкурентоспособной по сравнению с другими предложениями на рынке. Мы получили отличное качество за разумные деньги, что в наше время является большим плюсом.В целом, мы остались очень довольны.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
Андрей Борбинчук
Обратились в компанию Ростовские окна для застекления лоджии и отделки снаружи. Сначала были небольшие сомнения, но в итоге остались довольны. Работники приехали в срок, выполнили все работы качественно и аккуратно. Результат оказался даже лучше, чем ожидали. Рекомендуем!
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим и ждем Вас снова)
ЛМ
Лилия Мельникова
Заказали входную металлическую дверь у компании Ростовские окона. Качественная работа установили в срок. И что ещё обрадовала доступная цена!
Рады стараться для Вас!