Плюшки Ватрушки
Пекарня-столовая
3.5
3.5
Виктор Смирнов
Отличная столовая. Качественные продукты, очень вкусно, большой выбор блюд. Первое, второе, салаты, вкусные компоты. Хорошие порции. Заходим бывает с женой ужинать. Выпечка свежая и очень демократичные цены
ЕО
Екатерина Олейникова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. Очень нравятся комплексные обеды.
АN
Артём Noname
Если можно было поставить 0, поставил бы 0 Закрылась пекарня возле дома, которую очень любил, но обрадовался когда нашел неподалеку другую этой же сети, приехал обустроено все хорошо, пекарня+ столовая Купил, что хотел и что так долго искал в других пекарнях, но не мог найти По приезду домой, приготовился к трапезе, начал кушать и надкусив маленькую хачапури, меня чуть не вывернуло наизнанку, огромный, длиннющий женский , черный волос потащился из куска который я откусил и который находится у меня во рту до куска который остался в руках. Эмоции в тот момент дак не описать Все выкинул в помойку и больше туда ни ногой , как бы очень не хотелось этой продукции
Мария
Рекомендую.
КМ
Ксения Майкова
Адекватные цены.
ФК
Фрунзе Кочарян
Все было вкусно и выгодно, приемлимые цены
И
Ирина
Несвежие продукты.
DZ
Dmitriy Zharikov
Зачем-то столовку сделали. Перестал туда ходить совсем. Хожу напротив,в другую пекарню у рынка. Там и вкуснее и цены ниже. Вот так.
Ksenia Kotlova
Стали жалеть сгущенку в трубочки, полупустые трубочки уже не в первый раз попадаются в разных магазинах вашей сети. Разочарование.
Евгения Шуникова
Раньше часто ходили, вкусная выпечка, цены приятные. Но увидев тараканов на витрине, больше ходить не хочется 🤢
Владислав
Невежливый персонал.
Оплата Сбер
Не берите ни чего с курицей , она у них протухшая , видимо в морганцовке вымачивают а потом начинку делают . Кофе из кофе машины хуже чем пакетик нескафе .
Ольга Яковлева
Эта сеть пекарен мне нравится больше других из-за относительно недорогой, но вполне съедобной выпечки. Особенно мы любим чебуреки. С 19 до 20 часов здесь действует скидка 15 %. И вот сегодня я столкнулась со странной ситуацией в пекарне у кинотеатра "Победа ". Было 19.10. Сумму за выпечку я долго пыталась сосчитать, но пришлось попросить чек, который продавец, кстати сказать, сразу даже не распечатала. Потом она мне начала объяснять, что сейчас действует скидка 5 %, которую она делает вручную, а скидка 15 % включится только где-то в 19.40. На моё недоумение, она предложила мне поинтересоваться у начальства, когда оно приедет. Но в чеке, который я прилагаю, всё понятно. Время 18.16 и свою скидку продавщица сделала только на один товар в чеке. Однако она даже ничего не предложила исправить
Максим Чернов
Пекарня с хорошим выбором и низкими ценами. Наверно единственная, где делают чебуреки, притом вкусные и с разными начинками: ветчина с сыром, мясо, курица. Мне нравятся пирожки с картошкой и сладкими начинками, хот-дог, пицца. Утром за пол-цены продают вчерашнюю выпечку. Помимо выпечки продают напитки и чай. Поесть можно прямо в пекарне, есть микроволновка (в других пекарнях она за прилавком).
A7
Alex 76
Вкусная и хорошая выпечка
Никита Ярский
Питаясь в этом заведении я откусил голову таракану, который был запечённый у меня в пироге
Никита Магне
Питаясь в этом заведении, вы можете быть уверены, что уничтожили чью-то тараканью семью. Тараканы просто ползают по пирогам и кассе, ни продавщица, ни повара даже глазом не ведут, чтоб убрать их
Натали Соловьева
Уважаемые сотрудники пекарни "Плюшки ватрушки". Хотим выразить вам благодарность за вашу продукцию. Нам очень нравится ваша выпечка, особенно ватрушки, открытый сладкий пирог и закрытая пицца. По вашей продукции видно, что вы вкладываете всю душу. Хотим пожелать дальнейшего процветания, благодарных покупателей и крепкого здоровья.
Екатерина .
Брали обычно тут выпечку, но сегодня я была в шоке. После того как рассчиталась и стала забирать пирожки - у кассовой зоны бегали тараканы!!! Прямо по столешнице. ТАРАКАНЫ,БЛИН!!! Жаль не было телефона - сфотографировала бы. Готовлю обращение в СЭС и Роспотребнадзор. Касса находится прямо с выдачей, а в метре раскатка и начинка.
John Still
Продукция вкусная. Но за не прожаренное мясо в чебуреках и пирогах во всей сети пекарен ставлю четыре звезды вместо пяти ;(( исправляйтесь !
Mariya P
брала пиццу "по-сицилийски". вкусно и недорого. похожа на домашнюю пиццу "из всего, что есть в холодильнике".
Илья Курицын
Если вы не разу тут не были - вы многое потеряли. Свежая и вкусная выпечка по очень доступным ценам. Все готовится прямо на ваших глазах, а ассортимент поражает: и сытные и сладкие и всех не по одному виду. Цена - вот что поражает. На 100 рублей 4 пирога и кофе. Наелся, сыт, доволен, не изжоги, живот не болит. Супер.
Максим Дашков
Очень вкусная выпечка. Частенько покупаю здесь пирожки.
Ирина
купила сочень, оказался испорченным.наложили все холодное, жесткое. по утрам всегда выпечка вчерашняя, хотя заявляют, что все свежее. половину выкинула. в пирожке ветчина сыр, ветчины и в помине нет, самая дешевая колбаса с майонезом, сыра там я тоже не заметила,не рекомендую это место. скупой, как говорится, платит дважды. так что подумайте прежде, чем купиться на доступные цены
Были с женой месяц назад, покупали чебуреки с мясом- жесть, мясо не прожарено.красное.сегодня меня нелегкая опять туда занесла за чебуреком,картина та же самая-мясо не прожарено,тесто осыпается.был на урицкого в ярославле,
Александр Морозов
Лучшие пирожки в городе, что я пробовал,по доступным ценам. Часто,проходя мимо,захожу за парой пирожков. Иногда специально из дома сюда иду