Авторская стоматология
Стоматологический центр
4.4
4.4
Граф Г
Лечил зуб у доктора Елены. Недавно зуб снова стал побаливать при жевании, перелечил в другом месте. На снимках было видно, что зуб недопломбирован.
Алексей Норский
Я посещал около 6-7 разных стоматологий. Хотя в принципе с детства, выработалась боязнь, врача стоматолога. Но придя сюда( по отзывам родственников), страх пропал совсем. Ходим лечится теперь всей семьей. Работают 2 шикарных специалиста, стоматолог Елена Павловна и хирург-стоматолог Дмитрий Степанович, которые расскажут и если сделать(КТ), то и покажут какие присутствуют проблемки с вашими зубами. Так, что всем советую, кто еще боится зубных врачей, и вас проблема с ними, то вам обязательно нужно посетить эту стоматологию.
Мария Соколова
Уже как полгода я являюсь довольным пациентом этой стоматологии😊 Искала хорошего ортодонта для постановки брекетов и нашла здесь. За полгода после установки, я уже вижу результат. Большое спасибо Дмитрию Степановичу и Елене Павловне за их профессионализм и доброе отношение к пациентам. Стоматология хоть и не большая, но очень чистая и уютная.
НО
Ника Орлова
Лечила зубы у Елены Павловны, все очень понравилось) С детства был страх посещения стоматологов, но именно здесь все быстро, качественно, и что самое важное - безболезненно Всем рекомендую эту клинику, здесь работают профессионалы!
AC
Anya Chernyshova
Лечилась у Ковригиноц Елены Павловны. После лечения мне сделали профессиональную чистку зубов, очень понравилась эта процедура. Всем рекомендую эту стоматологию) Быстро, качественно и без боли Так же порадовала милая девушка администратор, очень приятный прием и обслуживание
Kira Saprovskaya
Ставила брекеты. Во-первых врач не высказывает своего мнения по поводу того, что "вы что же из раньше то не поставили", это очень помогает, потому что другие врачи в Ярославле почему-то позволяют себе высказывать свою точку зрения о том что должен был сделать человек. Тут все четко и по делу, Дмитрий Степанович всё объяснил, показал фотографии своих работ. Система брекетов саморегулирующаяся, гораздо дешевле чем по всем стоматологиям Ярославля. Ещё никаких дополнительных услуг, никакого навязывания, хорошее отношение, толковое объяснение, тактичность. Всем довольна! Спасибо большое!
Анастасия Бородулина
Ставила брекеты у Дмитрия Степановича, понравилось. Никаких лишних дополнительных услуг никто не навязывал, всё качественно и быстро. Мама у него тоже лечила зуб (был жёлтый), врач нашёл экономичный и эффективный способ его отбелить, всего за 6 тыс. (в то время как в другой стоматологии говорили что вариант только виниры на все передние зубы ставить). Спасибо за Ваш профессионализм!